美白大作战 | 许下一池美白的愿望

1级

美容达人

QQ
微博@诗云不语_

夏天,来得辣磨猝不及防……
最近真是阳光明媚,终于能短打上阵,而一年一度的美白防晒大话题也是时候摆上台啦~
在开场前要先泼冷水,请莓莓们低头看自己的胸,别邪恶,不是看CUP,而是看胸部的肤色,基本就是你能白到的极限了(从小裸奔到大的不要跟我说话。

美白产品,不管是涂的还是吃的,最多就是调理变黑的肌肤回到你最初的肤色。如果有啥产品能这么逆天把黑人美白成白人,那女明星还去打什么美白针啊……

而号称白脸和黑脸只交替没交换,一夜惊喜容光焕发的美白产品,多半是激素荧光剂堆积出来的产物……

但是黑玫瑰们也不要气馁,虽然咱不能白成白人,好歹还是有胸(部肤色)可以努力的!且必须是,温和地循序渐进地白……

818我从一个月前就开始使用地美白产品……

2016-04-20 01.09.20 1.jpg

cure去角质凝露
2016-04-07 11.45.40 1.jpg

“去角质好啊去角质妙啊,去角质的淫生呱呱叫啊ღ ʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ ღ
不去角质妆不服帖,不去角质护肤品很难吸收,不去角质脸跟戈壁滩一样粗糙……“
想要白玉般的肌肤……去角质是必不可少的……
挤出来有冒泡的肥皂水即视感,磨砂颗粒细小,每颗胶粒都珠圆玉润,浑然天成,不过粗过猛,不必当心磨损细嫩的肌肤……(不过还在长痘痘或有伤口的就不宜磨去角质哦,会刺激的

2016-04-07 11.45.42 1.jpg
第一次使用感受:冲洗过后皮肤有种非常、异常、绝不寻常的柔嫩触感,跟普通强力磨砂磨掉粗糙后的“换皮”不同,Cure更仿佛是里面添加了乳霜一类滋润成分的洗后感,柔柔软软,滑不溜丢……
对了有个key!手势一定要轻柔再轻柔!一定要像春风拂面般温柔,不要像秋风扫落叶一样无情……
长期坚持一周一次去角质运动后,小脸蛋光滑得我要自摸一百下以示鸡动……护肤品吸收更好了,痘印消失得更快了,一口气上5楼也不喘了!

Sana豆乳美肌保湿面霜
2016-04-20 01.09.14 1.jpg
2016-04-20 01.09.15 1_副本.jpg

特别添加胶原蛋白及纯天然豆腐萃取物(大豆异黄酮素)处方研制而成,大家都知道喝豆浆可以美白嘛……这个面霜就相当于给肌肤喝豆浆,让肌肤变得细致白皙……

质地非常像芝士火锅里融化的乳酪,小日本做护肤的香味就很含蓄了,略带一点点酒精味,这个我是不计较的,对混/油/痘皮来说,就是真有一点酒精也是不碍事儿的……
在脸上厚厚砌一层,感觉自己像被乳酪包围了一样幸福~用完脸真的是软的, 就跟豆腐一样,小姑娘可能没感觉,可是上了年纪的老皮们,是多么怀念这种吹弹可破的豆腐脸啊~
感觉自己又变回了软妹萌萌哒~

雅诗敦肌底修护塑颜精华露
2016-03-22 01.04.17 1.jpg

最安全的“超声刀”
比起某L家号称基因修复实则乏善可陈,雅诗敦在这件事上还是做得兢兢业业的。

蛋清的质地,清新的香气,作为一款修护精华,打底使用也分外清爽ʢֿ•ꇵֿ•ʡ
嗖嗖快的吸收速度,水过无痕,不泛油光不紧绷,尤其皮肤还会觉得QQ的有弹性~吸收完后润而不油,水而不腻。
如果晚上来不及做面膜又觉得皮肤很饥渴的话,我就会重点多拍几层,可见结果就是毛孔立马缩小,如大旱逢甘露一般乖乖闭上了嘴~追溯到其成分胜肽家族,可有效刺激肌底胶原蛋白新生~简直我等糙肤质的救星~
2016-03-22 01.04.20 1_副本.jpg

skin&lab维他命c美白精华面霜

2016-04-20 01.09.10 1_副本_副本.jpg
这款面霜分维他命abcek五种,我选的是维他命c,可抑制皮肤色素沉着,激活细胞,从而均匀肤色,帮助调理气色……用于护肤的最后一道工序……
尽管只是小小的30ml一瓶,但在她身上,欣喜地看到了无限可能~ =v=跟一些美白产品主打让你亮起来不同,就是纯粹的白起来~ 虽说卤煮本身不黑,但亚洲人么,再白也多少有点黄气——用了一阵之后,每天早上起来一照镜子:哇塞好大一张白纸!

格兰玛弗兰去黑头套装

2016-04-20 01.17.17 1.jpg
草莓鼻的夏天,是可耻的……我迄今为止,用到对付黑头最有效的就是这套传说能细致洗除鼻头鼻翼毛孔中的脏污,使用20天后鼻头像水煮蛋一般光洁的神器!
那个“忽如一夜春风来,千茬万岔土豆开”的盛况我至今还历历在目!以前针对鼻子上顽固的黑头,像拔萝卜一样毫不留情。直到我用了格兰玛弗兰去黑头套装,才深知有些事情……果然是强求不来的……“软磨”才是硬道理!

