【公主护肤分享】第一次使用精油配方护肤品,皮肤呼唤新生~

1万

副版

荣誉版主美容达人

和很多女人一样,公主是个购物狂,也是“护肤小白鼠”,呵呵,最近朋友介绍了“芳香假日”的依兰修复系列给我,经过了一些日子的试用,感觉还不错哦~

先介绍一下公主的皮肤情况吧:基本上是中性稍混合型,属于成熟肌肤,问题在于有细纹,主攻补水和抗衰~
因为第一次使用这个品牌的东东,所以公主搜索了一下相关的资料:
      芳香相伴,假日悠然。均来源于英国的天然原料供应,悉心配方的无污染流程,纯净而有效的产品,只希望将完美的芳香体验传递给每一个向往美渴慕美的中国人。
  芳香假日的产品均采用英国农场优质花材萃取的天然精油调配而成。芳香精油能量分子结构极小且蕴含丰富,比如醇类是精油中常见的有机分子,不仅对肌肤具有极强的滋养性,还可增强人体免疫力。
  精油分子自身的特质性也使其能快速渗透皮肤,直达血液和淋巴系统,能够顺利代谢体内毒素,由内而外的达到养护肌肤的效果,是护肤的不二佳品。

说实话,公主还是第一次使用精油调配的护肤品呢,适合不适合还真不清楚,真要好好感受一下!

依兰修护系列,经过英国著名芳疗师Julie Foster的静心调配,采用源自英国的纯正精油,能够有效修复受损肌肤,帮助皮肤新生,柔软肌肤,淡化细纹,并且在几种精油混合香气中,能使人感受欢愉和放松,进入甜美和谐的芬芳世界。
介绍写得真美!不过具体效果如何,还真是要试过才知道,下面马上来我的使用心得哦——

芳香16xiao.jpg 芳香9.jpg

在进行常规的洁面程序后,我开始试用这款“依兰修护胶”。
我理解这应该算是一种可以日常护理用的胶状面膜产品。

芳香7.jpg 芳香8.jpg

清清凉凉的,半透明的胶状,味道比较香,我想应该是因为里面含有精油吧~

薄薄地涂一层在脸部,避开眼睛周围,在脸上停留15-20分钟后用清水洗净。
感受:第一次用的时候确实有些不习惯,本来是清凉的质地怎么脸上感觉有点发热辣辣的呢...随着在脸部停留的时间变长,这种不适的感觉在缓解,但还是挺明显的。看我拍的对比相片,用完后脸部有些许发红,倒也没有其它什么太不适的感觉。后来我又用了几次,这种发热辣辣的感觉在第二次以后就缓解很多了,而且是越到后来用起来越舒服。我想,大概是因为第一次接触精油护肤品,皮肤有个适应的过程吧,而且这款本来就是促进皮肤的新生,哈哈,会不会让我的皮肤脱胎换骨像剥了皮的鸡蛋呢~~
话说使用后自己观察自己的皮肤,真的有变细腻的趋势呢,毛孔好像也没原来那么明显了。现在我差不多是隔1-2天用一次这个修护胶。

再来说说这瓶“依兰修护柔肤水”,相片对焦没对准,大家将就一下,嘿嘿~

透明的瓶子,里面是透明的化妆水,很清楚看到没有沉淀物什么的,很清新干净。

用力摇一下,瓶的顶部出现了细密的泡沫,证明水水的营养成分比较多,水水的品质比较好哦~

倒出一些再手心里,没有杂质,味道是一种清香味,是我喜欢的干净的味道。

用到脸上,水水很温和,没有一点刺激的感觉,和使用前的相片对比,用过后脸部的滋润度有提高哦,光泽度也随之加强。

最后一步就是用这款“依兰修护乳液”了。
这款乳液是挤压式的塑料瓶口,也是我最喜欢的,卫生而节省。

挤压出来的是偏淡黄色的乳状膏体,不是很厚重和黏稠,涂到脸上很容易推开,没有一点油腻的感觉,算是比较清爽的。吸收也比较快。

脸部特写......
乳液涂过之后,我觉得皮肤感觉水润的程度更由内而外散发出来,皮肤好像真的有变细腻一些呢,真开心!

我以前以为精油神马的都很油,只有美容院这种比较专业的机构才会用,没想到自己在家里使用这种精油护肤品也挺有效果的,还方便。一定要好好把这套依兰系列用完,希望到时候皮肤能有个完美新生的变化!期待哦....

3级

使用之后那个面膜之后,感觉公主的皮肤有点红红的~~
是什么原因呢?

精油配方的护肤品,我都很少用啊~之前有听过阿芙的,公主有用过吗?

2级

水看上去不错啊!!
泡沫蛮细腻的!!
这么一套护肤品,大概要多少米啊?如果价格不错,我会考虑一下哦~~

3级

公主的分享很给力啊!!
精油的护肤品,我本人还是蛮看好的,虽然没有听过这个牌子的产品,但是看完公主的分享,心里有一点点长草啦!!哈哈,如果价位合适,我也想入手哦

1万

副版

荣誉版主美容达人

回复 2# yanzi85

是的,那是第一次使用,皮肤还处于一个适应阶段 所以会有些感觉刺激,后来用就没有这种情况了

1万

副版

荣誉版主美容达人

回复 3# 花花组长

依兰的一套三件折后258 那个蓝色瓶子的玫瑰凝露是149

1万

副版

荣誉版主美容达人

回复 2# yanzi85

阿芙我听说过,不过没有用过哦,这套是朋友介绍我用的

1万

副版

荣誉版主美容达人

回复 4# 苹果汽水

我个人感觉价位还是可以的,依兰的一套三件折后258  蓝色瓶子149

2万

7级

我也要加入精油护肤的行列中啦~~不过是直接精油护肤啦~不用产品了~也在期待效果中

1万

副版

荣誉版主美容达人

回复 9# 小华妞

直接精油护肤我还没有试过,呵呵~