敏感肌福利

1级

先来说说本人的皮肤性质吧
典型的混合型敏感肌肤,外油内干,早上起来T区真的油的不行,皮肤严重的水油不平衡。
敏感性肌肤,一言不合就冒痘痘,所以我现在用的护肤品大多都是药妆性的,大家都知道,药妆性产品最突出的一点就是保证不过敏,但除了这一点就真没有什么好的效果了,都是最基础的护肤,所以还是解决不了我皮肤的根本的缺水问题。
但最近用了一款朋友分享的面膜,叫小媛面膜, 42525241037123020.png 可能大家对这个名字还不熟悉,很能理解,因为这个品牌才刚上线不久,我也是抱着试试看的心态,因为这个面膜是打着纯植物中草药的成分和针对敏感肌的口号,我心想,最起码应该还是不会过敏,所以我就试了 ,打开包装,里面的面膜纸是蚕丝的,很薄,精华液也很多,但这个精华液很好一点都不沾手
大概敷个15-20min就可以取下来了,如果怕脸上不舒服的话可以用清水吧多余的精华液清洗掉,敷完之后效果真的超级好,瞬间肤色就提亮了很多, 面膜使用前后对比图.jpg 而且完全不过敏。我觉得出去约会前先敷个小媛,简直是完美裸装,哈哈哈~
特别是第二天早上起来,皮肤状态真的好的不行,水分特别充足,而且T区也没有之前油了,果真是油皮就是要补水呀!!!第二天果断在小媛商城买了5盒备用,决定以后就用它了,终于遇到一款适合自己的面膜了,好开心好开心。

1级

不错顶顶顶。。。。。。。。。。

1级

很棒哦,支持你~

1级

不错顶顶顶。。。。。。。。。。

1级

没有天生的信心,只有不断培养的信心。18:55
娱乐搏採第一品牌,特邀您成为VIP嘉宾,跟我一起来玩吧,日赚200-2000
客.服Q12936743,Q12134172
网址 http://t.im/1badg

1级

爷爷都是从孙子走过来的。

家v芯zuozuo1144

高质量资源诚信

1级

爷爷都是从孙子走过来的。

家v芯daidianhao3

高质量资源诚信

1级

做投资或感兴趣的朋友请注意,我给大家介绍一位高人,我答应过他,只要他把我的资金翻一翻我就帮他介绍客户,如今我跟着他资金已经翻了2倍,而且学到一身的技术分析,他的企鹅是:④⑦⑥零①③⑥②① 微信wzs11888 验证码233,必填,不然不会同意的,会怀疑,也可能不信,估计还有人认为我是做广告的,但是试试咨询他就会改变你投资的命运,何乐不为呢?最后祝大家都能发财学到一身的技术也希望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资的朋友得到帮助。

1级

求试用,求试用,希望小编这次能抽中我哦。
www.88kkcd.com
www.88ggvb.com
www.11xcd.com www.22xcd.com www.33xcd.com
www.44xcd.com www.55xcd.com www.66xcd.com
www.77xcd.com www.88xcd.com www.11zcd.com
www.22zcd.com www.33zcd.com www.44zcd.com
www.55zcd.com www.66zcd.com www.77zcd.com
www.88zcd.com

1级

所以我现在用的护肤品大多都是药妆性的,大家都知道
www.sunbet-lite.com www.77msc-msc.com www.55msc-msc.com www.sunbet367.com www.www-sunnet.com,031suncity.com,www.037suncity.com