【可乐分享】飘柔微米净透洗发水带给头皮深层清洁和SPA级呵护。

1万

高级资深网友

美容达人首发达人

我的发质是超级拐杖类型。头顶出油严重,发梢又干枯毛躁的要命,就是那种一天不洗头就没法见人类型。
前阵子被我热巴女神迷的不要不要,于是毫不犹豫买了她代言的飘柔微米净透洗发水。据说这款洗发水有头皮卸妆水的强大之称。
使用几次后觉得真心好用,所以,必须大爱无私的来分享给你们啦。
它的包装设计真是一个质的飞跃,完全颠覆了飘柔以前妈妈牌的形象。
在所有洗发水中,想必都是时尚美观高颜值之最了!
它是首款引进洁肤领域的Micellar微米卸妆科技的洗护套装,含有微米级分子,既可以深层清洁,又可以保湿滋润,无硅油2.0比普通的无硅油洗发水更加温和。
说到它的卸妆功效,就不得不佩服了。
专门做了个小实验,拿它跟某牌卸妆水做对比。
分别在手背上用睫毛膏,口红和眼线笔画了线条,然后依次进行卸除。
飘柔微米净透洗发水的卸除效果简直惊艳,是我完全意想不到的,
溶解快,无残留,简直完美!
而某牌卸妆水在飘柔微米净透洗发水的对比下却显得效果一般了,甚至很悲伤。
所以,有如此强大卸妆功效的洗发水还怕洗不干净头发吗。
没错我又忍不住洗头了!
这套飘柔微米净透洗发水的清新绿包装真是让人心生凉快啊,更适合夏天使用呢。
它甄选山区白茶,配合泰国柠檬草精萃,去油效果非常棒的。
洗发露是透明质地,润发乳是白色质地,如奶油一般。
都带着清新的淡香味道,让人沉醉。
泡沫也蛮丰富的,洗发时候可以感觉到秀发柔顺感倍增。
润发乳之后的发梢明显就更加滋润,看起来也没那么毛躁了。
待吹干后简直变了一个模样。怎么甩动都觉得清新舒适。
秀发柔顺更靓丽,梳起来也不会打结了,
三天不洗头也能扛得住,暗自窃喜。
真的是好用的不要不要奥!

1级

真的不错

1级

好棒的产品,支持

1级

不错

1级

飘柔我已经用了几十年了

1级

!楼主很不错呀,看我头像资料。千人兼织,日争白元(简单轻松)

禁止发言

1级

效果很好  超级喜欢