【jessie丹丹】想画个韩国女神伪素颜逆龄妆容?2件单品轻松打造!

高级资深网友

美容达人

新浪微博@jessie丹丹

超喜欢韩妆的,特别是BB霜韩国的底妆很适合亚洲人的肤质,
像我这个韩妆迷最喜欢搜罗韩国好用的底妆啦!
不过虽然很多在国内有卖,但是我比较喜欢在韩国官网买,
虽说EMS的物流着实让人着急,但是品质啊信誉各方面还是比较有保障的,不怕买到假的~
韩剧看多了,不知不觉也喜欢画韩妆了,最最标志性的一字眉和咬唇,
当然还有它的自然妆感,闲暇有聚会的时候就喜欢画这种少女感十足又略显女神范儿的妆容!看↓

喜欢追韩剧的妹子,应该都会注意到女主角的妆容都非常非常自然,看着就好像素颜一样。
给人的感觉特别特别舒服有木有?
淡妆的前提一定少不了自然的底妆啦,
今天再来分享一个比上面的妆容更加自然的妆容哦!
日常出街不一定要浓妆艳抹,淡淡的伪素颜妆容也能让你回头率UP UP哦!

今天就来跟大家分享2件单品如何轻松打造出韩国女神伪素颜逆龄妆容!
最近最钟爱的是我包包里随身携带的来自韩国药妆品
牌CLADO无暇美白霜和防晒焕肤BB霜。
(捂脸)我绝对是韩妆的超级粉丝好吗,家里的底妆基本是韩妆居多滴~

在上BB霜之前我喜欢先涂抹上一层薄薄的素颜霜,用到的就是ECLADO这支无暇美白霜,
也就是今年大家所喜爱的懒人素颜霜啦~
像一些不喜欢化妆的妹子,但是又不想顶着个大素颜出门的人来说,
素颜霜绝对是首选,既能护肤又可亮白肤色,最重要的是不用卸妆!
用过的素颜霜其实也不少了,但是ECLADO这支素颜霜绝对是我的真爱!

这款素颜霜去年是去年的“夏季限量版”,一上市就很快售罄了,可想而知它是有多受欢迎。

用过的大多数素颜霜都是得直接旋开盖子取用的,
相比起这种取用方式,我更爱ECLADO这款美白霜,
按压泵的设计非常方便,也不会造成二次污染。

质地轻盈水润,延展性很棒,推开的时候触感丝滑,
最爱她清爽的质地大油田用着也毫无压力。
这一支绝对是我四季必备的哦!

质地轻盈水润,延展性很棒,推开的时候触感丝滑,
最爱她清爽的质地大油田用着也毫无压力。
这一支绝对是我四季必备的哦!

都说一白遮三丑,这话还是有点道理的,
在我看来,白了之后整个人也会显得年轻多了~
涂抹均匀之后脸蛋看起来还水嫩水嫩的,就算不擦BB霜,也超级好看,
这个时候如果再画个眉毛,稍微涂点淡淡的口红就够了。
像平时赶时间出去的话只需要这一支美白霜就够啦。反复多次涂抹也OK,
夜间也可以当做晚霜使用,蕴含甘草、绿茶、芦荟等成分,
非常温和,美白肌肤的同时又能够很好的给肌肤补水和提供营养,第二天醒来皮肤还是嫩白嫩白的哦!
完美的如韩国女神般的伪素颜妆容也离不开这一支ECLADO防晒焕肤BB霜。
其实用习惯了气垫之后我是真的不大乐意用这种传统的BB霜的,
主要还是因为懒,除非它真的很好用。
然而,ECLADO这支防晒焕肤BB霜,我现在几乎每天都会用!
没错,它已经成功虏获我的心了,哈哈。

我认为的好的底妆,一定要具备这些特性:自然轻薄、服帖、水润、持妆、遮瑕。
它都具备以上特质,更重要的是还带着防晒效果,这简直太适合我这种天天得出去晒太阳的人啦。
它还是一支修护再生BB霜,蕴含积雪草萃取,有助于皮肤的修护和再生,
同时蕴含的甘草成分还有助于镇静红肿、泛红的皮肤,最爱的是它不含防腐剂,让我在哺乳期也用得毫无压力~

BB霜的延展性还是很棒的,推开看着质地也很水润,
涂抹之后手背的肤色亮白了不少~
这一支BB霜含68%以上的精华成分,保湿不油腻,涂抹均匀后还有水光、润光的妆效,
涂抹之后的区域除了变白了,光泽度也是棒棒哒~

涂抹完美白霜之后再涂抹BB霜简直完美呀!
不要担心涂抹美白霜之后再涂抹BB霜会出现妆感厚重或者太白的问题,
两者一起使用反而能让底妆效果更加出众!
挤出适量的BB霜点涂全脸,这里暂时先涂抹一半脸供大家看一下对比,
再借助葫芦棉轻轻拍打推开,脸上的瑕疵基本上都遮盖住了;
特别是我长年睡不够的黑眼圈啊,也能很好地被遮盖掉了。
看看右脸还没有涂抹的,其实肤色差别不会太大,
只是有涂抹了BB霜之后的肌肤变得更加细嫩了!还是很自然的有木有?

都强调涂BB霜的话脖子也要记得涂一涂,
可是在涂抹完一会儿发现其实脸上的肤色跟脖子的肤色差别真的不大!
SO~我就懒得涂了,只能说这BB霜真的很自然啊。
爱死了它轻薄不油腻的质地,虽说我是混合皮,但是妆后一天下来没补妆,
也不怎么脱妆,除了鼻子会有点轻微出油,其他的几乎没多大变化,持妆效果超赞。
强烈推荐给不喜欢厚重妆感又喜欢自然妆感的MM~
脸上只涂抹素颜霜跟BB霜都已经很好看了,
妆感又超级自然,这样出门别人都以为自己是素颜的呢~

再底妆画好的前提上,遇到跟闺蜜聚餐呀,或者出去逛街呀,再稍微画一下淡妆就OK了,
韩剧里面女神的伪素颜妆容,你也可以轻松拥有!

3级

丹丹你的图片拍得好高大上呢,太厉害啦

3级

会化妆的美女真不错~

3级

图片好高清呀!

3级

彩妆大神我膜拜你!!!!!!!

3级

衣服有链接吗?

3级

值得学习,赞

3级

好厉害, 你真是我偶像

3级

这个牌子没听过呢,真的好用吗

3级

我是来看美女的~