【柚子Siluccaya】春天妆活力俏皮妹还是成熟魅惑姐?两副面孔你说了算!

1级

美容达人试用达人

QQ

新浪微博:柚子Siluccaya

春天万物复苏,让人有着充满活力的感觉~而春天也是温度适宜,你可以尽展魅惑的季节~
哈哈!今天就心血来潮画这两种妆容,活力俏皮妹和成熟魅惑姐,看你喜欢哪副面孔呢?

妆前护肤不可少!好的肌肤底子,才能让妆容更加通透服帖~
我用手心纪燕麦牛奶蜜冻,来给肌肤补水保湿,春天微风拂面总会带走肌肤水分,所以补水保湿很重要哦!

这瓶蜜冻不仅可以补水保湿,还能够提亮美白肌肤,而且味道真的是牛奶燕麦味儿,好香,总会想要尝一口哈哈。其实它是含有燕麦蛋白,牛奶提取液,透明质酸,荷荷巴油等成分,才会有这样的香味儿。

质地就是牛奶般润滑的质地,一点都不会粘腻,乳白色乳液状。

很容易推开,被肌肤吸收,质地很轻盈水润。适合所有的肌肤哦,尤其适合油性和混合偏油的肌肤,因为控油效果很赞,我就是混合偏油的典型。

活力俏皮妹妆容

之后就是上底妆啦,用素颜霜叠加粉底液,打造一个通透自然的底妆很重要。

眉妆就是往常一样,先描画基本眉型轮廓,再填充间隙晕染均匀。

眼影选择粉嫩的颜色,先粉色大面积晕染眼窝,再用金色叠加在眼头和眼中位置。眼尾眼影要拉长修饰效果。

然后画一条眼线,眼尾也拉长,之后涂上睫毛膏。

唇膏也选择粉一点的颜色,整个妆容清新粉嫩有活力!

出门玩再搭配个贝雷帽,美丽指数up up up!

成熟魅惑姐妆容

底妆不变,美瞳可以换个轻混血的颜色,立刻就变了感觉有木有?眼影就是用大地色叠加银色,如上面画法一样。

眼线先画一条细细的内眼线,然后画出上扬外眼线,下眼尾也描画并在眼尾处与上眼线连接。

唇色选择的是欧美正流行的枫叶红,我超喜欢的~很有成熟的味道。

这丫头还有两副面孔呢嗷!你们喜欢哪一种呢?你们春天都画哪一种呢?欢迎来交流呀~

新浪微博:柚子Siluccaya

喜欢我的快来关注我哦,定期放福利哒!

1级

产品很棒,我很喜欢!

1级

1级

眉毛画的美美不错哦.

1级

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
04mscc.com,800gvb.com,star288.nst  www-sunnet.com
sunbet-lite.com,031suncity.com,037suncity.com,77msc-msc.com,www.55msc-msc.com,sunbet367.com

1级

赞一个

1级

北京赛车PK10技巧之不亏钱的投注方法计划群9999810

1级

谢谢分享,不过完全看不懂啊………………
兜里的优惠券比钱多?你OUT了,快来试试。网购代用券,购物当真钱用。购物券**www.wz488.com