【JJyan】换季女神必修课,精油嫩肤两张脸

3级

美容达人

QQ

hi,我是JJyan。这次来和大家分享一些小心换季护肤小心得哟,女神拥有好肌肤
都是呵出来的,今天立秋了,换季一定要加倍呵护自己的肌肤、预防问题的
出现,女神就是这么练就出来哒~~

一年四季中清洁一直都是首重的,不过明天就立秋了,换季更要细心的呵护
肌肤,最近我一直都外出,天气依旧热的无法形容,出门没多久就汗流
不止,大家都知道雾霾之后空气中依旧弥漫着很多的颗粒物,在流汗的时候
颗粒物很容易黏在脸部,清洁就成了我最大的问题了~

清洁不好,真的是什么问题都来了,堆积在脸部的脏物就是肌肤的致命
点,痘痘、肤色不均匀都会来了。最近看到亚尚甘菊冷皂很不错,
入手一试之后,果断的喜爱上了,感觉清洁的还是挺干净的呀,我对皂
很少使用,我的肌肤对什么皂都不敏感,所以我用着还不赖。

有人说用皂伤肌肤,但是对于我来说那是每个人的组织层薄厚、适应与否
都有关系的,甘菊夏季的最爱之一,清凉去火的好物,用在美容上
可以美容养颜,而且甘菊是对抗红血丝的最佳好物。

我喜欢用打泡网打泡,这样可以打出很多细密丰富的泡泡。我特喜欢泡泡
多多的皂,这样可以洗的更加的彻底啦!

用手在四周打转,在死角区多揉一会,这样就可以清洁的更加的彻底啦~

使用后,脸部干净了好多啊,要在红血丝还没有到来的时候彻底的打消它!
回到家一定要清洁的更加的彻底,这样肌肤才可以更加的健康,
总是出门的我终于不用烦恼脸部留有脏物的问题了~

放了假期之后,熬夜成了我的习惯,每天的肤色都是那么暗黄、干燥,真心的
烦恼,作为女人来说当然要天天呵护自己的面子啦!
林志玲和范冰冰都是我们公众认为的女神,她们的脸真的是很紧致,
林志玲一年用1000张面膜,而范冰冰一年用掉700多张面膜,所以面膜对我们
的重要性可想而知啊!所以我这样暗沉、干燥的脸还能够出门么~

ivii艾薇的精油spa面膜,最近一直都有在用,他家我一直都有默默的关注着,
最近出了面膜,所以立马入手了~ivii家是以精油为主的一个品牌,所以
我一直都有特别的喜欢,这次精油spa面膜蕴含纯净的天然植物精华,
可以让肌肤很好的吸收养分,让肌肤白皙可见。

没有面膜的女人,你还是女人么?暗沉沉的肌肤自己看了都没脸见人了,
在不赶紧用起面膜,需待何时。

ivii的蚕丝面膜真的是又薄又透气啊。而且这款面膜真心的很喜欢,
很容易敷平整,太适合我的脸型的蚕丝面膜~

使用后肤色真的好多了,没有暗沉之肌,脸部还留有很多的精华,
让其自己慢慢的吸收一会,面膜里还可以挤出很多的精华,擦颈部一起滋润。

使用后肌肤明显提亮了很多,水分也加倍啦!我喜欢在早上用ivii的面膜
这样出门没有人说我肤色不好了,很开心呀~~~

出门一天回家我也会用一贴面膜,让暗沉肌统统的扫去,夏季出汗出油容易
导致肌肤缺水粗糙,所以肌肤呵护很重要呀!一贴面膜可以抵抹
很多的护肤品呀,夏季面膜护肤走起~~~

虽然说:“手是女人的第二张脸”,但是我却是往往的遗忘了它,总是只注意到护脸的
重要性,一直遗忘了那总是操劳的双手,看到别人的手那么嫩白,而自己的双手
却是那么的暗黄、粗糙。别人和我握手、和别人一起的时候都不好意思把手拿出来啦!
一双手可以看出你是不是白富美奥~

大家对佰草百丽不陌生吧,近期一直都在用佰草百丽家的手膜,手变的嫩白了很多,
所以这次和大家来分享一下我的嫩手宝物啦!
很多人脸蛋儿特美,一双手却毁了她,让她们的男朋友不想要接近。已经到了相亲
年龄的我,之前相亲了好几次啦,不过我看中对方,对方却是因为看到我的手
肤色不均匀、暗沉而委婉的拒绝了我,所以近期入了佰草百丽的手膜开始护手路程!

