【小5】我的护肤style

3级

美容达人

QQ
虽然已经立秋了,但是长春的温度还是很高,一直觉得每年的七八月是最热的时候!这几天偷懒一边恶补TVB片子,一边整理了下最近收的好货,今天闲来无事,就来和大家分享下吧!(*^__^*) 嘻嘻……

不得不感慨紫外线还真是无孔不入,即使是墨镜、帽子不离身,细小的地方只要一点没照顾到,还是很容易被晒黑,导致严重的肤色不均!很多妞儿都觉得夏天美白防晒才是最重要的,只要做好美白防晒工作就都OK了!其实不然哦,美白防晒的同时我们更要注重补水保湿工作,这样肌肤才能开启最健康完美的状态!小5觉得美白并不是要无限制增白,真正健康美白的肌肤是从肌肤基层到表层都自然焕发出光泽感的!继SONOKO玫瑰凝华美白精华液后,小5又一次收了SONOKO透白美肌精华啫喱,这款透白美肌精华啫喱可以说是S家一款特别的产品,最神奇的就是她可以无需用于整个面部,在化妆水后,只需在特别需要护理的部位轻盈擦拭即可哦,集美白、补水及消炎于一身!

这款SONOKO透白美肌精华啫喱含有复合植物精华,使用后的肌肤倍感水润清凉、细腻健康。蕴含桑叶萃取物,从桑科植物,甜瓜及同属植物的根皮中凝炼植物精华,有着卓越的美白效果,保护肌肤免受紫外线侵害的同时,预防过剩黑色素产生的黑斑和雀斑!

S家的这款透白美肌精华啫喱不同于她家的玫瑰凝华美白精华液,晶莹透明的啫喱质地,因富含的诸多植物精华成分,所以在补水保湿方面还是极为出色的!而精华具有高效提供优质养分的非凡魅力,在给肌肤带来专注修复及护理的同时, 其从芍药花中提取的每一滴芍药精华,更是包裹在啫喱质地中,从而温和的沁入细胞,为肌肤源源不断地注入温润的水分子,促进肌肤水循环!

清爽水润的触感,质感十分轻薄,有一股淡淡的清香,比较容易让人接受!质地柔软水润,延展性还是十分不错的,很好推开,比较易于涂抹!

燕窝,自古以来就是极佳的美容滋补圣品,还记得上高中那会很喜欢看港产的豪门片子,里面阔太太们动不动就端碗燕窝的贵妇样早已深入我心了,总觉得那是极为奢侈贵妇才能拥有的好东西!小5接触欧菲丽家的东西也快一年了,不管是葡萄籽胶囊还是胶原蛋白粉,用下来感觉都是不错的,所以这次看到出了新品——欧菲丽的燕窝胶原蛋白果味饮料,立马按耐不住悸动的心情,果断收来尝试一下!吼吼!

燕窝啊燕窝终于有合适的机会跟你打交道咯~

大家都知道高品质的燕窝价格不菲,而欧菲丽家的燕窝胶原饮的原料是燕条,燕条就是俗称的碎燕窝,

除了卖相上差一些,其他没区别,价位也比较适中,所以拿燕条来加工成胶原饮料再合适不过!而欧菲丽燕窝胶原蛋白果味饮料蕴含的燕窝精粹采自马来西亚的吉兰丹州,那里是全马来西亚排名第二的屋燕产地,也是亚洲最大的燕窝商公会所在,所以最大程度的保证了燕窝的优良品质,欧菲丽口服营养系列产品坚持以这些天然珍贵原料加工,这样品质上自然也有所保证,让人可以放心食用!

燕 窝的主要作用是激活人体细胞,加速新陈代谢,改善血液循环,中医所说的气血虚就是血液循环不好,现代人尤其是女性,天生的就是气血虚,运动是很好的改善方法,可是很难坚持,所以燕窝是懒人最好的滋补品,而花胶她的主要成分就是高级胶原蛋白,含量达到84.2%,花胶可以帮助人体合成胶原蛋白,功效无比强大以前介绍过的,是欧菲丽的灵魂成分,其他牌子的胶原可不用这么高级的原料!欧菲丽把他们的精华成分全部聚集在这小小的一瓶里,食用起来方便不说,性价比也比直接购买要高很多哦!

瓶盖有OPEN旋转方向指示,感觉十分贴心的说。

这款燕窝胶原蛋白果味饮料瓶身为茶色,质感清澈透亮,而倒出来后发现胶原蛋白饮实则呈金黄色,没有一些胶原饮料那种重重的鱼腥味,香甜水蜜桃口味的口感很好入口,口感富有层次!而且这款胶原蛋白饮质地感觉比较浓稠,需要在口中慢慢回味啊,口感真的不错呢!每日饭后来一瓶,饮用前记得要摇一摇哦!

冷藏后饮用口感更好呢!O(∩_∩)O哈哈~

由于小5的肤色比较惨白,所以每次都要特意打上腮红才敢出门,不然给人感觉病怏怏的!但是服用了这款燕窝胶原蛋白果味饮料几天,感觉气色明显有很大的提升,脸颊慢慢恢复红润的感觉,这可不是任何化妆品能打造出来的白里透红哦!
好口碑总有他独到的地方,原料用的讲究,效果一定不会差呢,想要皮肤保持红润光泽有弹性,单靠涂抹不行,适当内服调养,相信皮肤状态会有质的飞跃呢!

