【Angelica_小妖】护肤只做脸?再不注意这些细节老得更快~

3级

时尚达人美容达人

哈喽,大家好,
我是你们好久不见的小妖~
微博:Angelica_小妖

最近半个月简直不要太厉害,wuli大广东的台风那是隔三岔五,一星期能来俩,哎~立秋后,渐渐拉开了南北温差,据说北方有的都穿上棉袄了,虽然我还在广东穿着背心,但是早晚的秋意也越发明显了。我发现有很多姑娘,都是到了秋冬季才会注重身体护理,平时护肤都只着重在面部,即便这是个“看脸”的社 会,但是亲爱的姑娘们,身体护理其实也是不容忽视的,粗糙的手或者干燥的小腿、死皮厚重的脚后跟都是会暴露你的年龄,同时也是很难看的,今天就让我们敲敲小黑板,从现在开始认真对待每一寸肌肤吧。

大合照先奉上,说下博主身处祖 国南方大广东沿海城市,偏干性肤质,同时分享下我最近爱用的一些身体护理、保养方面的好东西给大家。

CareCera高保湿泡泡沐浴露】
橘色那瓶是给闺女买的,温和型无添加宝宝可用的。蓝色这瓶就是全家一起用的,当然你想用宝宝的也可以啦,但是我女儿就不肯让我用她的哈哈,这个牌子的沐浴露在日 本口碑很好,亮点在于有7种天然神经酰胺,保湿性特别好,修复肌肤屏障,还可以调节汗腺功能,有点厉害呢~

前两个月去日 本 人 肉背了两瓶回来,用完了就一直在网上回购了。两个系列用起来其实我觉得都很温和,不过蓝色这个有自然花香,宝宝用的就是没有气味的。

比较大的按压出口,小孩子用我觉得按一次就OK了,挺方便的,按压出来直接就是泡泡哦,超方便的,不需要再用沐浴球去打泡,不假滑,非常好冲洗,重点是保湿度真的不错,空调房里坐个大半天也不觉得小腿干燥了。

力士靓肤沐浴露】
入这款沐浴露的初衷是喜欢它的香氛气味,据说是国 际香氛大师研制的呢,前调试清新果香,中调是甜蜜花香,后调则是浓醇木质香型,还蛮特别的,而且味道也比以前用过的沐浴露相对持久一些,很适合年轻女孩子用的沐浴露哦~

我买的是普通装,所以是这个小按压盖的取用方式,有时候容易弄得瓶口黏黏的,用到最后可能还需要倒置瓶身用力甩来挤得出来,但是因为沐浴露本身好用就姑且原谅这个缺点吧。

质地是白色乳液状,里面有一颗颗红色的按摩微粒,帮助温和去角质,成分中还有天然蜂蜜+桑叶精粹,深层润泽肌肤。这种质地的沐浴露就可以搭配沐浴球来打出丰富的泡沫来,但是我个人更喜欢把泡沫挤出来,用手来按摩身体,感觉更温和,不伤肌肤哦。

看看使用前后的肌肤含水量,这个是在手臂测试的数值,对比很明显吧,其实像我们南方现在还需要每天开空调的,皮肤真的会变得很干燥,看手肘和小腿、膝盖什么的都挺明显的,所以从清洁开始就要注重补水保湿,身体乳更是少不了哦~

娇韵诗纤体精华乳&纤柔塑身霜】
这两个应该都算是娇韵诗的明星产品了,纤体精华乳已经推出到第六代了,口碑一直都是挺好的,产后到现在我用了好像有34瓶了,纤柔塑身霜号称“脂肪粉碎机,搭配运动一起用,效果真的棒。

两个产品的气味差不多,质地就很不一样了。纤体精华乳是乳液状,有流动性,带着一点浅粉色,很好推开,抹开后感觉水水的,很好吸收,改善橘皮组织效果很好。纤柔塑身霜的质地是霜状,但是也没有图片看起来那么硬,延展性还是很不错的,我最近开始上舞蹈课,每次上课前都会涂抹,有瘦到哦~

如果你是个懒人,又想懒着瘦,那就跟我一样买个【雅萌瘦身仪】一起用吧。雅萌大家应该不会陌生,它家的导入仪T10就很火啊,我去日 本的时候专柜刚好有活动就入手了这个瘦身仪,手臂、大腿、小腿、臀部、腰部,想瘦哪里都能用!

