【晒太阳的瞳瞳】一裤百搭,不妨来这样的单品搭配试试

3级

美容达人

QQ
哈喽,大家好,我是晒太阳的瞳瞳!
微博:@晒太阳的瞳瞳

无论是前段时间的米兰时装周还是巴黎时装周,对于我来说,17年流行款都不是任何人可以轻松驾驭的,美要美出自己的花样,所以趁着春暖花开之时,给自己的衣柜焕然一新的感觉,可别想着要丢掉原先的元素统统换成当季潮流,其实有了它——魔术裤sp68,就可以让你真正做到一裤百搭!

正好赶上出国旅行,早就听闻各种瘦腿袜和加绒裤,来到doota药妆小铺仔细了解挑选了一番,在我的搭配理念中,无论是鞋子、衣服还是裤子,都讲究“百搭”的原则,黑灰白,三个色彩元素更是一直追求的。

刚走进专柜,就看到了如此大的宣传牌,魔术裤sp68(加绒裤子)成为最畅销的商品,当然我也通过对比后对它爱不释手,可别看它只是一条普通的打底裤,那你就错了,看似普通,其实穿上后有着魔术般的显瘦效果。

因为在购物时没有买到,谁让它是如此火爆的抢手货呢!~所以回国之后就入手了sp68的春季款,非常适合现在的季节穿搭哦!!!

第一个搭配是比较偏向于韩范儿休闲的穿搭,条纹的衬衫打底可以拉长身材比例,搭配黑色宽松款的泡泡袖棉服外套,感觉非常奇妙,这次的搭配理念就是上宽下窄,通过sp68魔术裤更是将腿部的肌肉线条完美展示,这样的搭配非常适合上体偏胖的姑娘们,修饰身材比例,拉长双腿。

黑色魔术裤的弹性非常好,能够修饰我的腿型,提臀紧身,搭配白色运动风的滑板鞋,带有白色绒毛毛边的设计,感觉走路都带风,既简约又不失时尚的细节元素,日常完全可以轻松HOLD住任何场合。

很简单的第二套搭配,将偏向于休闲的棉服脱去,只是OL风格的衬衫搭配黑色打底裤就展示出了女人特立独行的一面,非常具有职业女性的时尚气质,条纹的红白间隔线条让整个人看上起更加睿智,这样的搭配也非常适合初入职场的毕业生来尝试一下。

衬衣的袖口绝对是一大亮点,红色和条纹的撞色款式,搭配成前短后长的风格,可以给人一种视觉的冲击,裤子也是高腰裤的设计,可以很好的拉长腰线,黑色裤子一定是搭配领域中必不可少的单品之一,不同气质搭配出不同风格。

无论你想如何搭配,想要搭配出怎样的风格,这条魔术裤都可以轻松搞定,完全不会出错的搭配款式单品,想要瘦,就让它来帮你解决,想要百搭,也让它来帮你完成,新春的搭配,不妨来一条这样的裤子元素来试试!

1级

看来效果不错哦

1级

很不错的分享,支持楼主哦.

1级

1级

1级

1级