护肤 | 秋冬保湿大作战,are you ready?

微博:@大胃妖精cici

Hello,各位小婊贝,long time no see啊。一转眼就到秋冬季了,中午晒着暖暖的阳光,喝一杯咖啡简直是人生一大享受呀。送你们一张我美丽的脸庞被温暖阳光亲吻的图片,岁月静好~~(此处应有星星眼)
但素!!!秋冬对于我来说简直就是噩梦好吗!我全身上下都起皮,脸部爆皮,嘴唇干燥,就连女人最最重要的手部也开始变得糙糙的,尼玛摸起来就像干了农活的手好吗!!想在秋冬变得美美哒,保湿必不可少。保湿,保湿,保湿,重要的事情说三遍!
护肤品我还是很钟爱韩系的,上个月刚从思密达国又扛回来满满一大箱子护肤品,除了自己买买买,就是给身边的姐们儿带带带……作为一个掉进护肤品坑里爬不出来的人,(其实也不想爬出来),我来推荐一个兼具高颜值和白菜价的韩妆品牌TONYMOLY。它家可是产出了不少明星产品啊,各种销量第一,看看这次我带回来的心头爱吧~

秋冬季上底妆最烦的是什么,卡粉,爆皮,妆感厚,反正我是每逢冬天上底妆上粉底时必定会卡粉。这次,我发现了新大陆,TONYMOLY山羊乳水分美白霜,去思密达国果断拔草。Come on av8d听我细细道来~~
听到山羊奶你想到什么?反正我每次一听到什么牛奶、羊奶的我就会联想到美白保湿。而这个产品也很好地做到了这两点,是时下最流行的美白必备宝贝。TONYMOLY的这款新品山羊乳特效保湿面霜是采用来自新西兰草原的纯净山羊乳为原料的,缓解因为外界受刺激的肌肤,让肌肤健康有活力。与此同时,蕴含低分子透明质酸,具有饱满水分感,在肌肤上生成水分膜,保持肌肤水油平衡。

产品质感细腻光滑,好像冰激凌一样,我好想吃一口(我是吃货别打我呜呜呜)炒鸡好推开有木有!上脸一点都不油腻~很清爽的同时补水保湿力也很强,这正是由于山羊奶中的保湿因子在起作用,同时在脸部形成一道保护膜,让肌肤持久锁住水分。这样也使得后续底妆更容易上,不会再出现卡粉爆皮的问题。而且,羊奶所具有的美白成分在经过一段时间的使用后,能均匀面部肤色,使皮肤具有光泽感,打造“素颜美肌”的效果。孕妇宝宝都能用的!

据韩国皮肤科研究所对山羊乳特效保湿面霜使用者的调查问卷分析,这款山羊乳特效保湿面霜使用后,不刺激感到非常温和的满意度为100%。用PH试纸进行测试,可以看出PH值在5-6之间,非常温和,可以放心使用的。

再来用水分测试仪看一下数据~使用前肌肤含水量只有33%,使用山羊乳保湿面霜以后两小时再进行测试,含水量还是达到41%,真的是深层补水,不会不会感觉外油内干。面对如此好评如潮的保湿面霜加以优秀的测评数据,你心动了嘛?
嘘,我才不会告诉你我囤了好多瓶呢啦啦啦啦~~

Everyboy第二步,嘴唇~
平时出门就是不化妆,也一定要涂口红!整个人气色会显得很好~但是秋冬天用口红会干上加干,唇纹立显,所以唇彩唇蜜就该闪亮登场了~那我就不得不来说一下魔法森林LIP LUX GLOW GLOSS这款保湿光泽的唇彩唇蜜了。
这款唇蜜造型十分小巧可爱,是萌萌哒女孩子出门拍照,随身携带很方便,光是看到包装就已经深深的爱上它了。

不同于普通的唇彩,刷头为扁头,细看上去与MM们的嘴唇有几分相似,更显时尚,且附着唇液适量,节约用量,既省用量又色彩艳丽,两全其美。这里我用的是七号色,非常正的红色,比起烈火红唇,这款更加的娇嫩欲滴,我的男票看完是欲罢不能哇咔咔!不用担心,这种水润不会让你感觉粘稠,而是由内而外的滋润感。这款唇彩一共有八个色号,可以根据自己喜好挑选合适的颜色咯。

先来看看手臂上的试色,从左到右第一个是涂两遍的效果,这个颜色可以打造高冷女王御姐范(此刻已自动脑补)第二个是薄薄地涂了一层,显色度很好,裸妆搭配超级棒,而且还会显得气色很好,第三个是晕染开的效果,在嘴唇中间涂一点点,用手指晕染开就是韩剧女主的咬唇妆了~一只唇彩可以当几支使用,是不是很动心呢~而且味道也是甜甜的~

