新败的痘痘复方调理精油(附图)附小样

3级

被痘印困扰有两个月余了,真的很烦躁,各位长痘的姐妹一定是深有同感吧。每天看着这张布满了红印子的脸,真的很痛苦。。。这个不知道别的JMS有没有,反正我是痛苦万分。。于是每天上网搜集各种各样的去痘印的方法成了每天的必修课,已经尝试过很多种方法了,但都没有比较明显的效果,心里又开始急了起来。听说薰衣草精油能够去痘印,于是又迫不及待的试了起来。。。是否太过于心急了?现在皮肤新陈代谢已经够快的了,恢复能力也是很好的,还是耐心的等待吧。。。。。但愿这个产品能给我心灵一个安慰吧!!!!

品牌:伊莲娇雪(Elishare)

类型:精油

规格:30ml

介绍:主要成份:茶树、橙花、柠檬、薰衣草、罗马洋苷菊、玫瑰果浸泡油

功效:蕴含茶树等多种植物精油、具深层净肤功能,调整皮脂腺活动机能,有效防止暗疮生长,修护面疱伤痕,改善黑头、粉刺状况,收敛粗大毛孔,令皮肤平滑、无暇。

用法:洁肤后,取适量均匀涂于面部,轻按至吸收即可。</td>

注意:如不慎入眼,请用清水冲洗。  

保存方法:避免阳光直射,并置于阴凉干燥处

图一  才新买的,谈不上心得体会,过一段时间再给大家作所告吧。这是复方精油,我不会调配,也没有基础油,人也比较懒, 所以就买了现成能够直接涂脸的。说不上来的味道,但是却很好闻,闻着很舒服。    有没有哪位JM用过的,说说效果吧,先在这里谢了。

图二  店主送的一个化妆包包,跟她磨了好半天才送我的,红色,很喜欢。唉,也终于会跟别人讨价还价了,是个好事情。。应该高兴一把。以后姐妹们记得去买东西要跟店家或是BA要小样,磨多一会肯定会送的。死缠乱打很用效。。。 化妆包里一个30ML的洁面乳和30ML的水水,别外店家还送我一支雅芳的娃娃唇蜜,很鲜艳的颜色,显得嘴唇很饱满,很喜欢。。。

来张包包背面图。。。

图三  来张全家福吧,这次拍了不少片片,呵呵。。
左一起是化妆包包,二是洁面乳,三是平衡水,四是雅芳的娃娃唇蜜,老五是复方精油。。。

图4。小样的全家福, 最喜欢的还是那个唇密,真的很不错。。。颜色很漂亮,雅芳终于也有东西能让不反感的了。。

2级

字啊 看的抽掉了 虽然现在加大了还是抽掉了
对于精油现在是心有余而力不足
等达人来回吧
不过 YANYAN 你的那个包包的背面果然是背面啊 背光……

3级

亲真是好孩子
亲发的帖子都是非常不错的帖子呢~
嗯嗯,有大奖一定颁个给亲`

3级

魅狐
回去带个眼镜再来看。。。

3级

原帖由 太阳娃 于 2009-11-23 19:36 发表
亲真是好孩子

娃娃。先透露一下是啥东东。。。

1万

副版

荣誉版主

QQ
残害我的眼睛呀。。。
那么小的字。。

1万

副版

荣誉版主

QQ
原帖由 太阳娃 于 2009-11-24 15:36 发表
亲真是好孩子

我也在积极发帖。。。

1万

副版

荣誉版主

QQ
哼哼。。。。
再占个。

3级

原帖由 苏肥 于 2009-11-23 19:46 发表
残害我的眼睛呀。。。
那么小的字。。

苏苏。偶的字号很大的好不。。。。

呵呵,可爱的苏苏。来给偶占楼。。。

3级

wuwu  呜呜 我看见也是很小的字号啊