【MISS橙】十分钟上班妆容 让你焕然一新

1级

大家好,我是Miss橙!
微博ID;小婷alva QQ;250468518

夏日来啦~衣橱添了不少新衣,但是别忘了脸上也换个新妆哦。作为上班族的我,每天都赶时间上班,化妆太浪费时间了,不化妆吧,就对不起自己,永远保持自己在工作环境里的美丽,悦人悦己,不但工作机会增多,而且还能让人赏心悦目,今天就和大家分享下我平日里简单又快速的上班妆容吧~
1 (1).jpg

1 (2).jpg

Step1、打造底妆 切勿过于厚重
打造清澈自然的持久型底妆是妆容的关键,在彩妆品的选择上更应该注重抗汗抑油不脱妆的功能。要不然早晨开始妆容是干净完整状态的,到了中午脸上已经开始粘稠脱妆,瞬间,美丽的脸庞竟然已成为一张大花脸了。底妆最近用的是雅诗兰黛无暇气垫粉霜,15小时完美持妆,随时抗汗抗油。

Step2、打造层次感眼影

先用淡色的眼影A给眼窝打底,

然后用稍暗色系的眼影B涂抹双眼皮褶皱的范围内,呈现由下至上的渐变感,打造出层次感。下眼睑也要用眼影B轻轻的扫一扫提亮哦~

Step3、沿着睫毛根部的地方画眼线,到眼尾的部分稍微上提,不要过度就行,会显得很精神。时间不够的MM可以直接从后二分之一的位置画眼线。
Step4、将睫毛夹卷后,快速的刷上睫毛膏,让睫毛纤长又浓密。

Step5、涂抹腮红 提亮重点部位
利用裸粉色腮红,从颧骨外侧向内斜刷,透出健康气色即可,利用高光粉在鼻梁等重点部位提亮,增强脸部立体感,切记高光粉不要涂抹过多,否则会看起来很不自然。
Step6、最后,别忘了在双唇涂抹有色唇膏。今天给大家种草最近很喜欢的香奈儿coco小姐水晶糖唇蜜
我入了两个色号 766# 752#,这两个颜色都很适合日常上班妆容。
顏色超美!极度亮光质感的唇蜜,使唇妆更出色。极度水亮的完妆效果,给您〝水晶玻璃〞或〝雷射光〞般的色泽。内含矿物及有机色素。细致丰润的质地,使唇妆倍添饱满与艳丽的色泽,让唇妆更为出众。

包装是十分简洁的细长管,香奈儿家一贯的简单大方风格
752#橘红色
这款橘红真是大爱,减龄又显白,上色显色是真的满分 ,非常水润。仔细看还有很细碎的闪
显白显年轻还很百搭~

内置专业唇刷,可描绘出完美的唇型。细小精致的扁平唇刷,能将适量的唇蜜均匀地扫满双唇。
唇蜜半凝胶半薄膜的特殊质地,与双唇自然地吻合,完美显现色彩的极致光泽,并确保每次上妆的简便与快捷。

766#偏紫调的莓果色
梅子色,很特别的颜色~显白又有气质。透明光泽感很好,上色度好,润润的,很适合唇部状态不好的时候用。

1级

产品好,人也好看哈哈

1级

看来效果不错哦

1级

看上去效果很不错呢!
www.22tycc.com www.33tycc.com www.66mscr.com
www.55sblivu.com www.ccxx189.com www.99ppsb.com
www.66msce.com www.88mscq.com www.33msco.com
www.55nsba.com www.55nsbn.com www.33aasb.com
www.22aasb.com www.11aasb.com www.11jjbs.com
www.22jjbs.com www.55jjbs.com www.66jjbs.com
www.11nsbv.com www.22nsbv.com www.55nsbv.com

1级

...
www.7899sunbet.com www.3285msc.com www.3088sunbet.com www.3368sunbet.com  www.1088sunbet.com  www.8m909.com

1级

漂亮哦美女

1级

漂亮啊  啊 啊啊  

1级

1级

美美的效果不错哦.

1级

很不错的分享,支持楼主哦