下面上嘴啦~看看看,超级水润,超级显色哦,而且还不易掉色哟~大家都知道啦,显色与水润一般就像鱼和熊掌一样嘛,你问我为啥哦,因为不可兼得呀(哈哈哈是不是崇拜我如此博学)

就好比我以前用过的chanel的丝绒和炫亮系列,丝绒显色棒,持久力不错,但素!!!!尼玛干的要死要活的,本来平时不深的唇纹都显得超级深,至于炫亮,水水润润很ok啊,就是喝一次水补一次哦呵呵呵~
如果想要哑光的效果,用纸巾轻轻按压嘴唇即可。

一般来说,有一定滋润度的口红都是会挂杯的。那又有美女会担心啦,我喝杯咖啡,口红印会不会留在杯子上,我吃完饭,叉子上会不会都是我的口红印?有些滋润度很到位的口红,却容易沾牙!那真是太尴尬了。按江湖规矩,挂杯测试,杯面留下的唇印是很浅的一层~以它的滋润度和显色度来说,这痕迹可以算是良心唇蜜了,效果和涂了口红雨衣差不多吧,留下的唇印类似于淡淡的粉紫色。

所以啊,这个显色度超棒,持久力可达一天,价格还很便宜的tonymoly唇彩简直是平价中的战斗机,话不多说,赶紧买买买~

最后一步,“第二张脸”
手是女人的第二张脸你造嘛~第二张脸要好好保养你造嘛~最近气温明显下降,手部皮肤就特别干燥脆弱,容易起皮,而且我又是生活在气候特别干的帝都,几乎每次洗完手不涂护手霜会死〒_〒。这款超萌的TONYaMOLY的桃子护手霜简直就是我的大救星!相信这个我就不用多介绍了吧,几乎妹纸人手一个啊!

首先,这个桃子造型我一定要给满分,so cute~~令人爱不释手,我每次去思密达国都是背回一大袋子留着自己用,或者送朋友,时尚时尚最时尚(此刻好像暴露了我有点外貌协会的本质)。但人家不仅长得美,而且还超有内涵好吗。
这款护手霜真的很好用很好用,不像有的护手霜不易吸收还粘粘的油油的,它很水润,易推开,内含水蜜桃和杏仁的提取物成分,味道也是甜甜的。补水保湿的同时具有一定的美白功效;腺苷成分具有抗皱功效,还能延缓手部肌肤的衰老,给双手带来长久的柔滑水嫩。

打开盖子,有一层防护罩很贴心有木有,妈妈再也不担心灰尘把它弄脏了。

实在太爱这款护手霜的味道,淡淡的蜜桃香气,超好闻!总是忍不住多闻几下。质地轻盈,非常好推,肌肤吸收完全没负担。涂起来水水润润的,既不会太干也不会太油,刚刚好。

使用后 ,手部肌肤变得水水的,嫩嫩的,细腻白皙,柔软Q弹。仔细看!细纹是不是变淡了?!冬天用也足够了~

看我的纤纤玉手,是不是吹弹可破!古人形容美女“肤若凝脂”,是不是就是这个样子呢?噗哈哈哈~咱对自己的脸没有辣么自信,手嘛绝对还是可以的!是不是可以去做手模了~

桃子护手霜可是我包包里的必备品,少了什么都不能少了它!

絮絮叨叨叽叽喳喳说了这么多,泥萌是不是又涨了很多姿势呢,这次推荐的三款适合秋冬保湿滋润的产品都是棒子国的,棒子国的偶吧欧尼都拥有炒鸡水嫩的皮肤哦哟哟,想起来就有些小激动~~~对了,唇彩一共八个色号,一定要亲自试色找到适合自己的颜色哟,囤货小能手看到白菜价的护手霜是不是眼前冒星星呢,至于山羊乳特效保湿面霜,光听到名字就很想买买买呢~相信很多MM都已经开始长草了吧不谢哈哈~~
微博:@大胃妖精cici
QQ截图20151026085530.png QQ截图20151027175831.jpg

3级

荣誉版主明星编辑回复达人美容达人

桃子护手霜好可爱啊,萌萌哒

3级

美容达人识货达人回复达人

QQ
桃子护手霜好萌~~~搭配也是棒棒哒~~~

3级

好美

1级

1级

玫瑰诗蜜携手《我们的偶像》在这个最美丽多彩的季节,为您送上无瑕美肌秘籍!上淘宝官方店铺和工行融e购商城,回馈粉丝活动专场促销风暴正在开启中!玫瑰诗蜜,让你比昨天更美丽!

1级

3级

好多人都喜欢,我也很喜欢了,很棒

2级

好水润的样子~

3级

喜欢喜欢喜欢!!