美国畅销的VC泡腾粉,喜欢就来泡~

高级资深网友

美容达人

每日一包,感冒病毒都跑掉
谁说饮料不健康?每日泡出免疫和能量
美国畅销的VC泡腾粉,喜欢就来泡~

从立秋开始,天气阴晴不定,在朋友们接二连三生病之后,我也开始开始出现鼻塞的感冒预兆,还伴有口腔溃疡,连喝水都变成酷刑。紧张之余,开始翻箱倒柜想找点预防的冲剂或药片吃一吃。
后来同事给我几包益满喜Emergen-C维生素C泡腾粉,让我每天早上饭后喝一包。虽然之前有听说维生素C可以预防感冒,但还是半信半疑,心想反正也没什么坏处,就在第二天早上拿温水泡开,没想到粉剂在滋滋声中数秒就溶解好了,顿时一室橙香,我妈还出来问我是不是榨橙汁了呢,告诉我香气完全不想平时喝的饮料中添加的香精味道,就是新鲜的橙子味道。那天原本喝个水还疼得呲牙咧嘴的我就不觉得疼了,当时觉得简直太神奇了,简直爱上了这种口感,到现在已经习惯了每天一包~
小小一袋,携带非常方便!

习惯了每日一包后,身体一直感觉不错,精神也足,严重怀疑是喝益满喜喝出来的。怀着对益满喜Emergen-C满满的敬意跑去试图扒一下这个品牌,这才明白自己简直见识太少,益满喜这牌子在美国可是销量第一的维生素C泡腾粉品牌,已经都四十多年的历史了,现属辉瑞旗下。

另外还挖出一个惊喜,除了常规的橙子味,还有覆盆子、热带水果和巴西莓的口味,我一直以为维生素C都会是橙子味儿的!瞬间觉得自己过去的人生好苍白……而且单就成分而言,益满喜Emergen-C单袋1000mg的维生素C含量就已经把很多品牌甩的远远的了,更不用说还有7B族维生素、锌、锰等微量元素,提升免疫力,为身体提供源源不断的能量~美国超多好莱坞巨星都很喜欢的喔~比如在EmmaRobertsRyan Phillippe的街拍中,Emergen-C都有出镜过的,受欢迎程度可想而知!

一通看下来觉得自己知道的太多了,不觉心痒难耐,立马跑去各大电商平台,却发现这货根本没在中国上市,这科学吗?!只能找代购搞定了。不过还有个好消息!据同事的内部消息,网易考拉海购会引入~我可不是考拉的托儿,毕竟这货以后也不会只在考拉上市的,让我们排队等吧~喜欢就来泡!

3级

它主要成分是什么呢,安全健康吗?我比较关心这个。

3级

居然有这种功效啊

3级

啊~~最近我也是口腔溃疡,饭都吃不了

3级

这个是哪里产的?某宝看不到呢

3级

这个好啊,真的是超赞的

3级

好喜欢你的这款维生素C泡腾粉!!

2级

我味蕾比较挑剔,这个好喝吗?

3级

第一次看见VC泡腾粉,支持一下

2级

这个是每天一次啊还是每次吃饭都要喝?