【GiGicherry】就算年纪八十八依旧觉得萌萌哒~

高级资深网友

美容达人

微博@GiGi-cherry
Hello~ 大家好久不见!
容我不要脸的先介绍下这次彩妆的主题。。。。
我知道题目很让你们吐槽,(oh,这不是我本意。。。。)
真的是岁月匆匆抵挡不住00后的攻击,虽然年纪越来越大,但我还是个孩纸啊。。。。。
叔叔阿姨们,求给糖吃。。。。(pia~ 不要脸,(~ ̄▽ ̄)~)
恩,没错,这次的彩妆就是感觉自己萌萌哒,嫩嫩哒~
定妆照来一个。

以下是用到的彩妆产品。

So easy啦~

主要就是卖萌卖萌再卖萌就OK~  

在这个什么都看颜值的时代只拼妆后可不行啦!素颜也是要拼的死去活来的~

那么,肌肤亚健康该怎么办?当然是通过以下护肤产品后续的加工让它更加光鲜亮丽啦~

今天GiGi在妆前就给大家推荐两款护肤产品好不啦~ 也是闺蜜推荐给我的哟~

对!没错!一个是韵奴神仙纯中药面膜

还有个是韵奴特效美白胶原茶花露

先来做个面膜,边做边说~

大家都知道GiGi是熬夜狗,肌肤暗黄肯定是有点的,所以对于这款含有中草药成分的面膜来说去黄效果满怀期待。购买前有看好评价,都十分不错~

用面膜刷在脸上刷厚厚一层,这个中药味很浓,成分也是十分安全,能有效淡化肌肤斑点、肤色不均、暗沉、黄气等问题。

这个面膜可以静静等待20-30分钟再洗去哦~

一点都不会干哒~

洗后会发现肌肤大有不同,不仅提亮了许多,还很细腻柔滑。

紧接着我们可以后续再让肌肤补水补水更补水~

韵奴胶原茶花露10ml的容量已经足以啦~

每次只需两滴即可,富含丰富美白保湿成分的浓缩精华,质地十分的轻盈柔滑,渗透力强,易吸收。

关键价格十分可爱啦~ 真的是十分棒的一款产品,妆前使用后续上妆更加服帖呢!

就算是日常护肤肌肤也会越来越QQ哒~

妆前工作结束后咱们开始步入轨道!!!!

底妆!依旧是好闺蜜推荐的产品!优之颜的CC霜~

这款CC霜质地十分的温和,易推开,关键不仅仅是作为底妆,当做提亮效果使用也很不错的哟~

在肌肤无光泽的情况下使用这款CC霜之后,一抹就显好气色!有木有很赞~

夏天估计大多数妹纸都是喜欢比较轻薄的底妆,裸妆感的效果才会让肌肤看起来更加的自然。那么这款CC肯定要试一试的啦~ 底妆之后我们就可以进行眼妆了

眉毛GiGi用的是爱丽小屋的眉笔,灰色的哟~

推荐N多次啦不多说了。

眉毛的画法还需要大家自己多多练习~ 就直接眼影啦~

夹翘完睫毛就结束啦?

NONONO,GiGi真的是很少用睫毛膏的人,但是!

这款睫毛膏真的是不得不尝试不死心啊~

被某些小婊砸吹的多好多好,忍不住入手试试,他就是来自—彩妆卡姿图纤长浓密卷翘睫毛膏组合。

没错,他是个组合哦~

睫毛膏+纤维的效果不用多说肯定棒棒哒~

包装也是十分的梦幻!超级公主风~

先使用睫毛膏刷一层~ 然后再使用纤维的,接着再使用睫毛膏~

之后你会发现睫毛跟粘了假睫毛似得!特别纤长又自然!

关键木有苍蝇腿!!!真的非常好用!性价比也是十分的高!

卡姿图幻境保湿口红唇膏GiGi对于色号真的是纠结很久,最后由于实在太纠结干脆就辛苦钱包直接全部收入囊中~

9款不同色号的唇膏GiGi直接一次性入手,因为在朋友那儿试过一次,真的特别好用!

每一款的色号都有标记在包装顶端哦~

可以看下试色哈~

但是由于显示器的原因,具体颜色还是以实物为准!

每一款颜色是不是都非常的好看!关键很水润,一点都不干,都不用给唇部打底了!

最后就是给妆容定妆啦~

用到的是来自菁蔻丝柔定妆蜜粉,红色的包装好看又抢镜有木有~

散粉其实定妆是很重要的,作为最后一步根据妆容的持久来决定咯!

所以选择一款好的定妆产品妆容才能更加持久一整天!

粉扑也是肉呼呼哒~ 蘸取适量的散粉后上脸使用的触感也很棒!

十分柔和。关键这款粉质十分清透,不堵塞毛孔,对于大油脸有很好的控油效果哦~  

粉质十分的细腻!触感如丝般幼滑,使用后的肌肤效果跟打了柔光灯似得~

不仅如此,还能均匀提亮肤色,使用自带粉扑蘸取散粉轻轻拍打脸部,让妆容更加美丽,整个妆面都散发透亮自然光泽~

蹬蹬蹬~ 妆容就这么华丽丽的结束啦!

我知道卖萌可耻,可是现在不卖萌还等何时?

就算年纪再大心中依旧觉得自己还是十八岁一枝花的小姑娘~

哈哈哈哈~

达人分享.jpg QQ截图20150601093433.png

管理员

美食达人美容达人时尚达人回复达人乐活达人首发达人娱乐达人明星编辑

衣服好看

2级

很粉嫩喔,漂亮

1级

萌萌哒···

3级

好棒的感觉

3级

好喜欢呢

3级

感觉你很漂亮哦

1级