【Monmon】看港囧敷囧膜,你们城里人真会玩

爱美妆,爱搭配,爱分享,我是Monmon!
各大时尚平台美妆达人,搭配达人。

微博:@monmon-m
今天早上刷微博,看到《港囧》票房已经突破15亿大关了。作为徐导的小粉丝,真是特别为他开心,就《港囧》现在的排片和势头,说不定真能冲击一下20亿票房呢!

近2个小时的电影,让人又哭又笑,徐导你也是够了,大家出影院的时候都变成“脸囧”了你造吗!估计徐导也是想到这些了,所以才会在《港囧》首映的时候突发奇想,让观众敷着“囧膜”看《港囧》, 一时间#看港囧敷囧膜#也成为大势,一众明星都凑热闹来晒“囧”。

(刚刚参加完12道锋味的张静初小姐也是囧膜的爱好者,素颜才会萌萌哒)

还有众多娱乐圈美女明星都爱囧膜

不禁令人好奇,超过3000万人都在关注的“活酵母面膜”究竟是什么?

虽然我没有抢到首映的票,但还是拿到了“囧膜”的第一手资料。这款面膜是徐峥、陶虹夫妇和TST庭秘密联手为电影打造的。TST庭秘密不太熟是吧,没关系,但它的老板,肯定如雷贯耳,就是当年的台湾第一小生林瑞阳和他的女神太太张庭!没错!就是那个酒窝美女张庭!武媚娘里的韦妃娘娘!

私下的张庭其实是个美容达人,对护肤品有深入的研究,微博上也经常跟大家分享一些护肤的小心得。

看看娘娘那张完全不会老的脸,我恨不得在自己脸上贴上十层“囧膜”好吗!
说到囧膜的秘密,就不能不提神奇的活酵母!全球唯一“活”的护肤品!更有独创的“三菌合一”技术,针对不同皮肤状况,分分钟拯救“囧肤”!三大鼎鼎有名的菌各司其职,通过特殊专利技术进行包裹,宛如三条智能通道一般,安全抵达肌肤的受损部位。

切入正题,今天我要介绍的是他们家的明星产品—— TST庭秘密活酵母面膜乳。这实在一款著名的面膜乳,像范冰冰和赵薇这些大腕之前都在微博上晒过。天猫上298下单后,几天就顺利到手,大腕儿就是有范儿,礼盒式的包装很霸气有木有,拿它送朋友也是相当的有面儿哦!

乳白色的瓶身配以金色平底和瓶盖简约又不失大气,这一瓶是足足50ml的分量哦,价格也是相当公道!

按压式的瓶口需要先旋转一下瓶盖才会出来哦,这样的设计能更进一步减少面膜与外界空气的接触从而使面膜不被污染减少氧化。这也是酵母类护肤品必备的生存条件。

白色的面膜霜体非常细滑,深呼吸还能感受到它牛乳发酵香味,其实就是跟我们吃的酸奶味道相似哦,比较浓稠的霜体但是有着非常好的延展性,轻轻推开柔滑细腻。

迫不及待的想要我的脸蛋儿感受一下活酵母的魅力了,按压大概4下的量足够我用全脸咯,轻轻的涂抹开肌肤感觉微凉超舒服的。敷面膜还是不要太吝啬,要有一定的厚度才能保证每一寸肌肤都能足够舒服的享受活酵母SPA哦!让肌肤静静的享受20分钟吧,这时候我还真忍不住多闻了几次它香甜的味道。

第一次敷活酵母面膜的时候大概10分钟的时候脸上的面膜乳就有点开始变干,后来才知道这是因为我的脸太干!!太缺水!!!不过经过皮肤的吸收,虽然只有短短的10分钟,我洗掉面膜乳之后脸上真的好水润透白,大赞这可爱了,爱你爱你!

第一天敷囧膜初见成效,第二天第三天继续,慢慢的肌肤已经很水润了,敷到20分钟面膜也不会干掉啦。坚持敷了一周后的效果就连我家那口子都说,嗯哼,皮肤吹弹可破呀~哈哈,没有什么赞美比这句话更好听了。

最后给大家科普一下,酵母护肤其实我并不陌生,我日常用的很多大牌护肤品里面也都有这一技术的。人类和酵母存在一定程度的分子相似性,酵母进入肌肤能够刺激增生胶原母细胞及纤维,这样就能让肌肤更细嫩有弹性啦,酵母护肤也收到追捧。 TST首创了“三菌合一”专利技术,活酵母面膜里就含有啤酒酵母菌,乳酸杆菌,酸乳提取物这三种菌。 分子非常小,很容易被肌肤吸收,并且各种有效成分能各司其责快速修复肌肤受损部位,这样多种肌肤问题就能一一被解决啦。

秋冬季节皮肤问题也多多,干燥是最常见的问题了,这时候由乳酸杆菌中的多醣体和醣蛋来滋润皮肤强效保湿,皮肤柔软保湿度好的时候不仅是会更细滑,敏感也无孔可入啦!秋冬季节皮肤容易干燥也是皱纹最有机可乘的时候,不过别担心,有了啤酒酵母菌的守护,来增强肌肤弹性,让肌肤更加红润,这样就达到了抗衰祛皱的目的啦。肌肤干燥或者环境污染以及压力会给我们的肌肤带来斑点,但是有酸乳提取物来祛斑提亮肤色,肌肤就能恢复嫩白无瑕。这就是三菌合一的魅力所在,秋冬季节的肌肤问题它全帮我搞定!
明星们的肌肤都是噌噌发光的,水润如婴儿肌,平常的护肤也没少下功夫啊,跟着她们敷活酵母面膜果然没错,甩掉囧肤指日可待啦!为了让皮肤和明星一样噌噌发光我已经做好囤货的准备了,就等着天猫店双十一的活动啦,到时候一定要给力才行哦!一起先收藏起来吧!
微博:@monmon-m

3级

啊,这个牌子我知道啊,我自己也用,很不错哦

2级

最近都在敷囧膜啊

3级

哎哟,各路大牌明星都在晒TST呀

3级

现在都收藏,等双十一再买吧

3级

酵母护肤好神奇的赶脚。

2级

哇塞,真的有效果,555,我要买

2级

好像很神奇的感觉,想试试看。

3级

话说张庭皮肤确实很好啊,难道真的都是用TST?