【小安】三千烦恼丝的蜕变,丝丝唯心所动

3级

美容达人

QQ

空气污染越来越重
平时除了需要对肌肤进行保护、保养外,对头发的保养也是十分重要的
特别是烫染过的已经受损了的秀发~
小安的头发就是属于受损的发质
平时如果用不对洗发水的话,头发就是一团枯草
而这次新尝试的洗发水效果让我超满意哦!还含有养发的植萃成分哟~
菘蓝受损养护精油洗发露
异域风情的外包装,超特别而且美腻的让我不能自拔!
精心选用富有补水滋养效用的菘蓝臻萃成分,无硅油!
可滋润干枯发丝,抚平毛糙发质,让秀发由内而外倍显柔润顺滑,秀发健康亮泽、柔顺如丝,洗后也不会有干涩感
洗发露是白色的乳状质地,不属于特别粘稠的那种
还有着超好闻的味道哟!
洗发时,MM们要注意不要直接把洗发露涂在头皮上然后再开始打泡
如果有起泡瓶的话,可以直接用起泡瓶;如果没有的话呢~我平时一般都是把洗发露涂在发尾,打起泡后再挫全头
泡沫很丰富而且很细腻!
菘蓝受损养护精油护发素
蕴含丰沛的菘蓝、油橄榄果、刺阿干树等植物养护成分
能在发丝表面形成水润养护膜,有效滋养脆弱受损发质,改善发丝分叉、断裂等问题
还能提升秀发质感,令发丝如绸缎般柔顺亮泽,恢复柔顺、亮泽
护发素是白色的乳状,duang duang的质地~
沁脾、馥郁醇厚的香味
洗发后,擦掉多余水分之后将护发素均匀涂于秀发上
稍加按摩后用清水冲掉就OK啦
吹干后,之前毛糙的头发被抚平
而且光泽感和顺滑度都大大增大了哦!
受损发质的福音,MM们可以来试试哦~
待头发干后抹上护发精华,给予发丝更多养分
让秀发顺滑且更光彩迷人
我最近用的是威娜臻活盈彩精华液
蕴含澳洲坚果籽油,鳄梨油和抗氧化成分维他命精华
能有效顺滑秀发,令秀发轻盈柔软,光泽闪耀,散发迷人清香
我买的30ml的小包装,比较方便携带~
它还有100ml装的
泵式的压头设计,方便挤出也可以很好的控制使用量
透明的,啫喱状质地
流动性不错,而且香味也很清新哦!不会觉得很香味是很浓烈的那种
适用时,就可以依照自己头发的长度挤适量于手心中
然后稍稍揉开,再涂抹在发尾段
不要涂在头皮上哦!
多揉搓几次至吸收就好啦
很容易就可以吸收,而且也不会觉得有油腻感
深度滋养秀发,补充发茎营养,从内饱满充盈发芯,自然润泽感由内焕发
冬天的时候如果头发容易产生静电的时候,稍稍挤一点于手心涂抹于发丝上
静电状况可以得到很好的缓解哦~
看看使用后的效果对比吧!
光彩照人的迷人秀发是每个MM都喜爱的
那么一套正确的洗发、护发用品就显得至关重要啦
希望MM们都可以找到自己所喜爱的护发用品,然后都拥有一头美丽的秀发~

3级

呵呵!亲爱的,你的新发色不错~

3级

这个是什么牌子呢

3级

给力哦,看你的东西可以学到好多。

3级

美美哒 我也入手了威娜的护发油 很不错~

3级

眼妝超喜歡的。 那个洗发水也好喜欢!

3级

越来越美 么么哒好可爱

3级

小安发量好多哦

3级

哇,宝贝,好漂亮啊

3级

看起来真的不错,用了之后发质柔顺很多