【Alice静】丰盈千万发丝,顺润养护靠沙宣 *

高级资深网友

美容达人

说到沙宣大家肯定不陌生,静静也一直在用沙宣的洗护产品。
这次新出了干发喷雾让我着实很惊喜,果断就入手来尝试下!

沙宣干洗洗发水
沙宣干洗洗发水可谓是油头救星!哈哈哈~我觉得像我这种懒人或者女生都是必备的神器!
小小一瓶还可以随身携带,出门旅行带上完全不会占地方哦~
瓶身也是沙宣家独有的大红色,非常好看~

轻轻拔开瓶盖就可以看到喷头啦,按压式的设计非常便利哦~

为了让大家更清楚看到喷雾的效果,静静还专门拍了张图片哦~
可以看到喷雾喷出来很密而且比较发散。

喷的时候也要注意,不要头发太近喷哦!喷之前先要摇匀喷雾。
之后在离头发20-30里面处开始喷就可以啦~然后用手指梳一梳头发就可以啦。
喷完后可能头发上会残留些白色粉末,所以尽量不要喷太多哦。

喷完之后头发确实不油腻了还柔顺了很多,因为干洗喷雾味道比较香所以头发也会有种香味!
每次喷不要太多就行了。
但是干洗喷雾还是不能代替基础护理的洗发水哦!

日常去油保持发丝清爽舒适真心很给力呢~头发也变得蓬松了!
简直是懒人的福音呢!

修护水养润发乳

护发是平时头发基础护理不可缺少的一部分!静静这次顺便和干洗喷雾一起入了护发素~
染烫烦恼相信每个女生基本都会有的,所以选择一款水润养护的护发素最重要!

这款护肤素可以净化有害物质,有效防止发丝毛躁。
超水感修护配方可以滋润发丝哦~

在修护头发的同时还不黏腻,散发出淡淡的自然清香味道!
使用护发素的时候千万不要涂抹在头皮上,这样可能还会造型头皮毛孔堵塞生成头皮屑哦!
静静建议只涂抹在发梢受损严重的地方就可以啦~

涂抹后轻轻按摩发丝让护发素更好的发挥其效果~~~
可以看到按摩后的发丝就已经很顺滑啦~

护发不油腻而且发丝轻盈,有自然蓬松感哦~
静静的头发比较少,使用后发量感觉也变多了呢~
感觉非常给力!

头发柔顺还散发出淡淡的清香,真的是连心情都变好了呢~~~

Alice静分享 感谢你的支持

1级

很漂亮  赞一个:rose:

1级

不错

1级

丰盈千万发丝,顺润养护靠沙宣 真好

3级

感觉挺好的啦

1级

沙宣的洗发水很好用的

1级

沙宣感觉一般呀

1级

洗后的效果还蛮好

1级

不错顶顶顶。。。。。。。。。。

1级

QQ
柔顺的头发好美