【小如】通勤妆还是party妆,一招就搞定

1级

微博@小如呀呀

白天上班想化个清淡的妆容,晚上和朋友聚会太清淡了可不行,想切换个有气场的妆容,但是时间又紧,小如今天分享一个从上班族秒切换到晚间聚会party的妆容哦,重点其实就在于口红啦,底妆和眼妆选择了两种都比较适合的百搭款,我们一起来看下吧~

这次用到的产品有Lavill清透美肌气垫BB霜

晨曦唤醒眉妆组合

一见钟情四色眼彩盘

莫奈花园腮红

天使之吻唇膏笔

首先就是底妆啦,平时上班时间匆忙,气垫是最简单省时的,而且随身携带,补妆也很方便。

Lavill的这款清透美肌气垫BB霜里面含有白池花籽油等多种植物精华,能够持续的锁水。

在遮瑕的同时自然的遮盖毛孔,呈现出无瑕细腻的底妆。

粉芯里含有成千上万个密集的粉孔,粉扑也是十分的柔软细腻,在上妆的同时呵护面部肌肤。

上妆的同时用粉扑轻轻的按压拍打,能打造更服帖自然的底妆效果。

接下来是眉毛啦,对于我这个无眉星人来说,对眉部产品的选择尤为挑剔,想要一盘里眉粉眉膏都同时拥有,lavill的这盘晨曦唤醒眉妆组合正好能满足我,我这个是02号自然棕。

里面有深浅两种眉粉,还有用来修饰眉毛轮廓的浅色眉膏。

再就是随盘有两个小刷子,真的是非常方便,画眉用到的产品小小一盘都集合了~

说完眉毛,接下来就是眼影啦,开头也说到,想要上班下班自然切换,所以眼影我选择了最经典的大地色,怎么搭配都不会出错,我这盘是05号流光魅惑。

Lavill这次整个系列包装非常的好看,很多是铁皮盒,显得非常的有质感。

眼影的粉质很细腻柔滑,上色度适中,色彩也比较饱满,少量涂抹和多量就能打造出来不同的眼妆效果。

下面就是最重要的唇妆了,选择的是lavill的这只天使之吻唇膏笔,02号色陶醉红。

这只真的超级百搭好用,薄涂厚涂能呈现不同的感觉来。

白天上班的时候只需薄薄涂上一层,就能满满的好气色,也不会很夸张。

晚上聚会party的话,再厚涂一层,马上气场立显。

在手上试色也能感觉到色泽很饱满,保湿效果也挺好的,下面就是唇部试色啦。

我的唇色中等吧,不太深也不浅,试色没有打底,即使是薄涂也能很好的遮盖住原来的

唇色,厚涂饱和度非常高,2号色厚涂略微有点橙调的红色,不会太夸张,很显白显气色的一个颜色。

当然精致的妆容少不了好的气色,腮红也是必不可少的。Lavill的莫奈花园腮红,让肌肤由内而外散发出自然健康的好气色,5个颜色搭配着使用,能营造立体的层次效果,也可以根据自己的喜欢着重涂抹某一区域,我一般是一起叠加使用。

好啦,白天上班见领导见同事,整个人看起来有活力,精气神十足,薄薄的涂上唇膏,或者来个咬唇妆,也不会很抢眼。

晚上下班了和朋友聚会,唇膏厚涂,妆容不用怎么变化,换件衣服,就能换个风格啦,

小清新和女王范之间轻松切换~

好啦,这次的妆容就打造完了,在最后小如要和大家说一下,每天化妆,回家一定要好好好好的卸妆哦!

这里也和大家推荐一下lavill的这款莹亮净透洁颜膏,卸妆护肤二合一,卸妆的同时也有保湿的效果,肌肤不会紧绷干燥。

乳霜的质地,使用的时候用挖勺挖取适量,然后轻轻按摩乳化,这里不用加水哦,等完全乳化完了,用纸巾或者卸妆棉轻轻的擦拭再用清水洗干净就可以啦。

真的是非常的温和,而且卸的很干净,皮肤也没有干燥紧绷感,质地很温和,也不会感觉到油腻。

好啦,这次的分享就到这里,小如愿大家工作生活都能开开心心,最重要的是皮肤越来越好,我们下次见喽~

2级

莫奈花园腮红
量贩团http://www.liangnvtang.com http://www.zhimeidp.com

1级

看来不错

2级

在哪能买这个

3级

lavill这个牌子有专柜么

3级

感觉气垫很好用

2级

有没有网店呀,小如

3级

感觉很不错哦