【陈二丹】换季了,你的护肤品跟着换了吗?

1级

微博:陈二丹起床了
微信:Lany_dan
QQ:947115807

年龄:24
肤质:混合型
职业:互联网

秋天真的到了,
这几天北京一直在刮风,早上起来都感觉凉凉的,
天气不仅会越来越凉,还会变得很干燥,特别是北方的城市,
所以呢,秋天护肤工作中的重中之重就是补水保湿啦!
季节变化,我们使用的护肤品当然也要跟着变啦!

作为混油皮的我来说,护肤产品在保湿的同时还不能太油腻!
今天就跟大家分享一下我的初秋护肤心得吧!

秋天补水很重要,但是混油皮做好清洁工作也是很重要的哦!
虽然秋天出油情况有所好转,但是生活中接触到的灰尘粉尘还是没有减少,
这时候洁面这项工作就显得尤为重要了!分享两款我早晚使用的洁面产品吧!

麦吉丽臻致净透洁面膏
早上洁面的话,我会选择一款相对温和,清洁力不是特别强的产品,
但是也要具有保湿功效,早间洁面不注重清洁力而是保湿力,
我选择的这款洁面是麦吉丽的臻致净透洁面膏,这支洁面很温和,
清洁力不是很强,但是保湿还不错,洗完以后皮肤不会紧绷哦!

瓶身上就标有洁面膏的PH值,5.5,属于弱酸性的,跟皮肤也比较接近,
所以不用担心会刺激皮肤,我用过确实很温和,
泡沫跑到眼睛里面都不会有刺激的感觉。

瓶子的盖子是需要拧下来的,这个我不太喜欢,感觉用起来不太方便,
这款洁面膏需要用到起泡网,这样才会有丰富的泡沫哦!

泡沫质地比较疏松,很轻盈,在脸上按摩的时候感觉很舒服的,
它富含温和亲肤氨基酸,在清洁的同时能保证肌肤水分不流失,
同时它还具有舒缓抗敏,预防黑头和痘痘的功效哦!

测了PH值,确实很温和,弱酸性的,没有刺激。

接着我用几款彩妆产品测了它的清洁能力,
可以将爱丽小屋眉笔,美宝莲唇露洗干净,但是对于防水的眼线笔就无能为力了。

使用以后擦干水分,测试肌肤的水油含量,还是很不错的,
因为早上皮肤上的脏东西比较少,所以重点就要放在洁面膏的滋润程度上啦!
这个还不错,希望以后皮肤还是比较水润的,我喜欢!

倩碧温和洁面皂
第二款洁面产品是倩碧的温和洁面皂,我在晚上使用它,
柔性的,这款其实是适合干性肌肤使用的,很温和的洁面皂,
因为换季肌肤容易敏感,所以选择温和的洁面产品是很重要的!

这款洁面皂清洁力很强,淡黄色的膏体,泡沫丰富,温和不刺激,
关键是洗完以后不会紧绷,而且他没有很刺激的气味,几乎是没有味道的那种。
它富含橄榄油和甘油的成分,能有效的帮助肌肤清除毛孔内的污垢,
最近一直在用他,感觉肌肤出油的情况都有所改善呢!

它的泡沫是非常丰富的,不管是用手还是用起泡网都可以打出丰富的泡沫,
我最喜欢的一点是它的味道没有那种很难闻的皂基的气味,
但是不喜欢的是泡沫进入眼睛里面会特别刺激,麦吉丽的那款洁面膏就不会哦!

这是洗完脸擦干水分以后测试的皮肤的水油含量,很不错的!

雪肌精化妆水
说到保湿补水,当然不能少了一款超好用的化妆水啦!
我用的是雪肌精化妆水,用过小样以后果断入了正装,超适合我的!

我的这款是樱花限定款,
所以包装感觉比一般的要好看很多,但是内在都是一样哒!
其实讲真,我为什么会买雪肌精而不是其他的化妆水,
主要是因为雪肌精的这个化妆水除了保湿补水功效以外,
还具有淡化色斑和痘印的功效,还能减少痘痘的爆发,这正是我想要找的产品呢!

大家都说它里面含有酒精会很刺激,但是我用完全不会刺激,
我看过了,官方说它里面含有的酒精是护肤专用酒精跟医用酒精是完全不同的,
不过还是提示敏感肌肤使用之前先测试看看!
这个大瓶的出口时按压式的,这样用起来比较方便,毕竟这么大一瓶!!