黄金搭配,各司其职:
亮丽塔啦洁面油——浮出黑头
非凡伊娃面部去角质啫喱——转出黑头
特蕾莎皇冠爽肤水——收细毛孔

使用tips:
首先使用亮丽塔拉洁面油,号称一冲即净、毫不留“妆”

2016-04-20 01.17.40 1.jpg
2016-04-20 01.17.24 1.jpg
熟悉我的同学都知道,其实我特别怕用油,尤其是洁面油,简直是经常导致我长闭口的罪魁祸首。
后来我琢磨过味儿来了,其实我不是不能用油,只是不能用矿物油。矿物油的封闭性较好,给干皮能够很好的锁住水分。但对我这种一堵塞就长闭口的人来说,真是避之唯恐不及。
这款主要就是植物精油,闻起来就是淡淡的植物香,没了矿物油后,油类产品都看起来那么可爱~

用亮丽塔拉洁面油浸湿化妆棉

2016-04-20 01.17.43 1.jpg
接着湿敷鼻头或T区、闭合性粉刺区域(1-2分钟

拿掉化妆棉片,打圈按摩几下(从上向下打圈

接下来用到非凡伊娃去角质啫喱

2016-04-20 01.17.36 1.jpg
2016-04-20 01.17.28 1.jpg
2016-04-20 01.17.30 1.jpg
2016-04-20 01.17.31 1.jpg
这款之前就入过正装,温和指数报表的一款去角质产品
具体有多温和,用磁盘来测试下……
挤一些在全新的磁盘上,用手指无尽地画圈蹂躏……

2016-04-20 01.17.33 1.jpg
2016-04-20 01.17.34 1.jpg
冲洗干净后……磁盘并没有一点划痕!!
据说即使每天使用也安心无虞……这点我信!!

2016-04-20 01.17.35 1.jpg
取绿豆大小的非凡伊娃去角质啫喱和亮丽塔拉洁面油在手心调匀(1:1)

取调匀的产品在湿敷过的T区打圈按摩1-2分钟

2016-04-20 01.17.45 1_副本.jpg
2016-04-20 01.17.49 1_副本.jpg
2016-04-20 01.17.52 1.jpg
按照无数先驱者的成功指南,再拿纸巾擦拭T区后,你就会看到——
一个两个三四个,五个六个七八个的球形颗粒……
再用清水洗净T区……

2016-04-26 08.41.25 1_副本.jpg
最后用到特蕾莎皇冠爽肤水,打造“零”毛孔的完美素肌!

2016-04-20 01.17.38 1.jpg
2016-04-20 01.17.26 1.jpg
北美金缕梅提取物提升肌肤紧致度,收敛肌肤,调整肌肤纹理,有效收缩毛孔。

用特蕾莎皇冠爽肤水打湿化妆棉湿敷鼻头

整套动作下来,皮肤有种非常、异常、绝不寻常的柔嫩触感,跟普通强力磨砂磨掉粗糙后的“换皮”不同,更仿佛是里面添加了滋润成分的洗后感,柔柔软软,滑不溜丢……
Po上使用前后鼻头上的油脂对比

2016-04-26 08.41.23 1_副本.jpg
虽然第一次使用对付深层的黑头有些力有不逮,但每次清洗后都会明显看到T区表面的油脂粒被铲除得干干净净,只剩张皇的毛孔大张着嘴巴怯生生地面对我如魔似幻地一笑……对于深层黑头长期则见效!最后也po张最初使用和现在的鼻头的对比啦~

mediheal鱼子酱面膜

2016-04-16 01.24.57 1.jpg
精华液都很饱满的含在面膜纸上了,跟很多片式面膜袋子里还剩了不少精华液不同,这让我大为欣慰,要知道敷完面膜不把袋子里的精华液挤出来,就跟“喝酸奶不舔盖”一样,都是壕啊!

面膜纸是我喜欢的软透型,很贴脸,满满的精华液盖在脸上,燥热的肌肤一下子就舒缓了,能感受到肌肤啜饮的感动,揭下来脸就一副喝饱了的好状态!
最喜欢是面膜可以敷上半个小时也不干,我知道面膜不好敷太久,但是看剧看迷了经常会忘记揭下来嘛,这个时候这种敷很久都的面膜就派上用场了~

Crystal水晶防晒喷雾
2016-04-16 01.24.47 1.jpg
今年的防晒注定有她的一席之地, 就使用感来说跟普通防晒喷雾区别很大,质地区别的话,普通款有一种沙沙的质感,而这款可水多了……刚涂在身上那叫一个晶晶亮透心凉哟~让我这个连眼药水都爱好薄荷味的少女十分满意……防晒霜要达到标示的长时间效果,要擦2-3mm厚,水晶如此水薄,普普通通擦一层的防晒效果自然是比不上人厚实款的。就算只是逛街晃点,也别忘了补擦哦~
当然,就算你只涂了面部防晒/隔离,也是要仔仔细细卸妆的
不要偷懒,不要舍不得花钱买卸妆品,不要怀疑用卸妆品是否太隆重其事,大不了可以用些清爽点的卸妆乳/水
不要抱着侥幸的心理,残留的防晒比不涂防晒还要可怕。
2016-04-16 01.44.46 2.jpg
兜兜转转,美白还是持久战……预祝大伙儿每天早上起来都自带发光效果和亮瞎狗眼模式,白得不要不要的~奔着白得发光去吧……
2016-02-25 09.53.50 2.jpg
2016-02-25 09.53.50 1.jpg
2016-02-25 09.53.48 3.jpg
2016-02-25 09.53.51 1.jpg

1级

很有棒的

1级

棒棒哒

1级

防晒喷雾很赞哦

1级

路过,支持一下

1级

很棒哦,支持一下

1级

好可爱的面膜哦

1级

不错顶顶顶。。。。。。。。。。