【泥娃娃】淘货分享,轻松打造俏皮小卷发

高级资深网友

美容达人

头可断,发型不可乱~要让自己变得更美丽,彩妆、护肤仅仅只是变美的方法之一~发型是个至关重要的问题啦~!因此很多美眉会选择烫发、染发,来一次性解决这一问题~万万没想的是,头发变卷了,可是发质也差了很多~干枯、分叉受损及其严重!但是为了美丽,鱼和熊掌不能兼得...但是lena陶瓷直卷两用夹板简直就是爱美姑娘的福音~让你拥有多变造型的同时,也不会损坏你的秀发。

打开包装,除了直发器外还有说明书和保修卡等配件。保修卡与说明书的内容较多,有什么问题都可以查询找答案的哦。特别赠送了美发小工具哦!很实用。

这款的大小我也是很满意的~和ipad差不多大,放在包包出门携带也是极其的方便啊、中间那个香槟色的就是开关啦!向上推就打开了哈!好吧,真是简单死了~我脑袋不好使,复杂的还真是玩不转,像这种一个开关就行了!
看到没有~有排气孔哦!那些排气孔的作用就是快速散热!之前用一些弄头发的工具,明明已经关掉电源,还半天都是烫手的,我也不敢收拾起来,就一直等待着机器冷却~这个因为有排气孔的设计,冷却的还挺快的!

我头发不多~所以卷的速度还是蛮快的!基本5分钟就可以搞定整个头发啦!

说的是干湿都可以用- -不过我还是会吹干了在用,不然...不然...会冒烟的感觉吧?哈哈~具体的自行脑补吧!我是之前就烫过直发的~但是呢~偶尔头发睡弯曲的不向样子了,或者刘海弯了。我就用他的直发功能~平时都是用的卷发功能啦~没搞错吧?直发夹板也能卷发?对!确实没有搞错!信不信你自己看看然后试试就知道啦!

1. 使用的时候夹住头发,但是别太贴着头皮。接着用直发器夹住头发并旋转360度,另一只手捏着发尾。右边的头发顺时针旋转,左边的头发逆时针旋转,越靠前卷发的位置越低,耳朵两边的发卷要低于耳朵,不然容易显老。
2. 卷出来好看均匀的发卷的诀窍是,一开始往下拉的时候非常非常慢,但是快到发梢结尾处时加快速度(因为发梢受热时间长很容易卷的太过)。

把一边所有的头发卷好后,再卷另外一边。最后用手指把发卷插松,如果有精华液最好抹一些在发尾。好的直发器不需要用任何定型产品就可以保持很久,而且我并不推荐使用定型产品,那个很伤头发。

卷出来的发卷应该是这个样子,我家里有护发精油,抹在发尾,头发看起来很舒服~而且也对头发很好啦!

我记得以前读书的时候爱臭美,买的卷发棒直接让寝室boom炸了还跳闸啊!害的寝室人都埋怨我啊有没有~再后来一次也没敢用那卷发棒了!不过话说回来我买的时候也是看到这个的的功率很低,才13w!但是效果确是杠杠的~这次跟你们师范了怎么用直发板夹出卷发,直发就不用我交了,应该直接可以上手的 ,最后再来告诉一下价格!价格要不要这么白菜啊!居然才29就秒到手~哈哈哈!其实这款之前是99.9的!也就是差不多一张毛爷爷的~可是最近在做活动,满99减去70?神马,没搞错,真的没搞错哦!99-70你们会算吧?等于多少?29。速度去抢吧!

再来说说最近淘的韩国美妆产品啦~这个也是我之前购买过的一家!是think about you的定制版的护肤品哦!之前又在他们家买过衣服!衣服都收超级新潮哟!这次是在他们家买护肤品!第二次购物了,也是比较放心的啦~直邮到国内,短短几天就收到勒!真是超级给力啊!

先来说说这款avecmi B.B.C cream。也就是我们所谓的BB霜啦!我觉得这款BB霜的遮瑕效果还是蛮不错的!而且和我们国内的BB霜有差别呢~因为他比较水润!集合了BB霜和cc霜的优点哦!

每次使用只需要少许的一点点就可以整个面部涂抹到啦!

