满满的撩妹技能,那撩汉套路呢?

1级

网络上通篇都是撩妹技能,男生们都get到了撩妹的正确打开方式,那么妹纸们呢?妹纸们还没有掌握到撩汉的套路啊!要知道撩汉是一门独家的手艺活儿,所以小编打小就特佩服那些分分钟让人心神荡漾的姑娘_(:зゝ∠)_于是在五一这个普天同庆的日子里为各位妹儿们搜集了几招必杀,供各位妹纸互相学习借鉴,不谢,请叫我红领巾!

衣领杀
  在过马路时、进餐厅时,不经意间帮男生整理下衣领。
  据被撩过的汉子表示,
  这招根本难以抵挡,好感度直线up,只要不讨厌分分钟转攻为守。

眼神杀
  温柔且深情地注视他,等他看过来的时候假装和闺蜜聊天,只是不经意瞟到他,重复三次以上。在他正在侃侃而谈的时候,一直盯着他微笑,等他问你在看什么的时候,回答他:“忽然觉得你好看。”
  据被撩过的汉子表示,
这招就好像在心上挠痒痒,简直酥得不行。

触碰杀
  这招祭出简直无人能敌,简单易学好上手
  走在路上有车要经过,急急地把他拉过来,离车远一点。过马路等红绿灯,绿灯亮了的时候忽然拉住他的手臂,说:“快走吧~”
  正在聊天的时候,抬手拂掉他脸上的灰尘
  据被撩过的汉子表示,
这种情况男生十有八九不会拒绝,而且会在之后冥思苦想,惹得他们小鹿乱撞哦

喜好杀
  记住他的一些小喜好,并在不经意间透露出你对他的了解,比如他不喜欢喝碳酸饮料,买饮料的时候就給他带一瓶绿茶之类,并且说知道你不喜欢喝碳酸饮料。
  据被撩过的汉子表示,
  总觉得自己在对方心中肯定有点不同呢,久而久之她也变得特别了。

呆萌杀
  偶尔透露出自己路痴、吃货的本性,并且偶尔傻白甜下,比如你用筷子夹一个鹌鹑蛋,他注意到了,你就装作半天夹不起来,他自然会主动提出帮你夹。
  据被撩过的汉子表示,
有时虽然虽然被蠢得一脸血,但是真的超可爱。
        靠头杀
  这招适合皮肤好的妹子,
  突然凑近他的脸,或者假装沙子吹进眼睛,让男生帮忙吹吹。
  据被撩过的汉子表示,
从此爱上有风沙吹过的夏天,好吗!

好啦,弄了这么多我也累了,
毕竟小编也只是一个只有理论的人
……
也许会有人问,小编啊,问什么这些都是要见面以后才会有的后续啊,万一我是网恋,网恋,网恋呢?
小编这能这样回答你:既然你都在微信、凹凸吧、陌陌之类的社交软件上遇到心仪的他了,不乘着假期约出来见个面,还等着他带你回家见爸妈吗!别傻了,说不定他带的是别人,而不是你……

1级

脸好就行
皮肤病专科医院http://www.pf110.com/

2万

1级

1级

很棒哦,,支持一下。。。
www.88kkcd.com
www.88ggvb.com
www.11xcd.com www.22xcd.com www.33xcd.com
www.44xcd.com www.55xcd.com www.66xcd.com
www.77xcd.com www.88xcd.com www.11zcd.com
www.22zcd.com www.33zcd.com www.44zcd.com
www.55zcd.com www.66zcd.com www.77zcd.com
www.88zcd.com

1级

过来转下,支持!

1级

哈哈~谢谢分享了!

1级

傻白甜这招挺灵的,哈哈哈

1级

北京京城皮肤病医院http://www.pf110.com/

2万

1级

1级

来支持一下

美瞳代理
美瞳批发
www.meitongdaili.com
www.7ueye.com
www.rdldq.com