夜猫族大福利!有了秘密武器~熬夜再也不愁了

1级

作为一枚资深夜喵&广告狗,一礼拜五天有4天在加班,其余时间不是在去聚会party的路上,就是各种沉浸在追剧的狂热中……这会儿得有人唠叨说熬夜伤皮肤神马的……泼个冷水,有些人即便是睡足8小时,皮肤也未必有多好。我嘛,虽算不上绝色大美人,但是对皮肤还是相当自信的,因为我有秘密武器哟。

给各位菇凉提个醒,甭管皮肤底子好坏,都要注意保养,补水很关键,熬夜及时修复,加班狗的皮肤也有如鸡蛋般嫩滑的时候~夜猫族一样可以24小时都漂漂亮亮!

多喝白开水
我是那种加班一忙起来,根本想不起来喝水的人,特么的你想想办公室里又开着空调,长此以往,皮肤水分肯定在消耗,必然出现干燥细纹呐。天啊,不想再继续老下去、“干”下去,我就逼着自己每半小时起来喝一次白开水,千万不要喝那些果味饮料,色素太多反而不好。不嫌麻烦的话,还可以冲一杯花草茶来缓解压力~

保持湿润环境
当然,光喝白开水肯定还是不顶用的,为了营造一个湿润的环境,我就在办公桌上放了个加湿器。还定了多个夜间闹钟,也是拼了,目的也是让自己时不时起来走动走动,防止变成梨型身材。

多吃对皮肤好的水果蔬菜
哦对了,我以前还有个坏毛病,一熬夜加班就久坐不动,还喜欢吃各种膨化、油炸食品,有段时间胖的简直不敢直视。但是为了穿好看的衣服,后期就改掉了,我现在就常常在手边准备些新鲜的水果或果汁,以此解解馋,对皮肤好还不胖哦。

肌肤修复必要加餐
听麻麻的话总是不会错的,她在我包里装了各种营养品。说什么“女孩子,要对自己好点,熬夜之前一定要额外补充一些维他命C和维他命E作为肌肤修复的必要加餐”,不知道一个老太太怎么知道这么多的,哈哈。话说,也确实,这两种维他命都有很强的抗氧化效果,可以防衰老啊,提升气色,防止色斑什么的,很适合我这样的加班狗哎~

多注意眼睛保护
话说,带隐形眼镜熬夜加班简直是种折磨!你想啊,对着电脑屏幕那么久,不只是劳累,对眼睛的伤害也不只是出现“熊猫眼”那么简单,严重的话还可能使视力骤降,不敢再想了,真可怕!所以,每天尽量让自己带隐形眼镜的时间不要超过8小时。

傍晚时分抻抻腰
看着其他的小伙伴准时下班了,羡慕嫉妒恨没有用!手头还有一堆工作要完成,又是加班的命!但是身体是革命的本钱呀!既然不能出去运动,就在办公室做些简单的,晚上17~19点比较合适,抻抻腰来缓解疲劳:坐着或站着都可以,把两手交叉拉伸过头顶,头仰起,深呼吸,反复做几次,时间大概5~10分钟,做完之后你会发现身体就没那么多压力了~

熬夜急救秘籍
还有人问我:熬夜加班后的第二天,黑眼圈、痘痘、眼袋、暗沉肤色等统统来袭,怎样把这些熬夜危“肌”降到最低?根据个人喜好不同,每个人都有不同的熬夜急救秘籍嘛,而我比较懒,图省事,选用一款密集修复滋润的面膜为肌肤做SPA!

急救保湿神器
面膜是护肤达人的入门必备单品,个人非常喜欢自然堂的冰肌膜,淡蓝色管状包装,视觉上给人冰凉水润的感觉;水蓝色半透明乳霜状,香味清幽舒爽,厚度适宜又不会黏腻。在睡前敷一层厚厚的冰肌膜,按压汞头4-5次的量,涂抹15-20分钟后洗去,也可以不洗直接入睡,当睡眠面膜用。资深夜喵的我,一般每周都用2-3次,肌肤状态不佳时可以用平时2倍的量急救。涂完皮肤水润的不要不要,整个人都水水哒~

肌肤补水NO.1
雪域高原的珍稀植物及小分子团冰川水,晶润质地,柔软细腻触感,赋予肌肤密集水润呵护,改善肌肤干纹及粗糙,keep最佳皮肤状态,熬夜没在怕的。
好了不说了,今晚又要加班鸟~

2级

这些都太有用了夜猫族大福利!

2级

帅哥食神 发表于 2015-8-17 18:54
这些都太有用了夜猫族大福利!

有同感很有意义的一段文章。受益匪浅

2级

这个才是最有用的呢肌肤补水NO.1

2级

有了这些秘籍熬夜再也不愁了

1级

郁闷呀!郁闷呀!我的皮肤现在可不好了

1级

看上去就好水好润哦

1级

什么样的事 发表于 2015-8-17 19:48
郁闷呀!郁闷呀!我的皮肤现在可不好了

晶润质地,柔软细腻触感效果还不错,比其他产品好!

1级

谢谢楼主哦,给夜猫带来这么多的福利

1级

改善肌肤干纹周末就去买,真是等不及了