最近两年,美白霜特别的收到欢迎!这款I.U Delight18 经典美白霜 我试用发现还蛮不错哦!奶油一般的质地!成份:谷胱甘肽、烟酰胺
面霜品类:乳液
功效:提亮肤色 美白 保湿 控油
规格:30g
持续使用会使皮肤清皙透亮

包装设计也是蛮萌萌哒~可爱死啦~

]

在手部上试用的时候也觉得效果超级不错呢!

]

平时懒得化妆的时候直接涂抹这个就出门啦~这个也就是我们说的懒人霜啦~既有护肤效果,也有美白提亮肤色的美妆效果~一举两得!

最后再晒一下在他们家买的美美的果汁饮料吧!嘿嘿~超级美貌!外貌协会一定会喜欢的啦~

前些天看到兰蔻的三款年轻水的漫画,上面的文字深深的吸引了我~大概是“我是一滴小小护肤水。每天你把我轻轻敷在脸上,都能感受到我温柔的亲吻。我的任务就是守护不同肤质的姑娘,让她们的肌肤时刻保持最好的状态,听我来说说我和三位姑娘的故事,看看里面有没有你的影子?”然后就是几组漫画!幽默风趣之中,我发现了我肌肤的问题。最后根据我的问题,选择了这款粉红色的水-Lancome兰蔻清滢柔肤水,这支水能够促进面部的水循环,持久24小时给肌肤提供水动力!同时还能够达到一种舒缓的作用。我就是角质层很薄,然后两颊泛红,锁水能力差,所以需要让肌肤舒缓~

估计妞们最近也应该到处有看到它的身影吧,因为实在好用所以忒火!几款包装设计差不多,但是颜色有区别,这个粉嫩嫩的颜色也是蛮美的~我这个是兰蔻清滢柔肤水,简洁大气。兰蔻的LOGO一直我都觉得非常的好看~简单又明了~有一朵法兰西的玫瑰叫“兰蔻”,看LOGO和瓶身上面的花儿多么娇艳美貌哦~

PH值是5-6之间哦,属于弱酸性,性质非常温和哦~使用护肤品前都会测一测这个PH值,因为在我们皮肤最外面有一层叫皮脂膜的天然保护层,它为我们抵御了大多数的细菌与环境的侵害,它的PH值为5.5。而这层膜十分脆弱,很多碱性产品(PH>7.5)能很轻易的将其破坏,而皮脂膜的再生约需5-8小时。

Lancome兰蔻清滢柔肤水呈现淡淡的白色乳液状。与其说Lancome兰蔻清滢柔肤水是一款柔肤水,更不若理解它为化妆水与乳液的集合体。乳状的化妆水能彻底清洁却不刺激脆弱敏感的肌肤,同时能给予肌肤滋润帮助后续保养品的吸收。凑近,清新的玫瑰芬芳顺势而上。在手上的试用,效果很好,很滋润。涂上去轻轻的拍打,可以更快的被吸收,吸收完全之后皮肤摸上去滑滑的,润润的。流动性和渗透性好。 香味很好闻,吸收快,配合化妆棉有很好的二次清洁效果。

每次使用,取适量Lancome兰蔻清滢柔肤水,轻拍在面部~使其充分吸收。之后再涂抹精华面霜即可。

使用后用肌肤测试仪来测试下哦!可以更加直观的看到肌肤在使用前后的变化。产品中蕴含的保湿成分,令肌肤不仅水分充足,同时弹性和油分也都有了不错的提升,让肌肤得到舒缓。

Lancome兰蔻清滢柔肤水补水效果不错之余,还能帮助长效滋养干燥肌肤。对于干性肌肤的朋友来说,这个是个不错的选择~

这次跟大家分享到这里哦!下次再见啦~

3级

第一次看就喜欢了,种草机啊~

3级

谢谢分享啦,真是太棒了,好不错

3级

看起来不错,好想试一试哦!

2级

哎哟哦~居然又买了

3级

我们永远都是你坚强的后盾。

2级

哇又有新奇玩意啦

3级

真是幸运呀,我已经买到了,你们呢???

3级

适合大众的品牌,很喜欢的,用了好久了。

2级

它家东西不错