【猫太】卸妆 清洁 爽肤一步到位

2级

丝芙兰护肤征集令活动不知你参加了没,超多明星产品参与,其中当然少不了独家的雅诗敦清霾平衡清洁

卸妆套装,这个夏天甩走油光,痘痘就靠它们了。

今天我要跟大家介绍的是雅诗敦清霾平衡清洁卸妆套装里中的双效卸妆液。

用惯卸妆油的我,最近却遇到几款不错的卸妆液后,对卸妆液卸不掉彩妆的有了很大的改观。

这款包装非常的简单,透明的瓶身印着黑色英文字,不华丽但却拥有着好品质。

雅诗敦MICELLE胶束洁肤科技,有效卸除面部彩妆, “真细胞水”发明专利,补水活肤。

卸妆、清洁、爽肤,三效合一,卸妆同时更保养肌肤,让卸妆成为“护理”。

现在我们就来见证下它的卸妆力,因为是液体状,所以配合卸妆棉来使用比较适合。

因为它是一支两用卸妆液,除了脸上的妆外,眼唇妆都可以对付得了,不信来试试看。

化妆包里的眼线,眉笔,唇膏,唇釉,气垫全上阵,就是为了验证下它的卸妆实力如何。

化妆棉先在彩妆上转了一圈,发现眉粉和眼线液,唇釉是最先被带走的。

再转一圈就已经差不多把彩妆通通卸完了,第一片卸妆棉实在太脏了,在换上另一片再擦拭一遍即可。

非常的温和,不刺激肌肤,用清水冲洗后,毫无残留任何的油份,非常的爽肤,肌肤每一道纹或毛孔都有

被洗净喔!

肌肤在卸妆后的保湿力在44%左右,卸妆同时又保湿,养肤,让卸妆产品变成“护理”品,好赞。

刚说到成分里有“真细胞水”,其实在雅诗敦的每一款产品里都含有这活颜成分!

最近我又喷完一支“真细胞水”,看看这喷头被我按压得都斜到一边去不会漏,做工好赞。

每天都把它带在身上,想喷就喷,真细胞水超细密,很容易被肌肤所吸收。

随时增加细胞青春能量,优化细胞能量环境,提升后续护理效果,肌肤怎样都少不了它!

雅诗敦卸妆跟喷雾都这么给力,快快参加丝芙兰护肤征集令活动,把它们带回家吧!

1级

1级

很好,楼主才是说的真实在

1级

QQ
So&Co柔采官方试用装免费体验活动招募中......  V:soco958

1级

很有棒的

1级

1级

很棒哦,支持一下.

1级

很不错的分享,支持楼主哦

1级

www.7899sunbet.com www.3285msc.com www.3088sunbet.com www.3368sunbet.com  www.1088sunbet.com  www.8m909.com

1级

很不错的分享,支持楼主哦