【弯弯】沙宣醒发水,让头发焕发活力

3级

美容达人

不知道你们会不会也和我一样,经常在早上醒来的时候头发毛躁发型凌乱,凌乱的没有生机的头发直接影响自己的心情呢。最近就发现了可以让秀发醒过来的宝贝——沙宣打底醒发水,可以修整毛躁翘发,几分钟就可以轻松又快速的让秀发恢复生机哦,还可以让发质持久保湿,不怕打结啦。

沙宣一贯的红色风格包装特别时尚感,酷酷的很让人喜欢,150ml的容量也不少哦。

沙宣醒发水它是喷口式的设计,这样的设计特别方便实用,随时随地都可以整理秀发。

瓶口的地方还设置的小机关,不用的时候关上,使用的时候打开,这样就不用担心不小心溢出了。

传统的一些护发产品可能会让头发太贴太油,这样也很让人发愁啊!但是这款醒发水就完全不会,它特别之处是富含保湿因子,是可以起到给秀发补水的作用哦,瞬间就抚平毛躁的小翘发,让秀发变得顺滑,一点都不会油腻哦。

使用方法特简单!特方便!就是对着头发轻轻的喷上,然后可以直接用手轻轻的去整理我们的头发。

喷出来的喷雾的质感也非常的细微,可以均匀的覆盖到头发上。它的质感是清透型的喷雾状,味道清新不浓烈,对于各种类型的发质都很适合,轻松塑造出想要的发型。

对我这种长头发,头发又爱打结的人来说,真的太好用了。用完头发柔顺的同时,还有蓬蓬的感觉,非常喜欢!有效的帮助减少了静电~

毛躁凌乱的头发使用之后轻轻整理下就变得柔顺又清爽,效果是我喜欢的呢。

特别是急着出门约会又不想洗头的时候就非常有用啦。而且出门携带也很方便。

头发干枯犹如干草肯定是大家都不喜欢的,大家不妨试试这款大表姐刘雯推荐的沙宣醒发水哦。
一早醒来,告别隔夜发,几分钟就让秀发恢复生命力。造型前使用可以作为滋润打底,这样发型就可以持久保湿。吹发后使用,抚平吹风造成的毛躁现象,头发也没那么容易干枯受损哦。

管理员

荣誉版主明星编辑回复达人美容达人

弯弯的发质真的好好呢

1级

看来效果不错哦

1级

情况一样的呀。亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3级

来赞一个

1级

看来效果不错哦

1级

QQ
介绍的很详细,顶一个

1级

..