【张嘉文淇】随时随地改善发质,我有多芬护发精油美丽一刻

高级资深网友

美容达人时尚达人

QQ

关注我的【微薄:@张嘉文淇

文淇た彩妆护肤交流 QQ群:70202738,一起讨论心得

公众威信:zjwq0219(注明爱美网看到的)
[size=13.63636302948px][size=13.63636302948px]
[size=13.63636302948px]

最近天气还真不是一般的冷啊!大风、雨雪,令头发和皮肤一样容易受刺激,头发枯燥干涩,还不好打理,不知道妹纸们有没有我这样的烦恼...其实冬天不仅是养肤季,也是护发季啊!

闺蜜们都知道我对头发的保养比较在乎,每次洗与护必定结合,睡觉时不把头发摆好都无法安睡呢~ 所以每每有新的护发产品上市,闺蜜们都会诱惑我去买买买,最近当她们向我大力推荐多芬这款精华油时,果断一试!

多芬这款精华油采用玻璃瓶的包装,上手很有质感呢~不愧是大牌子。

金灿灿的外观本身就很有吸引力,透过瓶子还能看到背面长发飘飘的暗纹图案,

不禁要为多芬的外观设计点个赞!简单几笔的简图就泄露了我们对柔顺秀发的追求,嘻嘻……

还有一点不得不提,这个瓶口设计得太让人惊喜了!90度旋转一下,就可以锁定瓶口,

即使放在包包里怎么受挤压都不会有精华油泄露出来哦,非常人性化呢!

对于我这种包包塞满东西的马大哈太管用了。

倒少量护发精油在手心,像我这样长发及腰也只要三四滴就可以了,非常耐用呢!

顺着头发,从头发当中开始抹到发梢。并轻轻按摩,促进营养吸收。

这样子将手指插进头发中来回按摩一下,涂抹会更加均匀,头发也更容易吸收哦。

涂抹后的秀发非常好闻!有股淡淡的香味,估计是成分里面坚果籽油和葡萄籽油的功劳,

香香甜甜的香味,非常清新呢。闺蜜说很远的地方就可以闻到我秀发的香气了,

没想到这款精油还附带了香水的功能呢!

我们都知道精油是从植物中萃取得到的“液体黄金”,从最初搭配洗发水做DIY,

到如今在洗发产品中添加,精油的护发功能越来越被大家重视啦!

以前我总爱在洗头之前用精油先摸一摸头发,或者混合一部分在发膜里,

现在有了这款随身携带、随时可用的多芬致润奢护养发精华油,不用等到洗头,

我也可以随时随地给秀发补充营养滋润滋润,改善发质了!

[size=13.63636302948px][size=13.63636302948px]

5级

多芬家的也是挺好用的

1级

好喜欢你哦~

1级

看起来效果好好啊

1级

好东西,谢谢分享哦~~~

1级

重点护理就是发尾部位,分叉毛躁都很严重~

1级

多芬我也用过,不错~