【深海浅爱】吸睛性感女王妆,让你桃花运UP UP

1级

美容达人

春三月,桃花朵朵开,也是时候褪去冬季的慵懒,让自己活力充沛的迎接新的一天!
春天是个适合恋爱的季节,看桃花遍野,听鸟儿啼鸣,吹杨柳细风,万物复苏的季节单身的你是不是也蠢蠢欲动了呢?
在爱情中,我不主张女性主动,而是觉得努力让自己优秀自然会遇到更好的另一半。都说天蝎座是最性感的星座,举手投足间透露出让人好奇的神秘感,我坚信独立性感的女性会吸引到异性的目光,那么今天就来和我一起来学习一款性感的女王妆吧,让那么优秀的男人都对你一眼难忘。
用到的彩妆分别是:雅诗兰黛Double wear持妆粉底液62号,KATE宽舒晶瞳眼影,雅诗兰黛倾慕晶彩唇膏250KATE双效立体眉笔,KATE艳黑持久眼线液,兰蔻天鹅颈睫毛膏。
雅诗兰黛这款粉底液用后超级自然,我是偏黄肤色,选择的是62号自然偏白适合多数亚洲肌肤,粉底上后皮肤立马白亮起来,而且不会卡粉很水润,遮瑕力还算OK,我本身毛孔粗大还有黑眼圈,用过后几乎看不见了。
了解我的朋友都知道我对于画眉毛一直都是很头疼的,曾经无数次被粉丝嘲笑眉毛画的难看,有时候出门甚至不画眉毛。后来我找到了适合我用的眉笔,慢慢练习,真的也学会画眉毛了。KATE的这款双头眉笔对新手来说超级适合,扁平头适合画线条,海绵头适合晕染。
由于我本身眉毛比较黑又浓,所以选择了自然棕色,可以看到在手臂上试色很自然,而且线条流畅。
具体步骤可以参考上图,这款眉笔的使用官方也有独特的方法,喜欢创新的可以试试,我这个就是画轮廓,然后填充比较适合我也很适合新手的画法。顺便安利一下我用的这个修眉刀,是贝印的,比美容院的刀片还好用,只是下手要轻,不然很容易挂彩。
前后对比一下,是不是画过后眉毛更加干净利落了,棕色也刚好柔和了我的浓眉,让我看起来没有那么严厉了。
KATE的眼影一直都是性价比比较高的,不能说绝对不飞粉,但并不影响效果,喜欢这种搭配好的格状眼影,拯救了想我这样不会搭配颜色的新手。淡紫色眼影,不会显得浮肿。
很多人抱怨画眼线手抖,其实只要多练习就好了,KATE这款眼线液笔很适合新手,笔头是柔软的,画错了也很好弥补。
画的时候特别流畅,线条很细,画内眼线也毫无压力。
兰蔻的天鹅颈睫毛膏,弯曲的设计让你不再担心左手尴尬,右手就可以涂好两边的睫毛。
这款睫毛膏浓密和纤长效果都很赞,不建议Z字形刷,容易出现苍蝇腿,别忘了用睫毛夹把睫毛夹翘。
最近追剧也爱上了杨幂,剧中同款的260号没抢到,买的是250甜幂色,也是很美的,不怎么挑皮。
唇膏很滋润,可以淡化唇纹,这里我是用唇刷薄涂,效果出来就是粉粉嫩嫩的,仔细看就会发现还有金闪,没抢到姑姑同款这个也是个不错的选择。今天画的女王妆是自信有魅力的女王,所以我并没有选择大红色,希望你们喜欢。
下面就是定妆照
感觉自己美美哒
这次妆容就到这里,祝你们自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯~~~

2级

男人都对你一眼难忘
量贩团http://www.liangnvtang.com http://www.zhimeidp.com

1级

祝你们自强到无需有人宠有人惯
重庆执道减肥机构 一月暴瘦15-20斤 不易反弹

1级

重庆执道减肥机构 一月暴瘦15-20斤 不易反弹

1级

产品很棒,我很喜欢!

1级

美美的效果不错哦.

1级

哈哈。。。。www.sm701.com

1级