【JUNE欣】头发柔顺的小秘密~

1级

美容达人时尚达人

大家应该看到我微博都知道我在大概一个月之前把头发染成了这种很酷炫的颜色。

当时染发的时候从下午三点一直坐到了晚上12点,整整9个小时,当时真的已经快接近崩溃啦。

染完之后的护理是肯定必不可少的,头发也相比之前脆弱了一些,还好不是很多~~
所以回来我就搜寻一些可以修复头发又可以让头发变的很柔顺的洗护产品了

今天要分享的就是 三草两木的野大豆籽深润洗护套装!

看吧,简约的包装,给人的感觉就好专业的说,做的感觉也给人很天然的感觉。
当然这个不是重点!!!
就是觉得它的名字很独特,洗发水-缎 护发素-绸

我总是这么外貌协会,不过使用过两次下来,就赶紧拍照片要写下使用心得了~
(照片其实早就拍好了,最近太忙啦,拖到现在才跟你们分享)

先拍张之前的头发,经常就会出现这种干枯毛躁的感觉~
感觉如果不好好打理一下,走出去就像红毛疯子,确实让我尴尬头疼!

这款洗发水它里面含有丰富的维生素,用起来就觉得头皮好舒服,然后会有一点点大豆的香味
就给人感觉很舒服感觉,不会过于香~

护发素我看有些人可能不太用,觉得用了之后头发会油的很快怎样,
但是我觉得还是很有必要的啊,不给头皮上抹就可以了
像我自己头发本身也是很爱出油的,油头皮
用这款护发素,不仅可以柔顺头发还可以修复干燥,毛枯等等~

最重要的就是,我头发2,3天才会开始稍稍泛油!
冲洗掉之后,头发是不是变的特别顺~因为里面添加了野大豆籽及蚕丝
胶原蛋白,除了上面说的修护还可以让头发变的更有光泽和弹性~
最后在上一个赤裸裸的对比图吧~
用完头发一点负担都没有,比我一般用的洗发用完要滋润一些~
虽然滋润!!但是滋润不是油,触感是特别清爽的。

因为做过这种颜色毕竟伤头发,在加上我天生是粗硬的头发,
平时不好好护理或者用到不适合自己的洗发产品,真的感觉像顶这个鸡窝。
最近用这套,头发柔顺多了,头发也会有蓬蓬的感觉

和我一样头发不顺溜问题多的妹子们,可以试试这套~~
这款在淘宝上好像是没有的

所以喜欢的妹子快微信加起来:xym13075777114

1级

看来效果不错哦

3级

给亲支持一下

1级

看来效果不错哦

1级

还真是这样的

1级

产品很棒,我很喜欢!

1级

还真是这样的

1级

美美的效果不错哦.

1级

对这个有兴趣
高级定制,名媛气质PK无压力!看V信  nong889552

1级

????   .      .       .       .      .