【若小黑】奥茗蓝梅花魔纤锭,要健康也要轻松瘦

高级资深网友

美容达人时尚达人

还在读书的时候,朋友就说上班了忙这忙那就会慢慢瘦下来,真的不会好么!坐办公室久了大象腿只会越来越明显!!再加上公司的伙食真的太好了,体重一直都是没能减下来!跑步喝果汁持续了一段时间后,结果春节回家一趟就白费功夫了!短短呆在家才不到十几天的时间,就已经胖了快八斤了,小肚子也开始慢慢的横向发展起来,没办法都怪我是大吃货,管不住嘴!回归上班之后大家都开始叫我“小圆圆”,太可恨了!!!当我开始发现牛仔裤都穿不下的时候,发现是真的要减减肥了,再这样下去会爆炸耶。。真的不知道往哪里哭,哎哎哎!!闺蜜也是看不下去了就塞我一盒奥茗蓝梅花魔纤锭,再加上两周的运动后真的看到成效了,无图无真相。。你可以感觉一下两个月不到但是区别很大的我。。

小肚子都能瘦下去,果真没对比没伤害啊。。。。!

减肥本来就是不容易的事情,特别对于吃货而言真的太难了!减肥阶段我倒没有太刻意地忌口,该吃吃该呵呵的,但是有坚持慢跑和吃奥茗蓝梅花魔纤锭。

这款奥茗蓝梅花魔纤锭分白片和蓝片两种,每天1-2片,每次1片,午餐、晚餐前30分钟空腹服用。白天用白片,晚上用蓝片~

这可以是台湾百分百原装进口的,不会向其他乱七八糟的减肥药吃了对身体有伤害。原料来自全球多个不同国家,富含魔芋萃取精华,专利复合植物精华,七合一复合益生菌,综合果蔬酵素等绿色成分,科学享瘦,吃起来也十分放心~

这款奥茗蓝梅花魔纤锭里含有最给力的成分之一就是魔芋专利萃取——葡萄甘露聚糖因为葡萄甘露聚糖具有强大的膨胀力,在水中可吸水膨胀100-200倍,有超过任何一种植物胶的粘韧度,即可填充胃肠,消除饥饿感又因所含热量微乎其微,故可控制体重,提升饱腹,达到减肥健美的目的。

日夜都是采用了独立包装的,随便带着特别方便!

我知道很多人最担心的就是会反弹,这款#蓝梅花魔纤锭#减肥的原理是排毒减脂,清出体内毒素,减掉多余脂肪,自然就能轻松瘦下来了!

因为经常会出差的缘故,作息也偏不规律呢,肠道一向都不怎么的好,自从吃了这个蓝梅花魔纤锭特别通肠道,是自然排便那种,吃了好几个星期感觉是挺健康的。

和一般的健康保养品差不多,就是一粒装的,比起粉状需要冲水的减肥产品而言就方便多啦!

我知道大家都会比较担心安全问题,其实大家真的可以放心啦。它是含有的七合一复合益生菌能调节生理机能,活化细胞,而Omega-3脂肪酸能疏通血管 ,清理血栓及心脑血管疾病同时含有的洋车前子是食物纤维之王,能治疗便秘、溃疡和高血压。天然植物精华高纯度萃取,其实和其他减肥药有着大大的不一样!

我新年过后的体重是55公斤,然后持续吃了一个疗程后就轻松5公斤。这是我这一周的体重记录,很轻松的从46.1公斤减到45.2公斤,比起跑步只和果汁不吃饭的减肥方法有效多了!

可能很多人都不太了解宿便的危害,首先就是毒素会积压在肠道,小肚子会变得越来越大,而且气色明显会变得暗沉下来,脸部的色素沉淀也会特别明显的。自从吃了这款奥茗蓝梅花魔纤锭后,感觉到每天的排便变得很顺畅,完全不需要靠某生源喝茶拉肚子这种方式了,体内的毒素排出来后肌肤自然光泽起来!重点是,小蛮腰也回来啦,嘿嘿~~

1级

相信每个人的努力让自己瘦下去

1级

真的很不错哦!!!!

高级资深网友

美容达人时尚达人

微信瘦身配方S_65260 发表于 2016-3-11 15:50
相信每个人的努力让自己瘦下去

哈哈对的,坚持才是最重要的!

高级资深网友

美容达人时尚达人

河池 发表于 2016-3-13 10:33
真的很不错哦!!!!

么么哒,希望能对你有帮助呢亲爱的~~

3级

泳装比基尼呢,下次给我晒晒你的好身材

2级

我过年也长胖了好多!!!

3级

一个疗程要买几盒

3级

我每天都吃好多,喝这个真的会瘦吗

3级

话说吃货还有救吗,很能吃的那种。。