这瓶洗发界的香水,毫无保留地满足你的少女心

1级

美容达人

QQ

我在身体上最舍得砸钱就是头毛了,没办法,我的干稻草头,输在起跑线上了……
其实像我这种干稻草头,普通的几个洗发水,再好也已经满足不了我的欲望了,需要时时保持家花不如野花香的欲求不满,不断挖掘新物种……
下面隆重介绍下我最近发现的一款洗发界的香水——珍妮诗花之恋香氛修护洗发露
作为珍妮诗心系列的主推款,整个风格都是少女系“比心”状~
开口小小的,一次挤出来的量不多不少。
洗发露是一贯的乳白色,比较不同的是这款起泡很丰富唷~
氨基酸成分温和滋养发丝,在头发上一揉就感觉头发变得特别柔软,清新的香气堪称是洗发界的香水。
前调:草莓、梅花香
中调:红玫瑰、紫罗兰香
后调:檀香、香草
闻着就能想象顶着如此的一头香气招摇,心里都膨胀着满到溢出来的满足感~
有效修护成分和维他命原B5深入滋养发根,洗得很干净,干净又不失柔润,但既不是露华浓那种涩到打结,也不是潘婷那种加硅加到假滑~洗发液只要做好洗干净的职责就好了,打开毛鳞片后有点毛躁也是正常的,所以我再不敢用潘婷,我联想到自己的毛孔被硅糊住就觉得浑身寒毛倒竖!
头发洗干净后接下来就是吹呀吹~这款洗发露,用后吹出来的效果会比普通吹过的头发更加服顺,亮泽,不起刺儿。喜欢吹出空气蓬松感的姑娘也可以用圆筒梳卷着吹出海藻一般的秀发,起伏如丝绸的波浪。
只用一次,我久违的天使光环啊~就再度出现在了我的脑门上~吹干后摸到那柔软顺滑到不可思议的长发,心都在香气的环绕下跟着柔软了起来~
像我这样的撒哈拉植被头,嘿,你还别说,我那北风一吹凌乱悲催,东风不倒立马炸毛的分叉稻草头,居然还就一天一天润滑起来了!最后结案陈词就是,使用心情愉悦,效果立竿见影。

1级

蛮好的

1级

好棒的产品,支持

1级

刚才无意间加了一个叫“云食谈”的公众号,只要在对话框发送“化妆视频”即有免费的化妆视频下载,我已经下了,感兴趣的朋友可以去试一试!

1级

很好

1级

没用过这个洗发水

1级

不错

禁止发言

1级

!楼主很不错呀,看我头像资料。千人兼织,日争白元(简单轻松)

1级

好棒的产品,支持一下
04mscc.com,800gvb.com,star288.nst  www-sunnet.com
sunbet-lite.com,031suncity.com,037suncity.com,77msc-msc.com,www.55msc-msc.com,sunbet367.com