【shaiya莹】自然堂喜马拉雅膜法冰川水水光面膜

3级

试用达人

敷面膜是女人为脸蛋投资的程序中必不可少的一环,特别是在外界污染与内在压力双

重侵袭肌肤的形势之下,这一环节更显重要。

自然堂最新出的喜马拉雅膜法系列,让你感受:人在都市,肌肤住在喜马拉雅。
面膜的外包装也是一个喜马拉雅的皑皑雪山,一个美女在感受自然的美。

喜马拉雅冰川水:取自喜马拉雅山脉北麓5128米以上的多吉曲登尼玛泉,水源纯净无

污染,天然小分子团水更易吸收,富含多种对肌肤有益的矿物微量元素,提升NMF天然

保湿因子潜能,能修复肌肤天然皮脂膜,、强韧内在水润屏障、提升皮肤的自我保湿

修护力和内稳态,令肌肤状态纯净、水润、舒适。

一盒有五片,一片是28ml。

面膜的包装和外包装盒是一样的、、、

黄金比例喜马拉雅冰川水,科学试验证明不止能补水,更能强化自身内源保湿屏障,

带来“活性修护级” 深透滋润力。让身在都市备受压力·污染的肌肤恢复天然纯净。

面膜分两面,一面是绿色的定型模,一面是蚕丝膜。
蚕丝材质面膜轻透细致,吸水性很好,拥有超薄贴合感受,眼周、鼻梁、嘴角、脸颊
……整个面部都能享受到它轻柔的呵护,特别是面膜能将眼尾很好的包裹,我眼角细
纹处也能很好的滋润到哦,这一点我非常喜欢,而且成分天然温和,不会像那些劣质
的面膜贴上后还会熏眼睛,个人觉得就是那种越敏感皮儿都是能放心使用的。

20分钟后揭开面膜,肌肤水润透亮的感觉哦。看着自己的脸部非常的水嫩哦!丝毫不
干燥了。以前,每到这个季节交替的时候我就觉得皮肤干,痒,不舒服,可是最近发
现,皮肤丝毫不干燥了,每次测试肌肤的时候,水分都显示非常的正常,水油平衡,
而且很有弹性的哦!

自然堂冰川水水光面膜,安全温和,完全不添加,每一片面膜代表一副灵动的雪域美景,传达着强大的雪域生命力。

1级

很赞的

1级

这个贴不错!!!!!

1级

!楼主很不错呀,看我头像资料。千人兼织,日争白元(简单轻松)

1级

谢谢哦 。。。
兜里的优惠券比钱多?你OUT了,快来试试。网购代用券,购物当真钱用。购物券**www.wz488.com

1级

很不错的分享,支持楼主哦

1级

1级

1级

多谢楼主分享
兜里的优惠券比钱多?你OUT了,快来试试。网购代用券,购物当真钱用。购物券**www.wz488.com

1级

真的很棒哦!不错!
www.cvsunbet.com www.ww11kcd.com www.ww33kcd.com www.ww00gvb.com www.ww11sblive.com www.ccvsunbet.com www.ww22gvb.com