让爱延续,永远陪伴我们周围~~~

5级

QQ
妈妈,已经离我远去很久的词。

记得小时候,我还只有5岁,妈妈就随小姨一起来到了东莞工作。。。
我和爸爸,哥哥一起待了几年。
然后8岁的时候,爸爸也来了东莞。
爸爸妈妈问我,是希望跟爷爷奶奶一起住,还是跟外公外婆一起。
我选择了去外婆家。

送爸妈坐车的时候,我哭得很伤心,旁边的人都问坐在车上的我爸妈,是发生了什么事。。。

刚开始的一段时间,我每天都搬着自己的小凳子,坐在门外面,话也不说,外婆知道我是想爸爸妈妈了。
那时候,我不明白,爸爸妈妈为什么不跟我在一起,为什么不要我了?

每年短暂的相聚,都会是我最快乐的时候,只有这个时候,我才可以有人撒娇,有人依靠。

就这样,我毕业了。也和爸爸妈妈一样,来到了GD这个城市,但是妈妈因为身体不适,回家休息。

一个人在外,妈妈的电话总是特别多:天气不好,要注意增添衣物。要少吃垃圾食物,要多吃水果。
那时候,我就在想:妈妈怎么这么啰嗦啊。

现在,有了孩子,我才能真正体会,当年,爸爸妈妈何尝不想陪着我长大。

现在,有了孩子,我才能真正体会,爸爸妈妈的唠叨,只会对着自己的儿女。。。

现在,我就如当年的妈妈,陪着熙熙,给他系鞋带,带着他学走路,试着自己拿筷子。

现在,我不会让我的熙熙,做小小候鸟了。

其实,当年,我就明白了,做儿女的,对父母一定要孝顺。

百善孝为先。

08年的夏天,爱我的妈妈很不舍的走了,但是我会永远把妈妈记在心底,每年回去看她。
看望爸爸,陪陪他,我最大的希望,就是能永远陪着他。

我的公婆,我也会对待他们像自己的亲爸妈一样。

我会让爱就这样一直延续下去,永远永远。

5级

QQ
忽然间,又很想家了。。。

20万

副版

回复达人首发达人荣誉版主

QQ
这是亲爱的自己的故事是吧,有些伤感,只要你活得开心,你的妈妈一定也会在天上幸福的微笑的

5级

QQ
这是亲爱的自己的故事是吧,有些伤感,只要你活得开心,你的妈妈一定也会在天上幸福的微笑的 ...
jsp9988 发表于 2013-1-18 05:10

谢谢苏苏安慰。。。是啊,我自己的故事。
    在这里,我也祝愿所有的爸爸妈妈都身体健康,开心。。。我们都要开心。

20万

副版

回复达人首发达人荣誉版主

QQ
回复 4# candiceliu

说的很对,要开心每一天~

2万

总版

QQ
伤感的文字
不许再把忧愁记心中了

1万

副版

芳芳姐,一直要幸福下去哦。

不能太伤感咯。

5级

有些伤感,祝天下的父母都健康快乐!

5级

QQ
伤感的文字
不许再把忧愁记心中了
小嫦 发表于 2013-1-18 06:15

谢谢小嫦,我会一直开心下去。。。小嫦也要很幸福,很开心哦。

5级

QQ
有些伤感,祝天下的父母都健康快乐!
斑点妹妹 发表于 2013-1-19 06:22

斑点妹妹,谢谢你的支持。。。是啊,祝天下的父母都健康快乐,我们做儿女的,要好好孝顺父母。