【jessie丹丹】辣妈穿衣经,就爱夏日的裙摆飘飘

高级资深网友

美容达人

丹丹の微博@jessie丹丹
开头想要感概一下,时间过得还真快,生完宝宝到现在已经差不多两个月了,
这一路过来还真的是心酸不已啊,哈哈。
当然指的是带娃,不过这当中还是高兴的成分居多的,一个没注意我也被打上妈妈的标签啦!
今天这一篇搭配贴也算是我产后的第一次搭配秀,
虽然产后体重增加了,不过值得骄傲的是我还是算恢复得挺快哒!
话不多说,来看看我的搭配吧!
都是裙子呀,表示升级为麻麻后我还是很爱连衣裙哒!
这一套是自己搭配的,一字肩镂空高腰上衣搭配复古边须牛仔裙~

其实这种一字肩类型的高腰上衣算是我的第一次尝试吧!
哈哈,觉得自己也是蛮适合这种类型的,最重要的是,
这一套搭配下来其实很显瘦,
给人的第一眼就还是很瘦的样子,但其实不是呀,其实我腰围比姑娘的时候粗了不少!
只是这种高腰的上衣再搭配这条高腰的牛仔裙能够很好的修饰身形,
牛仔裙的腰围恰到好处地到了腰部最细的地方,而遮盖住了原本最粗的部位啦!

这一套整体的感觉甜美又不失休闲感,搭配小白鞋恰到好处~
不过如果喜欢甜美到底的可以搭配一双白色或者浅色的凉鞋,也是非常好看的哦!

第二套:
甜美一字肩荷叶边连衣裙~~~

真的超爱这款裙裙,每个细节设计都很精致独特。
香肩锁骨是女子柔美性感的写照,细肩带一字领设计将女性肩部和
锁骨的性感一览无余,加上淡淡的紫色,淑女感十足!【虽然我的内心是汉子】

其实这条裙子更加适合纤瘦的妹子穿!
对于我这个产后腰围走样的麻麻来说其实我有点HOLD不住的,
但是我实在是太喜欢它了,所以还是决定要了它,
哈哈,她也算是我以后想要努力瘦下去的动力吧!
其实我拍的时候已经尽量地摆出比较显瘦的POSE了,哈哈!
对荷叶边的印象就是比较甜美的感觉,
不过如果用在比较OL类型的服装上面那又是另外一番风情了
所以吧,荷叶边也是时尚圈比较多变的元素~

第三套:小清新文艺复古A字裙~
表示超级超级喜欢这条裙子哒!
没办法,向来对白色就不可抗拒,而且还有我最爱的蕾丝元素在!
在我眼里心里就是美得不要不要的!

这条裙子的用料绝对十足的,称得上是重工哦!
最爱的就是它独特的领口跟袖子的设计!
这样的裙子穿出去回头率真的很高,而且街上找不到第二条啦,不容易跟别人撞衫!

收腰的设计也是恰到好处,很好地把我腰间的肉肉都隐藏起来了~
纯棉的料子穿着也是非常舒适哒,如果我现在有机会旅游的话,
穿着它再戴上喜欢的帽子肯定美爆了呜呜!!!

第四套:蕾丝蓬蓬公主裙
哈哈,原谅我奏是介么喜欢白色!!!
嗯哼,这一条裙子是高腰的,哺乳期的我表示胸大了之后显得我很魁梧!
要是孕前穿这条裙子的效果肯定很好哒!

对于我这种将近160cm身高的人来说,穿这种裙摆及膝的裙子还是比较适合搭配高跟鞋啦!
这样才会显得比较高挑一些哦!

爱死了它双面蕾丝的用料,穿着都非常有质感哦!
第五套:拼接收腰连衣裙
其实不知道怎么定义它的风格啦,除了搭配高跟鞋,搭配小白鞋也是很好看哒,
所以一条裙子的风格定位为哪一类,跟自己本身的搭配也有很大关系的~

像我搭配高跟鞋的话,看起来就比较女人味一点啦~
反正我老公是比较喜欢我这种搭配的【不过表示他永远跟我在唱反调,哈哈】
这条裙子还是比较适合腰围比较细的妹子穿哒,可以直接拉平穿,不用像我这么心机婊,
为了掩饰我那发胖的体态,硬生生把抽绳的部位往上拉,就是放在我腰围最瘦的地方,哈哈哈!

嗯哼,这种短一点的裙子搭配高跟鞋奏是这么显得腿长!啦啦啦~

最后一套,减龄圆领卡通贴布连衣裙
卡通猫的时代和鱼骨刺绣个性补过时,
面料是受众比较广的色织格子面料,荷叶袖的设计又显得非常青春朝气,很减龄哦!
腰围的设计是留有一定空间的,所以就算是我这种腰围稍微粗了点的妹子也是可以驾驭的,
不会显胖哦!

哈哈哈,有没有发现我的小白鞋出镜率很高?没办法,谁让它比较百搭!
再加上我太久没穿高跟鞋了,还是穿平底鞋舒服~

最后原谅我当妈的人了还介么不要脸的装嫩,哈哈哈!

3级

还真没看到过这么好的文章,很好

3级

你穿的真好看

3级

衣服好看人也美~~

3级

真好看的说~

3级

辣妈,看不出生过孩子

3级

好喜欢这样的你,美美美