【蘑菇妆容】相约闺蜜下午茶,日常妆容也优雅

3级

美容达人

[color=rgb(84, 149, 215) !important]

双十二遇上圣诞节,无论是线上线下的店铺活动都着实让人惊喜。天天看着完全压制不住要买买买的冲动,终于熬到周末当然要约上闺蜜美美的去逛街啦。今天蘑菇就来分享一款适合日常逛街的妆容,新手也能快速学会哦~

卡姿兰的镇店之宝,YSL46号热卖色,还有我一直回购的易视隐形眼镜等。以上就是本次妆容用到的全部产品啦,下文会依次给各位MM分享哦~

美瞳依旧是来自我信赖的易视网,这次佩戴的是Bescon tutti premium大直径系列半年抛三色棕。棕色是我最爱的自然色系,平时佩戴很自然~

它超薄的镜片,柔软水润。放大双眼的同时更有满满的舒适感哦。最近出门戴的一般都是这款,非常喜欢哦~嘿嘿

妆容的第一步当然是涂抹底妆产品啦。这次的底妆产品蘑菇选择的不是粉底液也不是气垫产品,而是卡姿兰的明星素颜霜。最近因为熬夜和环境的原因,蘑菇的肌肤状态一直很差。为了减少肌肤的压力同时又能美美的出门,果断get了这款既能护肤又提亮肤色的补水面霜~

相信一直关注蘑菇微博的MM一定能了解我对素颜霜的热爱,前前后后大概推荐了有四款左右了。 但看到卡姿兰的新品还是忍不住入手了,这款相较于其它品牌,价格更有优势,效果也不容小觑。无妆涂抹很自然,带妆涂抹更服帖。

清爽柔滑的奶油质地延展性很赞,涂抹时亲肤感极佳。霜体内含有的睡莲及雪莲花提取物,能够给为肌肤进行深层补水,保湿提亮。而这款素颜霜中所含的透明质酸,更是能在充水分的同时牢牢锁住水分,防止流失。带给肌肤持久水润亮泽~

素颜霜简直是懒人必备产品,轻轻一抹瞬间就提亮肤色。同时它又像面霜一样水润,一抹就能完成护肤底妆两个步骤。是不是超级省力呢?嘿嘿,看这华丽丽的对比效果,想不长草都难呢~

说到化妆,就忍不住想起麻烦的卸妆来。我必须告诉你,这款卡姿兰明星素颜霜是不完全需要卸妆的哦,用普通洗面奶就能够清洁干净。哈哈,真的是太适合和我一样的懒妹子啦,上妆简单,卸妆也超级轻松~

来看看面部对比效果吧~使用过产品的面部肤色匀亮水润,看起来非常自然,像是肌肤本身就拥有的白皙~而且轻薄不厚重,素颜也能美美的,蘑菇平时懒得化妆就会只涂个素颜霜和唇彩出门,看起来依旧很有气色哦

逛街的妆容不需要太浓艳,眼影的部分用3个自然色号涂抹即可~

眼线笔用到的是卡姿兰大眼睛浓卷丰舒畅眼线液笔,她可是一笔轻松搞定大眼睛的秘密哦~

舒滑的海绵笔头能轻松描绘出粗细眼线,81m不间断流畅线条一笔成型。3秒速干,新手也能轻松驾驭哦

防水效果也是棒棒的,不用再担心游泳会花妆哦~

眼线液如果卸不干净的话眼部很容易出现黑色素沉淀,使用这款眼线液笔就不用担心有这个困扰了。它不但用起来简单,卸起来更是方便。只需涂抹少量卸妆乳即可轻松卸除~

搭配浓卷丰1+2睫毛膏,放大双眼更加倍~刷睫毛时呈Z字形刷就好了,刷出来的睫毛自然浓密完全不会变成丑丑的苍蝇腿造型哦。哈哈~眼妆过后觉得眼睛瞬间放大了,看起来也更有神。

最后涂上显气色神器—YSL46号色!好啦,一抹好看的唇色结束了整个妆容了。

想要轻松get这款妆容,就去卡姿兰官方旗舰店围观吧。着重推荐这两款镇店之宝,双十二依旧和双十一同等优惠哦,上次错过的MM快抓住这次本次福利吧~

1级

优先级新闻网http://www.yxj18.com/
新潮网http://www.xc20.com/

1级

很赞的

2级

非常棒,挺不错的,感觉很喜欢

3级

什么颜色的眼影啊

3级

力挺,真是刺进我心扉啊

2级