【米粒】彩妆look|热力露天趴音乐节妆容

3级

美容达人

五一小长假要来了!
超级草莓音乐节、 江苏咪豆音乐节、 太湖迷笛音乐、 日落春浪音乐节、 佛光花海音乐节
陈伟霆广州演唱会、 薛之谦青岛演唱会
赵磊、 田馥甄、陈绮贞、 周柏豪

……

没错,这都是五一小假期的日常演出
姐妹们可不是仅仅去听听LIVE而已,你以为都是红唇白皮的标配嘛,音乐节就该画的欧美范一些,是时候换身妆扮去尬尬舞,备好了浪起来把 !

————《彩妆look|热力露天趴音乐节妆容》

好久不见,甚是想念。

微博:爱蜜粒特

公众号:monnaoh1216

今天的彩妆教程开始啦。

底妆雪花秀的好感莫名至今,就连兰蔻、YSL都随波逐流,说话老牌的气垫霜能火的如今当然有它的道理,雪花秀采淡致美气垫粉底液21号,调黄的色调完全没有遮瑕这方面的顾虑了。

质感就像慕斯一般,触感水润轻薄,而且它的水润度不会在涂抹开后就终结,持久保湿这一点还是很理想的,轻拍涂抹开以后粉质非常亲肤服帖,大致上不会出现很亮的光泽感,细细看是一层柔光的感觉。就是有那种一言不合就把你脸部瑕疵全部消灭的霸气。色号来说不会偏黄反而很好的衔接了颈部的肤色。

前几天团队户外活动(暴晒)什么的血淋淋的教训,所以底妆方面的防晒功课是千万不能少的环节。

最近跑各种活动就带上这支安娜亚马逊防晒霜, 抹脸全身不心疼。完全不会像涂改液防晒那样有个泛油成膜的过程,基本上像涂抹面霜一样擦好就成亚光膜了。后续配什么底妆都不错。beforeVSafter 大家体会一下。

这次着重来讲眼妆,为了让眼妆更欧化,调整眼睛的形状很重要,

不要以为所有内双好看的妹子都是拉出来的哦。

接下来画眉。和以往乖乖女的裸妆不同挑眉,眉头的粗细要把握好。

用唇线笔打造唇部色彩,眼妆与唇妆只突出一个重点,所以唇色偏向自然的粉嫩光泽,

另外如果你选择抹胸的衣服,可以在锁骨的地方化上高光。

妆容LOOK:

最后户外护肤方面我还是要来安利大家一下。

管他辣毒辣毒的阳光,你准备好一支小性感安娜亚马逊防晒霜就够啦。

首先格兰玛弗兰家的环保包装,进口标识齐全,关键是有澳洲TGA认证,澳洲防晒可是世界公认的NO.1哦,确保配方的绝对安全。用PH试纸检测也是相当温和,相对市面上普通防晒霜质量把关不严谨,经阳光照射后容易产生有害微粒,长期使用会增加患皮肤癌的风险就可靠多啦。

防晒霜还有一个特色就是防晒、保湿、隔离三合为一,轻透乳霜质地,延展性很好,很容易涂抹开。

另外产品也不会拔干,使用前后的水分子数增长很快哦,它其中像蜂蜡、库拉索芦荟、维生素E啊都会为为肌肤注入亚马逊热带雨林般的滋润和水分,令肌肤柔滑细腻,水分充足哦。

我们从吸油纸上也可以直观看到经过10分钟、20分钟静置后的防晒乳几乎是没有渗出油分,清爽度够赞的。

当然长时间的户外活动避免不了出汗,在刚刚厚涂一层防晒霜的手背上用水喷雾模拟出汗的状态,可以看到水珠依旧清透,说明化学成分不会渗入皮肤哦,而且滴于水杯中的防晒也没有和水份溶解哦。防水防汗能力的能力又增加了一份对安娜亚马逊防晒霜好感度!

上脸的话,不像普通防晒霜那么厚重难抹,能迅速延展被肌肤吸收,我建议一次性不要涂太厚,可叠加式逐层涂抹,可以在户外工作者或出汗较多的时候2-4小时补擦,来增加妆容的持久度。

最让我放心的还是绝对的清爽,让脸蛋保持不出油不花妆的状态真的太给面子了,这是吸油纸分别在涂抹防晒1小时和5小时后的状态哦,是不是真的不!出!油!~

她,真的是一瓶防晒吗?

清透的乳液质地,真的不敢相信自己是在使用防晒霜哈!

最后祝大家五一浪的自在,在画皮的路上超越那些妖艳小贱货。摸摸哒~

2级

我也觉得干,所以我现在再用格兰玛弗兰

2级

我是干皮适合什么F防晒呢

3级

这个妆容真是赞爆了!!!!

3级

我喜欢小姐姐的这个彩妆呢

3级

眼霜棒棒哒~~

2级

不得了哇,实在是经典!

3级

喜欢,看到好几个朋友推荐了,我也有点心动

3级

没毛病 老铁,吃了这个防晒霜的安利。

3级

这个发色也很好看呢