【Alice静】因你而百变,致我最爱的国货——玛丽黛佳

高级资深网友

美容达人

玛丽黛佳是我最爱的国货之一,从14年接触后便爱上了它。今天静静又来跟大家分享一些好用的彩妆产拍啦。看照片是不是很心动呢!?

没错,这次又来分享我最近最爱的底妆产品——玛丽黛佳「小蘑菇」精华美颜霜啦~上次静静得是01号亮白色,这次果断又入了02号柔粉色。一共有四个色供不同肤色的宝宝来选择哦~想要裸妆感的可以选择03号自然色,健康肤色的就可以选择04号小麦色啦。

手残的我真的是每次都印不好看呀。但是“印章”这个用法真的是很好玩儿~~~哈哈~每次用的时候都觉得很有趣~小蘑菇粉扑最棒的一点就是可以360°无死角上妆,秒杀一切底妆工具。

每次先用小蘑菇粉扑给肌肤上“盖几个章”,然后再拍开就好了。使用方法也更简单~小蘑菇粉扑可以泡水后使用,上妆更加服帖自然。干着的小蘑菇粉扑可以用来进行局部遮瑕,是不是很棒呢~ps:小蘑菇粉扑也要经常清洗哦,千万别偷懒~

静静的肌肤原本比较暗黄有很多痘印,用了小蘑菇粉扑后肌肤润透有光泽。原本干燥的鼻翼两边在使用后也没有起皮,右脸颊上面的痘印的得到了很好的遮盖。总体来说让我非常满意~

眉眼妆容的部分一定要更加精致。静静工作经常会拍照片,所以眉笔和眉粉就选了好几个色。大家可以根据自己的需要和妆容搭配来选择,或者多选一个色也很实用哒。一般素颜的话选择灰色眉笔就很自然,如果你平时也化妆就可以根据发色来选择深咖或者浅咖色。

如果你是初学者,想要简单快速上妆,选择塑型双效画眉笔一定不会错。这款眉笔一共有8个色任你选择,总有一款色适合你。

扁型的笔头更好帮我们打造立体眉型,另一边软软的海绵头上面是同色的眉粉。这样一支眉笔就等于眉笔+眉粉,是不是超划算呢。

眉笔和眉粉一起入还是为了把眉妆刻画的更加精致一些,毕竟静静是个处女座的妹子嘛!对待妆容也必须吹毛求疵,希望更加完美~

海绵头眉粉静静自有妙用,当修容来修饰鼻型也是非常给力的!修容后的鼻型更加立体,整个人也看起来更精神~当然还可以用作面部的修容来用,哈哈,突然发现我是个心灵手巧的人啊有木有~

最后来说的我的真爱玛丽黛佳酷黑眼线笔!从14年遇到它之后就开始用,静静差不多用了数不清多少根了。当时觉得价位合适就入手了,没想到比我入的其他品牌更好用还不爱晕染。身边的朋友都在我的推荐下用了它,也得到了很多好评呢~~

玛丽黛佳酷黑眼线笔的笔头的软硬适中,勾勒出的眼线非常流畅。颜色饱和度高,出门逛街一天也不怎么晕染。画了眼线后静静的眼睛瞬间放大不止一倍,感觉眼睛都变得有神了。真心超级超级推荐这款眼线笔,心动的宝宝也可以去试试~

说到百变,一个妆容搭配不同的唇妆和配饰都可以变成不一样的自己。静静入手了四支颜色不同颜色的唇膏,想改变下一成不变的自己~

滋润的轻雾感唇膏绝对不输给任何大牌!意外发现静静最喜欢的颜色竟然是最不敢MV2号色,粉紫色超级显肤色白,还特别有范儿。而N1贝斯桔适合肤色偏白的妹子。O1和P3倒是任何肤色都可以驾驭的了~

涂了不同色的唇膏后,真的变成了不一样的自己。你最喜欢哪个我呢?

都说化妆可以改变一个人的气质,静静觉得化妆还可以改变一个人的心情~~~爱美本来就是每个女孩的天性,努力学习化妆看着自己一点一点变美真的是一件特别美好的事情~活得漂亮,更要妆的漂亮。我们一起加油吧~

Alice静分享 感谢你的支持

3级

真心推荐这款国货

3级

哇撒 好棒呀

3级

眉笔好用还是眉粉呢?

3级

最后一张美哭我

3级

眉毛画得超级好,可惜是是手残

3级