【小月分享】新鲜干货来袭,沙宣冬季懒人进行时!

2级

美容达人

天气越来越冷,晨起洗头的习惯马上就要被打破,温暖的被窝总是让人赖床,更不要说年底频繁聚会等等,秀发也是需要时时养护,要想在人群中成为焦点,精致的妆容是不够的,干货来袭沙宣干洗洗发水 & 裸发新生护发素帮你快速打造完美发型,焦点就是你。

沙宣干洗洗发这货拿回家我家先生还误以为发胶类产品不屑一顾,当看到我使用后的效果之后,现在它应经被完全霸占,我想用一下就要先打报告。

这款产品的特点是:
油头救星,告别扁塌,随时一喷,发丝净洁清爽
懒人必备,携带方便,随心打造丰盈发型
按压泵喷雾设计,使用方便,随时一喷油腻发丝恢复干爽柔顺。

喷头细密,分布均匀,刚刚喷出来时候感觉如水状,待其自然干透之后可见白色粉末,当然在秀发上使用是完全看不到的哟,因为白色粉末早就吸收油脂还你干爽秀发。

长发的我留海最为容易油腻,早起之后随便一喷,挑战三秒去油,清爽造型很快就完成了,切记将脸挡好哈哈不要喷到眼睛里。
2015-12-09 111650.jpg

沙宣干洗洗发水懒人神器,唯一缺点就是,怎么那么少,期待出大瓶包装,必须买买买,为什么月子里没发现这么神奇好物,唉!

沙宣裸发新生护发素,一贯沙宣洗护包装,瓶身质感很好,这款产品的特点为:裸发新生,护发素全面升级,修护力 Max,护发轻盈不油腻,抚平毛躁一梳到底, 造型持久张力,筑起秀发轻盈型格,一扫头屑烦恼,健康护理秀发,香味清新自然甜而不腻。

味道非常清新,并且留香还蛮持久。

白色霜状护发素,质地不油腻。

配合沙宣洗发水之后使用效果加倍,这款裸发新生护发素用量比较省,很容易涂抹均匀覆盖在发丝上,冲水之后秀发格外柔顺,并且易冲不费水,无附着残留感。

我家先生绝对可算是油头的翘楚,两天不洗油腻的可以炒菜,这款沙宣裸发新生护发素使用之后秀发明显更加蓬松有张力,丰盈清爽,持久力也很惊人。

造型之后喷上沙宣干洗洗发水我家先生口述还有控油作用哈哈。

搭配使用蓬松造型更持久,现在已是我家先生包中必备之物哈哈。
如果你也是懒人想要快速打造柔顺蓬松丰盈的秀发我推荐沙宣的两款新鲜干货沙宣干洗洗发水 & 裸发新生护发素!!!

1级

瞬间长草了,感觉好好用

3级

冬季懒人进行时

2级

美容达人

QQ
棒棒哒,支持哦

3级

感觉蛮不错的

1级

:cool: :cool: :cool: :cool:   ,这。。。。。。。。。。。。。。...

3级

挺赞的啊

1级

瞬间长草啊,感觉好好用
邢台信息港 http://www.jinshixun.com/ tt01

1级

好活动哎!!

3级

感觉很不错哦