【顶酱oni】保护好眼周肌肤,打造完美眼妆so easy

1级

2017年快乐宝贝们,有没有信心在2017年活得更精致呢
眼睛是心灵的窗户,同时眼睛也是整个脸部最吸引人眼球的部位
冬季的时候,我喜欢选择温柔酒红色的眼影,在正午的日光下,与温暖碰撞。
                                                                             快来学习妆容,和我一起做冬日里的少女酱!

妆品大合集:
HOLA-柠檬桃金娘补水眼霜
玛丽黛佳橙花素颜霜
贝玲妃蒲公英蜜粉
贝玲妃俏佳人睫毛膏
植物乐园花园眼影盘#玫瑰

准备工作就绪,我们开始吧
过了20岁的我再也离不开眼霜的呵护
由于北方的冬季太过干燥,我一个干皮上妆都会面临卡粉起皮的尴尬
所以我发现了一个小妙招,就是护肤的最后的一步再涂一层保湿型眼霜
我最近用的最多的就是赫拉-HOLA柠檬桃金娘补水眼霜

我最看重它的功效就是快速补水+消肿
就算熬夜加班,主要睡前涂抹好眼霜,转天浮肿就会神奇的消失
坚持使用下来的话,我那顽固的黑眼圈也会变淡的呢!

外包装有带logo贴纸塑封,进口标识齐全
清新的抹茶绿色,简洁大方

它是一款神奇可记忆布丁眼霜,适合任何肤质
成分是很稀有珍贵的材料,它就是澳洲土生土长的柠檬桃金娘提取物
被称为肌肤最佳调理师,它可以有效调理干燥或油性眼周肌肤至健康水润状态
同时改善眼周黯沉,去除黑眼圈。

这是就是神奇的布丁质地,呈霜状
打开包装。香气扑鼻而来,是清新的柠檬桃金娘香味
为什么说它是可记忆的呢?
因为无论你如何改变它的状态,它都会恢复原状

膏体细腻柔滑,非常好推开
轻推开,感觉瞬间被肌肤吸收

接下来我用碎纸屑进行测试吸收度
我把碎纸屑均匀的涂抹在摸完眼霜的手背上
然后旋转手背,发现粘黏在手背的碎纸屑非常之少
足以说明它的吸收性非常优秀

PH6左右,呈弱酸性,非常温和,对肌肤没有任何刺激
敏感肌也可以看放心使用噢

坚持用了一周的时间,感觉每天早上醒来眼周肌肤都是光滑富有弹力的

我最早接触赫拉是因为定居在澳洲的姐姐,她是敏感肌
所以推荐的护肤品必须种草呀
准确的说,赫拉HOLA是来自澳大利亚原装进口的护肤品牌
天然、温和、安全。

今天我用到的底妆是帮你秒变素颜女神玛丽黛佳素颜霜
富含橙花萃取精华可以快速亮白肌肤的懒人霜
一瓶真正地道的懒人霜可以让你只涂一只唇膏就出门
它的质地就像奶油冰淇淋一样,柔滑好推开
保湿的透明质酸,可以锁住水分,维持肌肤一整天的水润需求
同时它还是一瓶多用的好帮手
可以涂胳膊,腿部,总之哪里需要就涂哪里

我想眼部的保湿工作做好了
一定可以画出美美的眼妆了吧
睁大眼睛,跟着顶酱一起来学习吧~

刷上翘佳人睫毛膏,一推二压三拉,一整天都可以保持卷翘的睫毛
这大概是唯一一个不用睫毛夹就可以刷出来卷翘效果的睫毛膏了
而且真的非常持久不会塌下来!
对了,刷睫毛的方法我推荐z字型!

贝玲妃蒲公英蜜粉,颜色是那种很萌的鲑鱼粉色
它既可以做为定妆蜜粉来使用
还可以做为腮红喔~
可以轻松帮我打造娇羞少女感

附上一张卖萌照,我的酒红妆容教程结束了
整体看上去有没有很温暖?
这个妆真的很适合冬天呢。

3级

来支持一下

1级

蛮好的

1级

我再也离不开眼霜的呵护
重庆执道减肥机构 一月暴瘦15-20斤 不易反弹

1级

美美的效果不错哦.

1级

www.scweb77.com  www.6088sun.com www.823sunbet.com www.967sunbet.com www.988sunnet.com

1级

很不错的分享,支持楼主哦.

1级

眼周肌肤太容易有皱纹了~怎么办~

3级

给亲支持一下

3级

谢谢,给亲支持一下