【柚子Siluccaya】高性价比国货 分分钟画出精致春游妆

1级

美容达人试用达人

QQ
新浪微博:柚子Siluccaya

问:前段时间的中韩关系辣么紧张,作为一个美妆博主,如何体现你的爱国呢?
答:必须是支持国货,入手高性价比口碑国货彩妆,来给自己撸一发春游妆!
没错,这个妆容你们也可以分分钟学会,画好了就出去造作吧小婊贝们!!

今儿可不是浓妆艳抹,我画的春游妆是适合所有人出游,也适合你们假期回家见家长滴~~
说到支持国货,国内口碑比较好性价比也很高的彩妆,我给你们推荐玛丽黛佳~这个品牌我接触好几年啦~入手他家产品不会错,学生党也买得起,给力的哦~

首先画底妆~
用到的是玛丽黛佳「小蘑菇」精华美颜霜,它的外观真的好好看,颜控必入!
一个包装盒里,有一盒美颜霜,还配带一个小蘑菇立体粉扑。
美颜霜的盒盖真的是太好看,图案花纹还有配色,高大上!而且配带的小蘑菇立体粉扑,超级好用,因为粉扑带有把柄,使用起来非常方便。整体来说这套美颜霜外观设计我给一百分不怕它骄傲!

使用前,撕开美颜霜封口贴,就可以看到美颜霜的仿生弹力膜,柔软细滑的仿生弹力膜像婴儿肌肤般,上面均匀分布着数百个精创微细粉孔,按压上妆时,出料细腻、均匀且适量,可快速打造精致的裸妆哦。

再说下这个加分的立体小蘑菇粉扑,是超细密柔软的立体粉扑,有强大吸附粉液的能力。上妆时有节奏的释放,在脸上按压时触感非常舒服,可以快速打造均匀细腻的妆面。
据说这是设计师根据人体工程学匠心设计,流线型弧度完美转角, 360度零死角的打造妆容。这个粉扑,比我之前用的都好用,真的。

使用小蘑菇上妆前,轻轻按压在美颜霜的仿生弹力膜上,就可以压出料体,话说这料体压出来的形状,好看的也是没谁了,太美啦!

多次少量的给脸部上妆就好,有瑕疵的地方多按压几次,遮瑕力很赞的。看前后对比,用完美颜霜的脸部很细腻肤色均匀。
接下来眉妆~玛丽黛佳的塑型双效眉笔可以说是美妆博主必备啦,各大媒体对它也是好评满满!

因为他们家眉笔是双头的,一头画出眉毛轮廓,一头眉粉来填充均匀梳理眉毛。让眉型自然柔和,不要太好用哦!

记得在用眉粉填充前,抖一抖眉粉这一端,因为刚使用时,眉粉比较多,抖去多余眉粉,上色更好看。

眼妆~
先画眼影,后画眼线。眼线笔用的是玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔-低调哑黑版,防晕染防水,油皮放心使用。

眼影画的时候,我点缀了一些绿色,更适合这个万物复苏的春天,嘻嘻。眼线我是画在后半部,前半部分画个内眼线就好啦~最后夹卷睫毛涂上睫毛膏OK

唇妆~
因为玛丽黛佳轻雾感唇膏,我之前就入手了几只,显色持久好看,还有认真做过试色分享给大家,不知道大家还记不记得~因为太好用了,忍不住又入手了四支,自用一只MV2,其余几只准备送给朋友~

MV2这个色号,和别的不一样。无论外观管体还有膏体,都是哑光质感,而且颜色玫红适合今天的妆容,我就挑它来用啦~

虽是哑光雾感,但涂抹时很柔滑,也不会拔干,最主要的是白皮黄皮都适用,你们会喜欢它的!

唇妆画好,整个妆容就ok啦~换上你们美美的衣服,出去尽情玩耍吧~支持国货,身为美妆博主的我,就用口碑国货给你们画了个春游妆,希望你们能够喜欢~也希望大家都多多支持国货,因为真的是物美价廉好用的嘞~

新浪微博:柚子Siluccaya

喜欢我的快来关注我哦,定期放福利哒!

1级

的确不错 ~~~

3级

软qq的小蘑菇粉扑,好吸睛~~

3级

玛丽黛佳的新品,越来越好看了

3级

他们真心好用!轻雾感唇膏也很美腻!我有入手~~

3级

这个印章好萌啊

3级

Lz你怎么样都可爱辣!!