【Rita希媛】沙宣干洗洗发水&裸发新生护发素,完美造型的必备“发妆品”

3级

美容达人

QQ
嗨!大家好!我是达人Rita希媛,
微博:@Rita希媛,微信:Rita1028,欢迎围观O(∩_∩)O哈~

冬季天冷不想洗头,这是很多人的心声吧!
可没有一头秀发怎么“型”!哈哈!
年底聚会活动还那么多,想要提升颜值还得从“头”开始!
好在沙宣推出了两款懒人必备的美发新神器,可以拯救我们哈!
可随心打造随心打造丰盈发型。是不是很赞啊!快来看看吧,嘻嘻!

希媛手里的这两款就是:沙宣干洗洗发水 & 裸发新生护发素大红色,是沙宣一贯的瓶装设计风格,红红火火哦!
其实秀发也跟脸蛋一樣,可以随时画个美妆。
沙宣新品将是打造你完美造型的必备“发妆品”
让我们随时随地都能拥有超模level的完美发型。

每到寒冷的冬季,洗头都成了麻烦事!
可是不洗,头发又会油腻会扁塌怎么“型”
年底聚会活动那么多,形象还是很重要的哈!

这款就是沙宣干洗洗发水,
全名是轻质感丰盈洗发喷雾(免冲洗)
也是希媛想大力推荐的油头救星!免水洗超方便!
每次只要喷一喷,就可以解决头发油腻和扁塌问题了!
也是沙宣近期重磅力推的新品哦!

采用创新免水净化生物技术,可以即刻去除油腻,一喷发丝即刻清爽。
尤其是油性发质,更是不能错过这款可以随时拯救油头的好产品!
瓶装也是小巧轻便,放在包里不占地方,实用携带都超级方便!

看《爱上超模》回归的第一集就介绍到了这款产品,超模们都极力推荐它,
使用方便也节省时间,随心打造完美的造型。那时候就非常心动,所以必须果断入手!哈哈!

和其他喷雾一样的按压喷口,使用方便!可喷出一定的范围。

当头发变扁塌的时候,可以立刻使用这个喷雾喷一喷,
使用方法也超级简单!使用前先摇晃喷雾,然后拉起发丝,
距离大约20-30厘米均匀喷于头皮和头发上,并用手指稍加按摩就可以了。
不干燥也不粘腻!瞬间告别扁塌油头,让发丝瞬间清爽,头发自然丰盈蓬松。
挽救发型,让我们随时光鲜亮丽的出现在众人面前。真的就这么简单!
绝对是完美发型急救的必备品!值得人手必备哦!

接下来给大家介绍一下这款:沙宣裸发新生护发素,
裸发新生,护发素全面升级,修护力Max。
护发轻盈不油腻,抚平毛躁一梳到底,一扫头屑烦恼,健康护理秀发。

全新升级的裸发新生护发素,是专为亚洲潮湿气候设计的。
可以抵御潮湿环境引起的发丝扁塌,为发型注入丰盈张力。
同时在秀发表面形成保护层,让发丝柔顺有弹性,发顶轻盈易塑。
效果超棒!值得拥有哦!

翻盖式瓶口,护发素质地稠润,
打开盖子就能闻到有清新的香味自然甜而不腻。

每次洗头之后,取出适量的沙宣修护水养润发素均匀的涂抹在发梢,
停留2分钟,让秀发充分的吸收营养。也可以使用热毛巾包裹一下头发,
让头发更好的吸收浓稠滋养的精华,滋润发丝,让秀发变得更加弹性有光泽,摆脱干枯毛躁。
然后用清水冲洗干净就可以了!护发完的头发,非常柔滑柔顺呢!

虽然不想洗头的时候,我们可以用沙宣干洗洗发水救急,
但是要说发型重要,其实护法更加重要,所以也不能一直不洗头哦!
拥有一头健康秀发,才能更加轻松的凹出各种想要的造型!
才能分分钟拥有超模level的完美发型啦!哈哈!
沙宣干洗洗发水&裸发新生护发素,完美造型的必备“发妆品”我们值得拥有!

3级

好滴出奇了,真是太棒了呀

2级

我也想买呢,在哪买的?

3级

小小的一瓶携带也方便。

3级

看起来蛮神奇的,要试试去~~

2级

有的时候真的很需要一款干发喷雾。

3级

他家洗发水护发素我一直在用。。。

3级

沙宣是个很好的洗护品牌哦!

3级

冬天洗头是件很痛苦的事儿!哈哈!

2级

希媛这次的推荐很实用的!