现在的紫外线不用我说,妞儿们也知道他的厉害了,如果任由阳光曝晒十分钟,脆弱的肌肤就好比早衰十天,可以说美白和抗老都离不开防晒哦,只有做好防晒工作,有效的预防黑色素的产生,晒不黑、晒不伤,才能时刻保持青春润泽的好肌肤,由此可见防晒的重要性了!

这款OLAY新上市防晒隔离王采用自动感光科技,可以自动感应环境UV光线,无论在室内室外,都可以随时随地提供正好需要的防紫外线保护功能,阻隔室内外UV光线,长效12小时,防晒聪明又轻松.适合各种肌肤日常使用,特别适用于肤色暗沉,色斑肌肤。同时她还能有效阻隔空气污染粒子PM2.0,修正肤色!独特新型广谱防晒成分 TINOSORB M & TINOSORB S,突破性的反射、散射、吸收三重防护,具有高效的UV防护功能,OLAY首个油水分离两项配方,使产品质地轻薄,让肌肤自由呼吸,全新防水防汗配方,超高效防护。更高倍数,更强隔离,可以说绝对是室外防晒隔离的首选哦!

白色乳液质地,伴随着股淡淡的清香,流动性尚可,感觉水分很是充足,延展性也是十分不错的,比较容易涂抹的说!

质地十分水润,涂抹后薄薄的一层,感觉特别清新,完全不必担心油腻或者堵塞毛孔,增加肌肤的负担!
涂抹时和肌肤接触的沁凉感觉,可以瞬间给皮肤解压哦!

使用后的肌肤美白和润色的效果都是十分不错的,肤质明显提亮细腻了许多,十分清爽不油腻,非常适合我这种喜欢日常妆容的妞哦,既可以当隔离又可以当防晒,能长久的维持妆容,可以说性价比超高的说!

随着天气越来越热,我们的皮肤也感觉特别的娇弱,而使用一款好的防晒就好比给肌肤罩上一层保护伞,在防止肌肤被紫外线伤害的同时,也可以帮助抗老!但是市面上一般的防晒都给人一种沉闷厚重的感觉,有时甚至有点堵塞毛孔透不过气的赶脚!但是这款Olay水感透白高倍隔离防晒乳液则完全不会有这种感觉,小5曾经尝试过使用后在户外长时间活动,完全没有脸冒油光的尴尬局面产生,甚至妆容都保持的很完好,没有糊掉的感觉!

最后分享的这个只是一个彩妆单品的小推荐,也是小5最近经常用到的彩妆单品之一!我个人觉得还是比较实用的,所以这次整理分享帖的时候也顺便晒晒,她尤其是高温季节不可多得的一个好帮手哦!我之所以给她这么高的评价,是因为相信很多妞儿和我一样都有晕妆的困扰,不知道什么时候一不小心就晕成了熊猫眼!而这款MakeUpForEver家的AQUA SHADOW防水眼影笔正好可以帮你解决这一烦恼哦!

老实说这个笔头有木有让你想起小时候画画用的蜡笔呢?有木有?有木有?O(∩_∩)O哈哈~圆敦敦的比较可爱的说!

丝滑柔软的质地可以说触感是极好的,延展性也十分不错,比较容易上色的说!再加上无懈可击的防水性能,完全防水、防汗、防油,最赞的是极容易上手,即使是初学者也可以轻松打造出精致的持久眼妆哦!

虽然小5生活在东北,但是连续几天的高温也有点让人HOLD不住,出去一会就各种汗流浃背的说!再加上我觉得我脸比较大,手又比较笨,所以平时基本都是散着头发,厚重的刘海有时候就更容易让眼妆晕掉!而我之所以强烈推荐MUFE家这款AQUA SHADOW防水眼影笔,就是她强大的防水、防汗效果,好不夸张的说就是你去夜场跳他十个、八个劲舞,眼妆也完全不会花掉哦!p( ^ O ^ )q

好了,今天就分享到这里吧!老实说真心佩服生活在南方的妞儿们,30多度我都觉得窒闷的难受了,40+的你们是怎么生活的啊?不管怎么样,妞儿们都要注意好防暑工作哦!这个初秋夏末,希望天南海北的我们都像花儿一样美丽哦!O(∩_∩)O哈哈~

3级

试用达人识货达人

众多心水美物,让人家好心动哇

3级

试用达人识货达人

胶原蛋白饮好喝的呀

1级

飞飞爱雪来支持美妞了

3级

美容达人首发达人

哇 孩子 你诱惑到我了哦

3级

美容达人首发达人

喜欢最后一张照片啊

1级

水份跟上了,皮肤自然而然就透了,加上魔力嫩肤油更赞哈

3级

欧菲丽吃的人蛮多啊

3级

挺不错啊,内服的话,我都是喝伊乐 瑞的胶原蛋白的,也挺好的,喝了2个多月,比以前白了,也不干了

3级

挺不错啊,内服的话,我都是喝伊乐瑞的胶原的,也挺好的,喝了2个多月,比以前白了,也不干了