【迪诺阳】发丝抗霾 我有妙招

2级

QQ
讨厌的雾霾总是不分季节的不请自来,不光我们的皮肤暴露于污染中,我们的头发和头皮更是如此,头发和皮肤一样需要抗雾霾。全新海飞丝丝质柔滑洗发水,不但能去屑清洁,还能深层清洁发丝和头皮中的PM2.5,彻底保护我的头发。

海飞丝丝质柔滑洗发水,丝质柔滑型,锁水配方,有效滋养秀发,深层去屑,告别烦恼。
瓶盖的背面贴着防伪查询电话和防伪鉴别方法,妈妈再也不用担心我会买到假货咯!

这款护肤级的洗发水的外观设计沿用了海飞丝一贯的风格,白色底的瓶身,醒目的LOGO和标注,掀盖式的开盖设计,只要轻轻打开瓶盖,就可以自由取用;小瓶口的设计,适量取用,又不会污染瓶内的产品,真心方便好用!

它的质地看上去柔和清新,天然配方,水润饱满,光泽柔美!珍珠色细腻质地,和一般洗发产品比较,更能锁住洗发成果,并利用自身的功效使得效果加乘!
海飞丝护肤洗发水内含的1/8小去屑动力锌,可以帮助深入毛囊口去除头屑,日本国宝级毛孔护理科技,有效增强头皮的锁水功力,丰富营养成分形成头皮保护层,提供长效去屑保护。

再好的产品也要先测试PH值,得出的结果:非常温和,放心使用哦!

这款洗发水的泡沫非常的丰富,只要一点点,即可糅合出大量细密绵柔的泡沫,好有满足感哦,它的泡沫虽丰富却非常易于冲洗,完全不会有残留,洗完头发后,头部有明显的放松感,而且头发更加的细腻润滑有光泽!

我的头发属于外油内干型,靠近头部的发丝特别油腻,发梢又很干枯,经常要天天洗发;自从用了这款产品以后,状况得到了很大的改善,发丝变得柔滑又光泽。我将它推荐给了好友们,使用后,她们都对这个系列的产品赞不绝口。

海飞丝丝质柔滑洗发水,不但清洁感觉,滋养发丝,它最大的特点是无残留;将它和其他品牌的洗发水按照1:1的比例稀释后,分别涂抹在实验用的布片上,将布片置于等下,涂有其他洗发水的布片上残留物严重,而海飞丝则毫无残留,完完全全彻彻底底的清洁干净啦!
微博:迪诺阳
美容达人 时尚达人 母婴达人

1级

很赞的

1级

好棒的产品,支持.

1级

感觉不错支持你哦!!

1级

产品很棒,我很喜欢!

1级

爷爷都是从孙子走过来的。

家v芯daidianhao3

高质量资源诚信

1级

产品很棒,我很喜欢!

1级

帮你顶,人还是厚道点好

1级

感谢楼主分享 支持下
十年之后...

cdrclh.com,ziyunxiangyu.com,yifanschool.com,zssc1688.com,sixchapters.com,jingguanyilan.com,daotong888.com,an-bj.com,ncfyj.com,qdartdream.com,yinyuemingpian.com,tccfzx.com,fenxiangleyuan.com

1级

!楼主很不错呀,看我头像资料。千人兼织,日争白元(简单轻松)