【泥娃娃】八月败物第一波-养眼养肤还要美唇

高级资深网友

美容达人

泥娃娃又肥来啦~~

psb (1).jpg
之前入了洁面仪的时候,想想觉得两个一起购买更划算~
而且每天对着电脑工作,眼睛开始有黑眼圈了,
于是一并入了这款HBS的负离子美眼仪。

有二维码哦!可以扫描出来哇!现在很多妞们都喜欢用二维码扫描这个功能
虽然我懒人,一般不会,不过这个挺好,考虑到大众~安全放心哦。
精美的躺在盒子里面哦其实觉得HBS家的东西不管是外包,

里面包装,还是产品都是设计的很不错
作为一个礼物送给闺蜜,妈妈,都是不错的选择
很喜欢HBS几个金色LOGO .简单大气
使用的时候取下塑料防护的一个盖子头拿在手里,弧度恰到好处哦。
非常的有手感,拿捏之间都很手部的曲线很吻合,
每次使用之后再盖上盖子!防止细菌的进入。毕竟是用在肌肤上的,要注意卫生哦!
哇哈哈,非常神奇的是没有开关的按钮呢,开始的时候我找了半天,后来才晓得,这个是感应式的,触到皮肤开始工作,拿开后就停止了。不得不感慨好高级,
黑眼圈重的妞,可以配合着眼部精华液,眼霜等产品辅助一起使用呢效果更佳呢
在眼袋处按摩15分钟,每天使用下去,会有减轻黑眼圈眼袋的情况哦!
不仅可以去除眼袋,黑眼圈,嘴巴周围的嘴唇纹,法令纹,前额纹都有效果哦!
这款产品是专门针对眼部问题设计,采用国际最新医学美眼仪器,
是目前眼部仪器中效果最好的呢,
一般使用第一次就可以看到眼部下次的改善,嘻嘻,效果很赞的呢,
如果坚持着搭配针对自己眼部问题的护肤品,操作的方法正确,半个月效果明显改善哦!
嘻嘻!其实花大把的钱去美容院做眼部护理,还不如买一支美眼笔!
妈妈,岁月你别伤害她~爱妈妈的,送给她一直美眼笔吧!
除了常规礼盒,又收到一瓶一罐和韩国明星珍藏护肤品OHUI哦!

OHUI一个韩国品牌,是韩国LG公司旗下的高端产品。诞生于1997年。
属于比较高的档次,价格也不菲。在中国的销售算是不错的。
这个品牌有护肤品、彩妆,产品系列比较齐全,从保湿、美白、抗皱几乎都有相应的系列。

产品比较温和
这个牌子的护肤品的口碑不错,
这一次的盒子还是很丰富的,
其实一直以来都是非常的钟情盒子
每次等待盒子的心情也是无以言表的激动
感谢这么久以来一瓶一罐带给我的各种欣喜。
Glycoproteins利用重组真皮干细胞培养液核心成分 营养成分直达肌底,
即刻充满水润弹力,不黏腻不紧绷
使用基底液后,对着掌心按压2次喷头,然后按照皮肤纹理均匀涂抹,用双手轻轻拍打吸收。 适合所有肌肤
五片的量,虽然不多,但是出门在外,可以随时携带,很方便的说。
对于面膜控来说,这个面膜可以说是一个新尝试啦,
平时面膜一般都是白色,木有见过黑色的面膜啦。
拿到手还在惊讶呢,之后做面膜感觉很水润,满满的精华,感觉肌肤在喝水。
开口很特别,所以非常好控制用量,里面的膏体质地浓哦!
浓缩高密度瓷白焕能系列核心成分,具有即时改善皮肤局部暗沉效果,
长期使用可修复顽固斑点与疤痕等局部肌肤困扰。 更可有效改善黑眼圈。
一直以来都很滴管的东东,感觉每一滴都很珍贵
小小的一瓶看着非常的不错,用量每次也很好把握哦,
超保湿浓缩原液质地基底液。
质地轻盈易吸收,为肌肤深层输入水分和营养,让疲惫暗沉肌肤重拾生命力。
蕴含与皮肤细胞膜极类似的极光微粒,可即刻激活肌肤好气色,
祛除皮肤细胞内色素沉淀,使肌肤细胞重获焕白新生,
同时实现极光美白与ANTI-AGING(抗老化)精华吸收很快,
味道也不错,质地也是 我喜欢的,感觉质地里面带着一些彩色的,看着很神奇的感觉呢
而且用着也不油腻,一下就吸收了。
取珍珠粒大小从面部中心向外均匀涂抹,
后用双手裹住面部使其充分吸收。 适合所有肌肤
这款霜现在用有点厚,所以这里有个窍门,按照2:1的比例涂抹于面部作深层紧肤面膜使用。
并在睡前取出适量塑颜凝时修护基底液再涂抹于面部,促使肌肤深层吸收。
第二天早上您会发现一个美肤奇迹!在基础护理的最后阶段,
不懂的男人总会觉得我们女人擦唇乳像吃了猪油一样,
接个吻神马的弄得他脸上都是口红……
但是爱美的女孩纸都知道,唇膏唇彩是化妆必不可少的呀,一抹绝对是妆容中的亮点哎
这款是602的颜色哦,貌似听说是有三个色系,这个颜色其实我最喜欢啦!
拿在手里也很袖珍的感觉
其实唇乳这种东西不需要买太大的
以前总是喜欢大大的,但是每次用不完,或者喜新厌旧,很浪费呢
设计还是蛮特别 的,在中间那部分可以看到唇乳的颜色呢
而且金色的外表看起来也很大气。
小巧可爱,很适合随身携带
放在包包里面很好呢,
这个适合嘴巴的形状很吻合呢
所以涂起来的话会更方便有木有啊!
话说这个颜色看起来非常正
和想你的尹恩惠的颜色有点像哦!
这个颜色今年大热啊,
比普通唇蜜显色多了,跟唇膏一样显色啊,
不用挑很深的颜色,看见什么色涂上就什么色,比唇膏滋润,
别抹多了,一点点就行了
涂上后感觉唇部水润十足,其实最近嘴巴老在干枯呢
不过这个擦上去之后就没有出现裂纹了。
哈哈!臭美的一张~
这种果酱色是今年国际秀场最热的颜色哦!
嫩紫粉色也是芭芭拉广告大片上重点涂的那个色哦!
总而言之是欧莱雅这十只色里的明星色号啦!看它的毛绒刷头,心形的哎,很柔软,
斜面的设计和唇形完美融合,赞~~

嘎嘎!这次分享到这里哦!下次再见!

还是那句,巴黎欧莱雅,你值得拥有、。

3级

美容达人

败了这么多,唇蜜的颜色真好看
美美的,真好看,羡慕

1级

每月都要败好多啊    

3级

好神奇的美眼仪

1万

副版

荣誉版主

QQ
我和我的小伙伴都震惊了~

高级资深网友

首发达人美容达人

柚子来支持,很不错的啊

3级

哇!娃娃好逆天哦
谢谢亲爱的分享

1级

唇膏颜色漂亮哦,面膜也不错,最近都喜欢先用魔力嫩肤油在敷面膜,这样补水效果更好的