【Chloe】拒绝做老公和孩子的仆人 辣妈也要有撩汉精神

2级

美容达人

最近跟我同事一直在讨论男人出轨的心态,咳咳,别跟我说你老公肯定不会出轨。在减肥的你还发誓说再也不吃草莓蛋糕,你自己信吗?咳咳,有机会能吃还是吃。
     恩 ,男人出轨吧,跟女人买包和衣服的心态估计差不多,都是没hold住就一下泼出去了,绝对没你想的那么难。
      有的妹子慌了!那怎么办!把老公挂在车钥匙上吧!时时刻刻的看着!哈哈啊哈,看着更容易出问题哦!
      Chloe我作为一个智商很高的辣妈,衷心的告诉姐妹们,唯有一个点,我们可以自己把握,还能把握的超棒——那就是,不管男人干什么,我搞好我自己!
       姐姐我把自己收拾的小蛮腰,小短裙,想买什么包包我自己来,妆发搞的妥妥的,孩子喂得胖胖的,赚钱养家全部自己来!任你男人你怎么玩,我自成一派~你说男人他怕不怕?超怕的!!!根本没可能出轨了,因为他一直在想,哎呀我老婆这么牛,我得好好做我自己,不然她回头再把我蹬了。。。
      SO-有没有get到我的点? 什么,你说没时间没钱?呵呵,不投入能有产出嘛?不要做天真的小姑娘的梦哦~还是下狠心,投入在自己身上吧!
      别人看电视的时候——我锻炼身体;
      查看邮件的时候——我敷面膜;
      你闲逛街的时候——我在做报表,同时我还在喝排毒茶;
      陪孩子玩——我其实跟她在互动英文或者数学;
啊哈哈哈~~~~~~~心机girl~技能满点!超发自内心的分享哦~一定要吃下我这颗安利~
所以吧,作为这么有心机,只选对的只选管用的我,在孕产期保持身材我只推clarins~~
买这类保养品,为了能达到最大的功效,推荐大家一套配齐~
     这样就是娇韵诗家的一整套啦,偷偷的说其实官网有卖这样搭配好的为准妈妈准备的,
省心了哦,一次就可以下单~
从娇韵诗抚纹身体霜 到 调和护理油
到 纤挺美胸凝露 还有柔滑身体磨砂乳霜 美胸紧实乳
这些全都是我一直回购 至少买了三次以上的产品~
这个季节皮肤都好干燥,超级想给大家推这个磨砂膏
因为换季的原因,皮肤缺水也比较严重
由于角质的堆积,就会显得很暗淡哦,而且摸起来好干燥的~
所以要定期大约一周一次来使用磨砂膏哦~
这款娇韵诗的磨砂膏据说成分来源是竹子
所以真是特别的天然!
另外一个重点之产品就是抚纹身体霜
这个产品我之前也PO过微博 是属于质地比较厚重的身体霜
带着娇韵诗植物系的那种特别的味道
可是吸收很不错 所以油腻的烦恼不会有
因为她的膏状质地延展和渗透非常好,所以这款身体霜可以预防妊娠纹
不过我也要稍微给大家再说一下
那就是——千万别省!一定要涂够厚!!!
不然的话,还是不能完全渗透到皮肤内部哦
也就没用了,白费功夫白费钱呢。。。
再来就是那个号称”神奇”的身体油啦——调和护理油
这个产品的名字是 HUILE TONIC”它还有一个别名叫 排水油~
其实意思就是能很好地加强身体的循环 将多余的水分排出体外
从而达到纤细轻盈的身体形态~
这个使用方法要特别遵照产品的说明哦!
沐浴后保持身体湿润,取适量产品于掌心,双手回温,
由脚踝开始往上涂抹全身,包括胸部、颈部。
建议配合娇韵诗多功能按摩板按摩身体,之后以身体能够承受的最低沐浴水温,由脚踝开始往上冲淋数次,擦干肌肤后再使用后续身体乳。
还有一个可能羞羞但是一定要说的就是胸部的护理
不管你喂奶不喂奶,妹子,怀孕的时候总归乳腺是比较饱满的
后来断奶了,等到孩子差不多一岁多的时候,就是乳腺开始回缩的时候了
所以这个阶段中一定要做好按摩 维持住胸部的形状 不然真的没得挽救
变形了,真的回不来。。。
         这是我基本上块用完的一瓶啦~有妹子会问,这个什么时候按摩呢?按摩完了能穿衣服吗?
         小tips分享给你们哦,据说是早晨做按摩最好咯~因为皮肤吸收好,定型效果也好呢。然后呢按摩的时候从胸部下面开始,画圈按摩到脖子下面的位置,大面积的哦~不要不舍得。这个啫喱的质地很好吸收,一点都不油腻,所以按摩完了直接穿衣服就OK哦!
大约坚持个半个月的样子,自己都能看出来区别。因为我怀孕的时候,胸部增cupC,我用了这个产品,现在胸型一点都没变,去美容院美容师都称赞我呢~
      整套过程看起来好像用到了四样产品,但其实很多都是一周一次的频率,所以千万别说我没时间,没我没精力,就一周一个小时好好爱护自己的身体难道你都来不及嘛?唉,如果要真是这都来不及照顾自己,那就不要怪老公在外面看长腿大美女咯~
      不过最后还要来晒晒我的女儿和我,O(_)O~~

3级

楼主你说得好!做个独立的辣妈

2级

点赞!做好自己!不靠男人!

3级

要好好注意保养月匈部哦!

2级

娇韵诗超棒啊!别的根本没得比 点赞!

3级

排水油简直就是痩身神器,真的,别人我一般不告诉他,哈哈

3级

超喜欢娇韵诗,植物的安全!买买买

3级

刷子你买了吗?那个刷着疼不疼?好害怕!

3级

那个孕妇套装,男人都该买了送老婆 真的是

3级

哈哈,宝贝长大了,么么哒阿姨亲亲