【Rovi薇薇】金装护肤三部曲,欧美混血妆给力来袭。

高级资深网友

美容达人

大家好,我是薇薇小V~又和大家见面啦!
有粉丝私信薇薇说,最近怎么没出完整的妆容啦?其实薇薇一直都在慢慢制作这次的教程哦,给力来袭!
这次又是和以前风格不同的妆容,把我拿手的妆容来交给大家——欧美立体混血妆。
感谢越来越多支持我的粉丝宝贝们,喜欢我可以关注我微博:http://weibo.com/rovi091
我会经常和大家互动,而且会出更优质的妆容送给大家!爱你们~

====================================================

说回这次妆容,薇薇自己平时就非常喜欢此类的混血妆,可惜自己没有那种优良的血统。看着别人深眼窝,琥珀色的眼睛感觉特别洋气~
先天不足后天来补,谁说一定非要长得像混血看着才有那效果呢。我们用化妆的方法也同样可以打造出混血美人的效果。
大家一定很期待这次妆容的效果图吧,先来上两张让大家惊艳一下~

9 (2).jpg

大家感觉够不够给力呢?妆容稍有点难度,喜欢这种妆容的话就赶紧跟着薇薇学起来吧!

上妆之前,依旧要为大家介绍几样护肤的小宝贝:

老朋友了,再次为大家介绍。薇薇最近使用的这三样护肤套装,来自手心纪的—金箔系列套装。
这次的套装非常有高大上的感觉!薇薇很是喜欢~
不要看它们外表没那么显眼,外在低调,但是内在真的很高大上啊!我觉得真的就只能用我的土豪金来呼应这个套装给我的那种feel了!

因为这金装三件套是可以按:补水→精华液→面霜,这样的步骤来使用,所以我来为大家一一介绍。

首先呢,就是这款高端定制金箔爽肤水。135ml的足足分量,可以够用很久啦~
这瓶爽肤水跟普通的爽肤水不太一样哦,薇薇第一次使用的时候也着实小震惊了一下!不然怎么能叫高端定制呢?

大家可以看到,这瓶金箔爽肤水是有一点粘稠度的,所以会比普通水感的爽肤水更具有保湿力。
再看它里面那些bling bling的金色物质,那些就是土豪金——纳米活性金。
里面还含有玻尿酸、胶原蛋白、蚕丝蛋白、珍珠,人参提取液等等一些高档的护肤成分,既能保湿美白又能抗氧化。

这个金箔爽肤水具有很强的渗透性,搭配金箔精华,有效打通肌肤通道。它的功效更像是一把钥匙,打开毛孔,让后续的保养发挥到极致。
把它在手背上涂抹开,还能看到那些闪耀的活性金,慢慢它就会被你的皮肤给慢慢吸收进去,水分也是加倍的增长!保湿效果相当不错~

护肤的第一部就是为皮肤补充进足够的水分,取适量金箔水于掌心,双手涂抹在脸部,然后用手轻拍让水中的营养慢慢吸收进皮肤里。
做好了这层铺垫,后续的保养效果会更加显著哦~

下面进行护肤第二步:手心纪高端定制金箔精华液。小小一支方便携带,按压式的设计方便又卫生。

质地会比爽肤水稍粘稠一些,里面也可以看到许多闪闪发亮的纳米金成分。这三件产品里面都可以看到含有好多的“金”呢~
精华液里面的成分又比爽肤水里的升了一级,含有燕麦多肽、三胜肽成分,有效活化肌肤,促进细胞新生。神经酰胺能够深入肌底保湿,全面提升皮肤紧致度。人造细胞膜可以把细胞中的养分包裹住不会轻易流失。

挤压出适量精华液涂抹于脸部,按摩让它吸收进皮肤。非常易涂抹开,温和不刺激。
这款金箔精华液具有卓越的抗氧化效果,可以令肌肤持续滋养保湿,使用之后皮肤立刻变得细腻富有弹性。

最后,就是干燥天气必备的面霜了。

手心纪高端定制金箔面霜,依旧是一小罐满满都是“金”呀!薇薇是觉得这种质地的面霜看起来有种特别的美感,哈哈哈~好喜欢!

面霜的质地比乳液类的质地会稠一些,这是肯定的,因为面霜保湿效果会比乳液更持久。所以天气干燥,或者本身就是干皮的妹子,薇薇更推荐用面霜。
很容易涂抹哦,匀开之后依旧是闪亮亮的~不过涂匀之后也都会被吸收啦!
在深层保湿滋养的基础上,运用多种精华的抗老成分,促进细胞新生,有效抵御抗氧化,恢复肌肤弹性。集深层保湿,改善暗沉,提亮肤色,活化细胞于一体的精华面霜。

取适量面霜涂抹脸部,转圈按摩吸收进去就好,其实这款面霜匀开之后的质感,会比小罐子里看到的质感会更润一些。
吸收得非常迅速,所以保湿度也就相当棒啦!

