爱の浪漫故事 每一次都有甜蜜恋爱色

3级

从相识相知到相爱直到走到最后……
每一个爱的阶段都拥有专属的恋爱色!
今天分享我和老公爱的故事的同时,还要分享给大家雅诗兰黛最近推出的520限量唇膏礼盒,一盒收纳四支,每一支都有专属的甜蜜暗语~
心如初恋(ENVY #260杨幂色-断货王)
“初次遇见你的怦然心动,
触发双唇爱的蜜语,
I want to see u everyday~

这是我和老公第一次约会的照片,
他说他那天很紧张,
但看到我大口猛吃的时候,
就突然不紧张了,
觉得我很可爱,很让他心动
(害羞)

甜蜜热恋(ENVY #320刘雯珊瑚色-热卖色)
“每次双唇触碰时热恋的滋味
都如珊瑚色般绚烂
我和你,一切都刚刚好”

后来啊我们看过很多场电影,
又吃了很多次饭,
彼此越来越熟悉,
也各自让对方成为了更好的人

浓情挚爱(ENVY #520-节日限定色)
“送我一支唇膏,每天还你一点点,
“我爱你”
情话只想说给你听~”
然后浪漫的他每个节日纪念日都会偷偷准备礼物给我,
而且每次都是我很喜欢的耶,
真是应了那句爱对了人,情人节每天都过

今天他送我的就是雅诗兰黛520限量唇膏礼盒,

每一支颜色都超级美,
满满的玻尿酸让整个嘴唇都很滋润,
上唇后颜色也很饱满,而且一盒尽收四支,
可以让我搭配不同的造型~

深深迷恋(ENVY #430黑天鹅色-爆款)
“陪伴是最长情的告白
黑天鹅的爱,是一生一世
正如我对你”

去年我们家又添了一位新成员,
从二人世界的甜蜜晋升为三人世界的美满,
两个人从最初的相互吸引到现在彼此依赖,
我想……这就是爱情最美好的样子!

哈哈哈哈,祝福每一个读完我故事的妹砸,
也能像我一样收获一份完美的爱情哦~

1级

很有棒的

1级

签名被屏蔽

1级

看上去效果很不错呢!
www.22tycc.com www.33tycc.com www.66mscr.com
www.55sblivu.com www.ccxx189.com www.99ppsb.com
www.66msce.com www.88mscq.com www.33msco.com
www.55nsba.com www.55nsbn.com www.33aasb.com
www.22aasb.com www.11aasb.com www.11jjbs.com
www.22jjbs.com www.55jjbs.com www.66jjbs.com
www.11nsbv.com www.22nsbv.com www.55nsbv.com

1级

1级

1级

1级

很不错的分享,支持楼主哦

1级

江苏快3技巧之三点技巧让你快速掌握快8887209

1级

江苏快3的技巧_正宗平台-江苏快3的技巧<千万玩家信任>8887209