按中间的按钮可以调节速度,一共有2个档位。另外配有2个按摩头,单齿轮的力度较大,适合用在手脚四肢,双齿轮的可以用在腹部,厉害的是它还可以全身水洗,日 本 人不是喜欢泡 澡吗,一边泡澡都可以一边使用的哦,哈哈~

纤体精华乳我平时就是洗澡后涂抹,可以到娇韵诗官网去学习按摩手法,搭配使用能减少脂肪堆积,改善肤质的效果是我比较喜欢的,长期用更明显。这段时间偏爱的是娇韵诗纤柔塑身霜,质地轻盈,不粘腻,在家闲着追剧的时候就涂抹在手臂和大腿,然后用雅萌瘦身仪来按摩,这里顺便说下手脚四肢要采用从下往上,腹部用顺时针打圈的手法,我用了一个月就已经有明显对比了,有健身的小伙伴也可以在健身前使用。

下面偷偷放一张上周上舞蹈课的遮脸照,现在的线条还是挺满意的啦,小腿可能还要再努力一下下,哈哈~

格兰玛弗兰真我邦妮乳木果护手霜】
讲完那么多身体护理,最后安利个细节的,都说手是女人的第二张脸,一对白皙幼嫩的手可以为你的整体形象加分不少,像我这种妈妈级人物,家务少不了的,当然要更注重手部肌肤保养了,每晚睡前做完脸上所有护肤程序,我就会涂抹护手霜的啦。

格兰玛弗兰家的产品都是澳洲原装进口的哦, 而且做得非常严谨,进口标识清晰,同时也有详细的中文标签。这款真我邦妮乳木果护手霜包装很俏皮,蕴含20%澳洲乳木果油精粹,很适合我这种手指爱脱皮倒刺,虎口容易干燥的人,足够滋润,超有安全感。

从瓶身挤出来的护手霜,看起来就像冰柜里的牛奶冰淇淋,别看它一点流动性都没有,用指腹涂抹就化开了,多种澳洲天然植物复配,使用后的手背皮肤明显变得莹润起来,吸收很快,摸起来滑滑的,肌肤纹理淡化了,光泽感都好多了。

其实家务活儿我是做得不多啦,洗几个碗还有宝宝的衣服还是有点,所以平时手指甲边儿的地方就容易脱皮,变得粗糙,一到冬天还特别多倒刺,手贱去撕它就完蛋了,用了这款护手霜这些情况都改善了很多,看看这使用前后的对比就知道,这款护手霜滋润的效果真是立竿见影,连指甲都变得闪闪发亮了~

再看下肌肤含水量的对比,使用前只有35.6%,使用后一下子提升到53.5%,保湿度棒棒哒,让滋润不止停留在表面, 真我邦妮乳木果护手霜做到的是真正的深层滋养和修护,打算给妈妈也买一支!

真我邦妮乳木果护手霜中的乳木果+库拉索芦荟,还能够吸收UVA/UVB紫外线,对抗光老化,别以为防晒只有脸部才需要哦,双手的娇嫩需要更细心呵护。让我们一起从头美到脚吧!

别等到秋风起,寒风吹,皮肤都干到痒了才想起身体护理,
美人儿们一年四季都要美足全身哦,
和小妖一起把护肤贯彻得更彻底,
让年轻体现在每一个细节吧。

1级

谢谢分享,赞一个
www.sv998.com www.sv638.com www.v11nsb.com www.11-88jsb.com www.b00gvb.com

www.138-suncity.com www.svsunbet.com www.9998sunbet.com www.0498sunbet.com

1级

可以试试。。
www.88988cq.com www.365cqs.com

1级

!楼主很不错呀,看我头像资料。千人兼织,日争白元(简单轻松)

禁止发言

3级

瞬间长草了,感觉好好用

1级

求购买链接啊

1级

看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了

1级

这效果有点逆天啊

1级

恩!可以试试!