【兔纸】暖暖的冬日应景妆

新浪微博:七月的兔子1987
最近真是忙蒙了,某日终于挤出时间出去散步突然间觉得好冷,再看看道路两旁树叶已落满地,突然间才意识到已经进入初冬了,真是不得不感慨一下了,时间过的太快了!
进入初冬就要穿的暖暖的,全面做好保暖工作啦,妆容上我们也可以做一点改变,使整个人看起来都是暖暖滴,今天给大家带的就是一款暖暖的冬日应景妆,红棕色的眼妆看起来眼神更柔和许多,超级温暖的感觉,好啦,话不多说,开始我们今天的妆容吧!
老规矩,先来一张妆容用到的产品图,用到的产品有:易视星璇棕美瞳、芭比布朗粉底液、CK散粉、86小铺眼影、KATE眼线液笔、MAC眉笔、YSL口红、MAC睫毛膏、妙巴黎烘焙腮红。
对于眼睛超敏感的我来说选择美瞳的时候还是蛮小心的,这次选择的是一直在回购的易视网星璇系列的星璇棕美瞳,一款非常自然的美瞳,自然放大你的双眼。
棕色系看起来特别的柔和,给人暖暖的感觉,比较适合这个季节,14.2的小直径会使眼睛看起来自然放大。
美瞳戴起来特别的舒服,一整天下来都感觉水水的,眼睛一点也没有干涩的现象。没有戴美瞳前的眼睛看起来特别的无神,佩戴美瞳后眼睛立刻变的有神许多,而且有被放大双眼的效果。
戴好美瞳做了护肤工作之后就可以正常上底妆了,冬天皮肤特别容易干,所以这次选择的是芭比布朗的粉底液,粉底液特别的水润服帖,自然提亮肤色,遮盖住皮肤的小瑕疵,打造出的底妆特别清透。
做好定妆工作才能使整个妆容更加持久,定妆部分工选择的是CK的散粉,用粉扑取适量散粉轻轻按压在全脸就可以了。
眉毛在整个五官中起着非常重要的作用,眉妆的部分我选择的是MAC的眉笔,先画出眉毛的大致轮廓,之后在里面进行填充,眉头用眉刷晕染自然,眉毛的部分就完成了。
眼影部分用到的是86小铺家的眼影盘,大色系色的眼影超级百搭,偏红棕的色调也更适合这个季节。
首先用一号色涂抹整个眼窝提亮眼皮,之后用二号色在眼尾叠加并自然晕染开,最后用三号色在眼珠上方涂抹,做一个提亮,下眼睑的地方就用刷子上的余粉轻轻带过就可以。
眼影完成后用眼线液笔紧贴睫毛根部描画出一条外眼线,眼尾自然拉出就可以,不需要太夸张。
最后刷上拉长效果的睫毛膏整个眼妆就完成了,偏红棕的眼妆搭配棕色的美瞳简直美曝了哈。

腮红选择的依然是超经典的妙巴黎烘焙腮红,偏桔一点,蛮贴近肤色的,轻轻一扫,立马显现出好气色。

口红用到的是YSL的13号色,偏桔红一点,很提亮肤色,而且和眼妆也是蛮搭配的。
啦啦啦,戴上今年比较流行的流苏耳坠和帽子搭配下就可以美美的出门啦,下面容我自恋几张哈!

这次的妆容就完成了,是不是超级的应景呢,好啦今天的分享就到这吧,下次再见啦!

3级

我看行,很喜欢这个啊

4级

不错呢,好喜欢

4级

妆容好美的

3级

这个美瞳舒适度怎么样呢

4级

4级

4级

美瞳真好