【qxf1211糖糖】即时舒爽喷雾解救你头皮难耐的痒

高级资深网友

美容达人

QQ
​进入深冬,很多妹子都喜欢带着帽子出门,有些透气不好的帽子,一出汗,头皮就会变得特别的痒痒,让你忍不住的想想要去抓痒,这个动作如果在公众场合,就是特别的不合适,不雅观。
为了避免这样的问题,除了经常洗头发外,更重要的是头皮的护理和保养~
日常选择洗发水时候要选择那种对皮肤没有太大伤害的,此外一周至少要使用一次针对头皮护理和清洁的洗发水,来保持我们的头皮表面的清洁和毛囊深处的护理。
即使你日常的清洁和保养你都做得很好,也难免会有意外发生,推荐给各位妹子一款,可以随身携带的海飞丝即时舒爽喷雾,这款是美国进口的,海外直邮的,国内是否有售,未知。

海飞丝即时舒爽喷雾,是海飞丝家首款头皮急救水,一喷即刻冰霜,舒缓止痒。
相信很多人对海飞丝这个品牌并不陌生,甚至可以说是家喻户晓,无人不知吧。
但是你真的了解这个品牌吗?
你认为他是国产品牌吗?
他只有去屑的产品?

海飞丝作为国际去屑美发护理品牌,自1961年,专注于头皮养护头皮健康领域,至今已有50多年的历史。1981年,海飞丝公司在墨西哥推出了第一款产品并在整个 80 年代继续进军全球市场。
它的历史比你想象要久远吧?它的身份是不是比你想的还要大牌一点?拥有50多年的历史,品质有保障,可以安心使用啦~
采用高压式喷头,在你按的一瞬间,液体如喷泉般直接涌出。喷头非常好用,液体散出来的很平均。每颗分子都非常小,渗透力强,好吸收。

喷出来的是白色透明的液体,味道跟海飞丝洗发水的味道差不多,用后给人一种错觉,跟刚洗好头一样好闻。

拨开头发,直接均匀喷撒在头皮上15下,或喷洒在局部痒的部位。轻按头皮,即可感受到丝丝的凉意,这是因为产品蕴含了薄荷精华。另外还有还蕴含茶树精油和维生素E,镇静消炎肌肤的作用,使用后,带给你一种如释负重的清爽感。
长期使用,可以给头皮带来天然的屏障,让你远离大油头,秀发恢复水油平衡的健康状态。

还不快随身携带一瓶,时刻展示最动人的秀发~! 2.png

1级

挺不错的一款的喔

1级

挺棒的一款喷雾的啦

1级

都是很大爱的分享

3级

非常不错啦

1级

亲,怎样代理这款产品,可以找你聊聊吗,方便的话给个微信,这是我的V信:hk5653

3级

很棒哦,支持一下

1级

好棒的产品,支持

1级

好活动哎!!

1级

不错哦,,支持。。。。