为什么薇薇这么喜欢这套金箔套装,首先它里面的成分会比普通功能护肤品成分高档很多。而且性价比高,自己用或者送给朋友、亲人都可以。
而且用完之后肌肤光泽度!那是自然的光泽不是粉底彩妆可以有的效果。皮肤好状态保持的时间也很长,就算素颜也可以跟刚洗过脸似的水嫩!睡前做好所有保养,第二天起来皮肤状态就会非常棒!

小小的三瓶就能解决大部分的肌肤问题,真是再好不过了。
干性和中性皮肤的妹子可以一次使用这三样产品,而油性皮肤的妹子,薇薇建议以金箔水打底,配合金箔精华液即可。

好啦,护肤部分这次就是这么多,下面就来进入我们给力的彩妆部分:
先来说说打造混血妆容必备的一样东西,那就是混血美瞳。

2 (2).JPG

这次薇薇使用的美瞳是来自易视网的Bescon的三色润彩灰,喜欢的宝贝可以去购买~
了解美瞳的宝贝们应该都清楚Bescon这个大牌子的美瞳无论是轻薄度还是舒适度都是相当好的。
大家一定要记得先戴美瞳再上妆和先取美瞳再卸妆的顺序,为了自己眼睛的健康着想哦!

4_副本 (2).jpg

这次薇薇用的这款混血美瞳,非常显色,而且直径较小戴着自然,舒服度也高。真的为这次的妆容加分了不少。

底妆,不多说了。依旧是老步骤,不清楚的妹子们可以参见我是上个底妆专帖。

眉毛这里要注意,欧式妆容的眉毛画法和韩式的平粗眉画法是不同的。欧式眉毛眉峰高且细长。
首先眉头要压低些,斜着往上拉到眉峰处为止,眉峰要画得比平时略高些。然后眉尾往斜下拉。带出一定的弧度就好,这里要多练习才能画好。

眼妆部分:

打造混血妆容的关键就在眼妆。大家看美剧什么的都可以看到外国人的眼睛都是深眼窝、大宽双和浅色眼球。现在浅色眼球已经有了,下面就来教大家打造深眼窝和大宽双的效果。
很多妹子也问我眼影怎样才能画好,薇薇只能说熟能生巧,我自己也是慢慢学起来的。没事的时候就看教程动手试着画着玩,没人能一开始画眼影就能画得非常棒的,除非你本身就会画画。。。。

这次眼影用的是薇薇新入手的sleek658号色,试色是从第一排后面四个到第二排后四个。需要用到的色号我也标注好了。
这盘颜色真的非常有春天的感觉,而且很日常。新手妹子我一般推荐买578#或者这盘。

一定不要让眼影的效果看上去脏脏的,所以要选好一些的眼影,按顺序一步步的晕染。第一次尝试的时候下手可以轻点,觉得不够显色再反复晕染就好。这样深眼窝就已经完成了一半了~

画上眼线,从眼头开始,可以略加一点开眼头的效果。

贴上上下假睫毛,最后用睫毛膏把假睫毛刷一下,看着比较自然。

大宽双的效果当然不能少了双眼皮贴,选择较款的双眼皮贴贴再接近眼头的位置。
薇薇贴双眼皮贴有个习惯是:贴之前会在双眼皮贴上涂层棕色眼影,这样贴出来会更隐形。
这样眼妆就搞定了!

记得一定要用修容粉,打造鼻梁两边的阴影,着重打标注的区域。这样才有高鼻梁、深眼窝的感觉~
然后就可以画上这个小点缀,薇薇是用眼线液笔画出来的~偷笑!

唇妆部分:

这个呢,是薇薇抽中的阿玛尼CC红唇膏的试用,这次我选用的是最右的这个红色。
算是复古大红色,没有正红色那么张扬,但是涂出的红唇就是有种很大气的美感。

里面自带了唇刷,先用遮瑕膏打底,再沿着嘴唇边缘刷好就大功告成啦!

最后来几张薇薇最后的效果图:

11 (2).JPG

是不是很给力呢?大家掌握好技巧也可以打造出这样的混血儿效果的~

好啦,这次教程内容就是这样啦。希望大家喜欢!

下次我们再见哦~敬请期待!

高级资深网友

美食达人回复达人首发达人回复达人明星编辑

我了个大擦,乖乖女薇薇的大变身啊

高级资深网友

美容达人

我了个大擦,乖乖女薇薇的大变身啊
kennykong 发表于 2014-3-13 15:52

淡定啊,KK!还没习惯我帖子的风格

3级

美容达人

肯定能上首页,高产高质,太厉害了美妞,想问拼图软件用什么?

2级

支持一下

高级资深网友

美容达人

肯定能上首页,高产高质,太厉害了美妞,想问拼图软件用什么?
小鱼儿Frances 发表于 2014-3-14 13:31

3Q~谢谢宝贝!ps和美图混着一起用的~

高级资深网友

美容达人

支持一下
哈哈妞妞 发表于 2014-3-14 15:25

谢谢呢~

1级

产品好喜欢!

1级

混血妆很给力呢!

高级资深网友

美容达人