这款化妆水以它清爽的质地征服了我的心,
用完以后就感觉皮肤水水的,同时又特别的清爽,一点都不粘腻,吸收速度超快的!
之前一直都是直接使用的,现在买了这么大一瓶就用来敷水膜了,
不过开始敷的时候会被酒精味呛到,一会就没有了。

这个化妆水的PH值也是很接近皮肤的PH值的,挺温和的。

用完以后皮肤水水哒!很舒服!
期待它淡化色斑和痘印的功效,持续使用中。

肌研冰净毛孔亮肤精华露
补水保湿工作中,精华露也是必不可少的一样产品,
最近超爱的一款精华露肌研冰净毛孔亮肤精华露,给肌肤一种冰感体验。

这瓶精华露跟完美的那款有点像,里面都充满了气泡,看上去特别清爽,
淡蓝色的瓶身,给人一种大海般冰冰凉凉的感觉,
其实我感觉这个更适合夏天使用,不过现在是初秋,用起来也是很舒服的。

它富含纳米级透明质酸,能够帮助及补水保湿,
还含有维他命c,能够让肌肤变得透亮,毛孔更加细致。

精华露质地非常清爽,它是保湿者喱,精华素,亮肤面膜三合一的产品,
质地不完全是液体的,感觉像啫喱里面滴了化妆水的感觉,具有轻微的流动性。
刚开始涂抹的时候你会闻到很浓的薄荷的香气,很清新,
等到完全吸收以后,再去闻,就是一股淡淡的香味了,很好闻。
用完以后肌肤挺水润的,不过还需要后续保养品的哦!来锁住水分!

雅尔诺纯美控油清爽乳
锁住水分那就需要一款乳液或者面霜啦,因为我是混油皮,
所以会选择一款乳液来进行随水保湿的工作,这款乳液也是我最近很喜欢的一款。

雅尔诺是法国的一个专业护肤品牌,可能比较小众,我之前也没听说过,
不过这款乳液确实很适合油皮或者混油皮来使用,控油效果很好。

出口是按压式设计,使用方便卫生,而且小小一支,出门携带也很方便。

他虽然是乳液,但是几乎没有流动性,
涂抹起来感觉很滋润,很保湿,可能还会感觉到一点点油腻,
但是完全吸收以后肌肤就觉得特别的清爽,没有一点油腻感,好神奇!
使用以后皮肤也是水水的,但是不推荐干皮使用,可能保湿效果对于干皮来说不够!

赫拉双重美白眼霜
秋天一到,我的眼霜刚好也用完了,
换了一款比较滋润的眼霜来用,为什么我选择赫拉呢?
因为之前用过他家几样产品觉得很适合我,所以眼霜也来试试看啦!

这款眼霜富含澳洲天然牛羊乳精华,
能够抵御紫外线的伤害,预防黑色素形成,增强肌肤抵抗力。
同时还含有复合植物精粹,从肌肤内部增强抑制酪氨酸酶活性的能力,
从而降低黑色素合成,加速黑色素代谢,防止和缓解黑眼圈。

这款眼霜的质地有点透明的啫喱状的感觉,
涂抹顺滑,很滋润,很好吸收,我一般都是点涂在眼下,
然后用中指指腹轻轻按摩吸收,吸收很快,而且不油腻,目前还是很喜欢的。

百洛油
秋天别忘记身体护理哦!
秋天一到,我身上也开始变得干燥了,
一般清爽的身体乳已经不能缓解我的肌肤干燥了,这个时候我就会把它拿出来用!

这是我的腿!
认真看会看到腿上皮肤很干燥,都有点爆皮了!不用油都不行了!

我一般都会把百洛油混合在身体乳里面用,
今天是直接使用的,倒在手心一部分百洛油,然后手掌预热,就可以涂抹了!

用完以后干皮瞬间就消失喽!很滋润!
开始的时候我买这个是用来护理脸部皮肤的,但是吃不消,就拿来护理身体了!

狮王祛痘膏
换季的时候我很容易长痘痘,所以手里必须要有一款祛痘神器!
这款狮王祛痘膏是我的真爱,祛痘效果很好,其他废话就不多说了!哈哈!

美宝莲好气色唇露
秋天我喜欢用比较暖色调的唇膏,
这支唇露是C01号色,珊瑚橙,很好看的一个颜色。

很喜欢这个唇露的刷头,很好掌控,涂抹起来非常方便!

颜色很好看,很暖,不过唇色较深的人必须打好底再用,
不然会看不出颜色的,这个很水润,不黏腻,用完以后唇纹都变淡了!

擦拭以后,残留一部分,持久度还不错,不吃东西的话可以维持很长时间!

恩,差不多就说完了,护肤品也需要随着季节变化而变化哦!

最后按照我的个人喜好排了个序,百洛油你要继续加油啦!
我的初秋护肤心得就分享到这里喽!希望对你们有帮助!
下次分享再见吧!么么哒!
爱护肤,爱生活。

1级

点个赞,很好
北京京城皮肤病医院http://www.pf110.com/

1级

适合你的才好,你可以去洋桃派看看日本护肤品爆买榜,很有参考价值,我是挑到排名靠前的品牌,确实比较好用。到官网可以关注最新详情http://www.yangtaotop.com/

1级

产品很棒,,,谢谢分享。。。

1级

还行还行
www.992sunnet.com www.ks9962.com www.3610msc.com www.sungane.com www.w11nsb.com www.w33nsb.com www.sa36-lon.com www.www-sa36lon.com  www.11nsb-33nsb.com  www.33psb-55psb.com www.aa00aa00.com

1级

真的不错

1级

不错,不凑,赞一个
北京京城皮肤病医院http://www.pf110.com/

1级

不错,不凑,赞一个
美瞳代理
美瞳批发
www.meitongdaili.com
www.7ueye.com
www.rdldq.com

1级

谢谢分享,赞一个!

1级

赞一个