牛奶蜂蜜…都是我的最爱呀!牛奶可以美白润肤、蜂蜜可以滋润肌肤。一片拿在手里
都是那么沉甸甸的,里面的膜肯定很多呀~

有人说:只有做粗活的人手才会那么粗糙。这个判断是错误的,一部分是这样,还有
一部分是因为手长期露在外,肌肤呗自由基氧化,形成暗沉和干燥的一双手。

这次入手的是手套手膜,这样的膜更加的方便好用。密封口处剪开,
然后开始把手伸入。

为了不让膜流出来,我喜欢用皮筋扎牢。大大的手套好萌萌哒感觉~每个
手指间都有很多的汁液,把手指的小死角都包围啦~

手膜富含蜂蜜、牛奶、透明酸质、蛋白蚕丝,使用20min,可以足够的使手部
的每个细节、细纹间吸收到养分,从而氧化暗沉肌肤,让手部提亮肤色持久。

使用手膜的期间,我继续玩我的游戏啦,手机是需要指纹触摸的,但是这款手套
才有特有的材质制造而成,可以让我带着它也能够轻松愉悦的玩手机。

手上还有超多的精华,可不能直接洗去啦,按摩轻柔可以让手部更好的吸收
精华,也可以事半功倍~

用后真的手部暗沉之色都没有了,而且手部白皙立即可见啊,暗沉肌都么有了,
现在出门约会、见好友它是我的秘密武器。

手可以使女人致命!你有一双粗糙的手,别人一看就知道你不是白富美,也会让你亲爱
的男盆友对你渐渐远离,所以拥有一双嫩白双手是多么的重要啊,我可是已经开启
护手模式咯,让那些拒绝我的男生后悔去~谁和我一起来做个白富美!

我的失眠期又来啦,真的忧恼了我心,失眠真的很痛苦啊!有人告诉我失眠出去
多多运动晚上就会睡得香香的,可是我是个不爱运动的妞呀,这该如何是好!?
这么热的天气运动细胞完全被懒惰覆盖了。也有人说失眠可以泡枸杞
喝了会有助睡眠,但是这些对于我都没有用呢~

土家大家都不陌生吧~去年用过他家的面膜之后感觉很不赖就一直默默的关注
着土家,土家第一次出了精油,这款精油也是全球第一款含硒的薰衣草
精油,精油一直都是我的所爱,我用过茶树精油,可以控油,薰衣草精油
也有用过,不过只是纯纯的薰衣草,而这次入的土家的精油是
富含硒的薰衣草精油,单独的薰衣草精油可以祛痘,但是含硒之后的薰衣草
可以提高免疫力,舒缓镇压。

很多人都喜欢玫瑰,代表爱情;但是我却喜欢薰衣草,代表等待爱情。
薰衣草已经慢慢的踏入南方领域,在无锡已经有一大片的薰衣草了,去观摩
过,真的超美的薰衣草,让我迷恋于其中。
土家的这款含硒薰衣草精油的薰衣草是土家专门找人攻克、监督,现在
不管是什么都是打农药除草剂、除虫剂的。但是土家却是亲自监督除草的...

薰衣草精油对于祛痘、去痘印特别的有效,我是T区夏季特别容易长痘,
把精油倒入棉签点涂鼻间和T区,乘着现在痘痘还没有来给我打招呼,速速的
用上土家的含硒薰衣草精油,让还没有出没的痘痘没机会出来。

用后T区没有那么的油了,而且痘痘也没有来关顾我啦~~~薰衣草精油还可以
用作香薰使用,薰衣草精油是有助睡眠的最佳武器,土家还有送蜡烛台
和蜡烛,真的是很贴心的一家店。一般滴入2~3滴精油就可以整个房间。

最近每天都有在用薰衣草精油当做香薰点燃睡觉呢,最近的睡眠质量明显
的大幅度的增加啊,妈妈把我的小蜡烛台都给借去了这样使用,
连一只都浅眠的妈妈都每天睡得香香的,妈妈说这个真的很不错呢~

土家富硒薰衣草精油是我现在一直最爱的一款精油,有助睡眠没话说,
还让我最近都没有痘痘啦!薰衣草的颜色特别的喜欢,淡淡的紫色令人遐想。
换季呵护肌肤加倍,让睡眠更充足,肌肤给你无暇光彩~

3级

美食达人美容达人时尚达人回复达人乐活达人首发达人娱乐达人明星编辑

精油看起来很好用

3级

皮肤真好

5级

挺不错的一款精油啦

3级

美容达人

QQ
越来越美了

3级

学习一下如何当女神~~

3级